|
Рыба: вот еще один пример где уровень не держат. Взяли суши, креветки хрустящие, икру щучью, филе лосося и каре теленка . Все блюда были нормальные, но каре испортило все впечатление об обеде - подали то мясо от которого отрезают каре , кто берет каре знает, что колличество мяса с биточком ровненьким не велико и большую часть нужно куда то придумать использовать, то ли в борщ, то ли суп , ну или собак угостить, этр мясо трже на косточке , но для ресторанной подачи явно не годится...плбс залито каким то невероятным кол-вом кислого маринада, что есть его было невозможно. Муж попросил мясо забрать, его конечно унесли, но никто не уточнил , что не так и почему вернули блюдо! В счет включили конечно же. Неприятно.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
неизменно офигенны "Momoyama" с их раменами. это просто праздник душей.
Прово4
Ну и почему молчите, что на поселке на бульваре в сторону Марсельской открылось невиданное заведение Чердак.
Родители сегодня мне рекламировали. Сказали, что архитектура типа в Грузии такая специфическая коробка с башенкой, кирпичиками, заборчики. Обозвали Самвел 2
Внутри 2 зала. Открытая кухня, готовят на твоих глазах. Маму ранила в сердце коллекция самоваров старых. Говорит, что там как в клуне у бабушки нашей было. Хлама всякого древнего - ооооооо. У мамы глаза аж круглые, когда мне описывала.
Цены, как в центре, - здесь непередаваемое возмущение.Что они брали я толком не поняла. потому что там.... Короче, клад вещей![]()
абсолютная глупость верить в то, что все "живое" пиво хорошее... вам пытаются мягко сказать. что пиво там мягко говоря не очень, а вы в позу становитесь...да пейте что хотите...хоть самогон, он тоже живой и многим нравится
ну разве если вы не имеете отношения к самой пивоварне - тогда надо хвалить конечно)))
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.03.2018 в 18:40.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В лимончелло по прежнему очень сытный и вкусный Цезарь. Суши тоже понравились, все сбалансировано и рыба, и рис. Нравится их чай имбирно пряный. Людей как всегда нет
кстати, да.
всем спасибо за отзывы, девишник там состоялся, мне все понравилось и даже морковный торт))
официант сказал, что они косячили на кухне 8 марта, мол много людей было, признают))
реально странно, что людей не много, чуть дороже, чем олио, но как по мне вкуснее и вообще, формат что-ли другой, в хорошем смысле.
а мы сегодня в Лимончелло разочаровалисьв прошлый раз, когда все ругали, как раз заказывали доставку их и все было более чем.
а вот сегодня - расстроилив Цезаре с телятиной - разрезать мясо нереально (это при условии, что мне их Цезарь очень нравится), паста с кроликом, которую я у них очень люблю - сегодня просто провальная: мясо - одни жилы, кролика мало и есть его практически нельзя
Пицца нормальная. Tарта у них крайне неудачная - но это говорили и тогда, когда все остальное у них нам нравилось... Салаты овощные хорошие. В общем - пока так же перестанем ходить: подождем, может вернется все на прежний уровень..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Может, кому то интересно будет)
Люблю быть любимой...
А мне как раз пицца не очень понравилась. 4 сыра. Ризотто на троечку. Овощные салаты, Цезарь с курицей - вкусно. Лимончелло их гуд. 10% в счет вписали, хотя не очень заслужили. Был заказ на 14.30, еду вынесли минут на 15 позже. И когда мы просидели в отдельном зале (за 150 грн/час) 2 часа 15 мин, нам их посчитали не как за 2 часа, а как за 2.30..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Это, я так понимаю, в низу у них отдельный зал? А мы были в Лимончелло в прошлые выходные, карпаччо из телятины был очень вкусный, заказывали две порции, пицца, суши, греческий, все на высоте). Единственное, что подкачало , профитроли, была в них какая то лажа с кремом, а так, все очень и очень вкусно, и обслуживание на уровне.
[MOD]
Городской рынок еды! прекрасное, колоритное заведение и без лишнего пафоса, для такого сегмента дороговато конечно, да и к концу дня выбор вкуснях уже не такой разнообразный, но все равно люблю это место!
Социальные закладки