Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4911 из 5489 ПерваяПервая ... 3911 4411 4811 4861 4901 4909 4910 4911 4912 4913 4921 4961 5011 5411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,201 по 98,220 из 109772
  1. Вверх #98201
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Это не обсчет, а такая система выдачи блюд. Если в меню идет цена за 100 грамм ,то официант в системе выбивает сперва 100грамм,повар приготовил,взвесил ,сказал официанту,что нужно добить еще 420 грамм вот и всё. Есть системы,которые в счете автоматически соединяют , а есть ,что нет.
    ок, а 20 грамм они как считают?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #98202
    Модератор

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были сегодня опять во Фрателли. Мне кажется, это уже один из немногих реально Ресторанов в городе. И люди одеты как в Ресторанах. И официанты просто отличные. И сомелье. И Няня в детской комнате. И мест нет. Ну и цены, конечно, соответствующие. Дорого. Но блин, реально Ресторан.
    Я большой любитель заведений Либкина (кроме Рыбы в Огне), но Фрателли все вообще побеждает для меня. И в обслуживании особенно, ну и еда- просто вся отличная. И да, повторюсь, дорого, но стоит того!
    Поддержу, один из любимых ресто и уже несколько лет держат уровень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #98203
    Оптимист

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ок, а 20 грамм они как считают?
    Пробивается 4.2 порции.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #98204
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Рыба: вот еще один пример где уровень не держат. Взяли суши, креветки хрустящие, икру щучью, филе лосося и каре теленка . Все блюда были нормальные, но каре испортило все впечатление об обеде - подали то мясо от которого отрезают каре , кто берет каре знает, что колличество мяса с биточком ровненьким не велико и большую часть нужно куда то придумать использовать, то ли в борщ, то ли суп , ну или собак угостить, этр мясо трже на косточке , но для ресторанной подачи явно не годится...плбс залито каким то невероятным кол-вом кислого маринада, что есть его было невозможно. Муж попросил мясо забрать, его конечно унесли, но никто не уточнил , что не так и почему вернули блюдо! В счет включили конечно же. Неприятно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #98205
    Rotisseur
    неизменно офигенны "Momoyama" с их раменами. это просто праздник душей.
    Прово4

6. Вверх #98206
    Не покидает форум
    Ну и почему молчите, что на поселке на бульваре в сторону Марсельской открылось невиданное заведение Чердак.
    Родители сегодня мне рекламировали. Сказали, что архитектура типа в Грузии такая специфическая коробка с башенкой, кирпичиками, заборчики. Обозвали Самвел 2
    Внутри 2 зала. Открытая кухня, готовят на твоих глазах. Маму ранила в сердце коллекция самоваров старых. Говорит, что там как в клуне у бабушки нашей было. Хлама всякого древнего - ооооооо. У мамы глаза аж круглые, когда мне описывала.
    Цены, как в центре, - здесь непередаваемое возмущение.Что они брали я толком не поняла. потому что там.... Короче, клад вещей

7. Вверх #98207
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Абсолютная глупость сравнивать живое пиво с Черниговским) не нравится - ну не пейте! Нам нравится! Я как то не поняла сути! Плюс, на сколько я знаю - для обсуждения пива есть отдельная тема! Если захочу с вами подискутировать - обязательно туда зайду(нет)
    абсолютная глупость верить в то, что все "живое" пиво хорошее... вам пытаются мягко сказать. что пиво там мягко говоря не очень, а вы в позу становитесь...да пейте что хотите...хоть самогон, он тоже живой и многим нравится
    ну разве если вы не имеете отношения к самой пивоварне - тогда надо хвалить конечно)))
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.03.2018 в 18:40.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #98208
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В лимончелло по прежнему очень сытный и вкусный Цезарь. Суши тоже понравились, все сбалансировано и рыба, и рис. Нравится их чай имбирно пряный. Людей как всегда нет
    Изображения

9. Вверх #98209
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В лимончелло по прежнему очень сытный и вкусный Цезарь. Суши тоже понравились, все сбалансировано и рыба, и рис. Нравится их чай имбирно пряный. Людей как всегда нет
    кстати, да.
    всем спасибо за отзывы, девишник там состоялся, мне все понравилось и даже морковный торт))
    официант сказал, что они косячили на кухне 8 марта, мол много людей было, признают))

реально странно, что людей не много, чуть дороже, чем олио, но как по мне вкуснее и вообще, формат что-ли другой, в хорошем смысле.

10. Вверх #98210
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    абсолютная глупость верить в то, что все "живое" пиво хорошее... вам пытаются мягко сказать. что пиво там мягко говоря не очень, а вы в позу становитесь...да пейте что хотите...хоть самогон, он тоже живой и многим нравится
    самогон бывает плохой и бывает хороший. Как и пиво...

11. Вверх #98211
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    самогон бывает плохой и бывает хороший. Как и пиво...
    бывает плохой, а бывает - хороший. а вот живого - не бывает.
    Прово4

12. Вверх #98212
    Марафонщица
    а мы сегодня в Лимончелло разочаровались в прошлый раз, когда все ругали, как раз заказывали доставку их и все было более чем.
    а вот сегодня - расстроили в Цезаре с телятиной - разрезать мясо нереально (это при условии, что мне их Цезарь очень нравится), паста с кроликом, которую я у них очень люблю - сегодня просто провальная: мясо - одни жилы, кролика мало и есть его практически нельзя Пицца нормальная. Tарта у них крайне неудачная - но это говорили и тогда, когда все остальное у них нам нравилось... Салаты овощные хорошие. В общем - пока так же перестанем ходить: подождем, может вернется все на прежний уровень..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #98213
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну разве если вы не имеете отношения к самой пивоварне - тогда надо хвалить конечно)))
    Ага!)) Я тут, по ходу, к половине заведений Одессы "имею отношение", как вы говорите!))) И множество моих друзей, живущих в Совиньоне(которые постоянно там пиво покупают и, кстати, довольны) тоже)))
    Спор ни о чем!)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #98214
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    бывает плохой, а бывает - хороший. а вот живого - не бывает.
    про "живое" пиво как-то телевизор прикольно выразился, типа оно и вправду живое, погляди в микроскоп - челюсть отвиснет сколько в нем живности )) С тех пор - только пастеризованное.

15. Вверх #98215
    Зажигалочка
    Может, кому то интересно будет)
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #98216
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня в Лимончелло разочаровались в прошлый раз, когда все ругали, как раз заказывали доставку их и все было более чем.
    а вот сегодня - расстроили в Цезаре с телятиной - разрезать мясо нереально (это при условии, что мне их Цезарь очень нравится), паста с кроликом, которую я у них очень люблю - сегодня просто провальная: мясо - одни жилы, кролика мало и есть его практически нельзя Пицца нормальная. Tарта у них крайне неудачная - но это говорили и тогда, когда все остальное у них нам нравилось... Салаты овощные хорошие. В общем - пока так же перестанем ходить: подождем, может вернется все на прежний уровень..
    А мне как раз пицца не очень понравилась. 4 сыра. Ризотто на троечку. Овощные салаты, Цезарь с курицей - вкусно. Лимончелло их гуд. 10% в счет вписали, хотя не очень заслужили. Был заказ на 14.30, еду вынесли минут на 15 позже. И когда мы просидели в отдельном зале (за 150 грн/час) 2 часа 15 мин, нам их посчитали не как за 2 часа, а как за 2.30..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #98217
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А мне как раз пицца не очень понравилась. 4 сыра. Ризотто на троечку. Овощные салаты, Цезарь с курицей - вкусно. Лимончелло их гуд. 10% в счет вписали, хотя не очень заслужили. Был заказ на 14.30, еду вынесли минут на 15 позже. И когда мы просидели в отдельном зале (за 150 грн/час) 2 часа 15 мин, нам их посчитали не как за 2 часа, а как за 2.30..
    почасовая оплата за нахождение в зале?!
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #98218
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    почасовая оплата за нахождение в зале?!
    Да. Это отдельный зал. Или 400 грн с чел по меню или 150 грн/час.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #98219
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Да. Это отдельный зал. Или 400 грн с чел по меню или 150 грн/час.
    Это, я так понимаю, в низу у них отдельный зал? А мы были в Лимончелло в прошлые выходные, карпаччо из телятины был очень вкусный, заказывали две порции, пицца, суши, греческий, все на высоте). Единственное, что подкачало , профитроли, была в них какая то лажа с кремом, а так, все очень и очень вкусно, и обслуживание на уровне.
    [MOD]

20. Вверх #98220
    Новичок
    Городской рынок еды! прекрасное, колоритное заведение и без лишнего пафоса, для такого сегмента дороговато конечно, да и к концу дня выбор вкуснях уже не такой разнообразный, но все равно люблю это место!

Ответить в теме
Страница 4911 из 5489 ПерваяПервая ... 3911 4411 4811 4861 4901 4909 4910 4911 4912 4913 4921 4961 5011 5411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права