|
Концерт-холл «Сады Победы», были на Fashion week сегодня, заказывали оливье - подача аппетитная, но очень много кислого огурца, "Наполеон" - никакой, "Цезарь" - вялая капуста, соус и курица понравились, филе - миньон без комментариев)) Счет был около 800 грн, не хотели принимать карту, пока не начала поднимать шум, тут же терминал заработал...
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Щастье. Второй заход.очень двоякое впечатление,особенно после первого удачного захода. Карэ ягнёнка,карэ дедушки ягнёнка походу. Карбонара мужа с хрящиками и юшкой,неплохая пицца и вкусный кофе по турецки и на десерт странные дублирующие позиции в счете. Даже не знаю как это расценивать... промах официанта или обсчитали намеренно. Очень не приятно
мне кажется,что с такими ценами считать пакет бумажный по 10 грн еще- неуважение и смех какой то)))
и хлеб "за 100 грам"))))
Я надеюсь кто то из оттуда увидит мое сообщение и примет какие то меры,а ту ну прям совсем не гоже так
Были сегодня опять во Фрателли. Мне кажется, это уже один из немногих реально Ресторанов в городе. И люди одеты как в Ресторанах. И официанты просто отличные. И сомелье. И Няня в детской комнате. И мест нет. Ну и цены, конечно, соответствующие. Дорого. Но блин, реально Ресторан.
Я большой любитель заведений Либкина (кроме Рыбы в Огне), но Фрателли все вообще побеждает для меня. И в обслуживании особенно, ну и еда- просто вся отличная. И да, повторюсь, дорого, но стоит того!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Золотое руно ни в коем случае не советую, это ужасное и не дешевое место!
Насчет их жуткой развлекательной программы молчу, это на любителя, наверное, но мы сидели в отдельном зале и с нас все равно по 100 грн/чел содрали, хотя из программы у нас был только телек на стене.
Заказала бокал пино гриджо, цену нарочно написали 50 грн за 50 мл, не сразу замечаешь, т.е. бокал 150 грн - за такие деньги можно во Фрателли бокал вина заказать, а налили мне какое-то г..но, на вкус как неудавшееся домашнее вино - уж точно с Италией ничего общего не имеющее. За такое и 50 грн за бокал жалко, не то что 150. Мужчинам литр джек дэниелса посчитали за 2000 грн, что тоже не дешево. Здесь разве что мясо на мангале можно взять и набить желудок, но видимо расчет, что под него людям придется заказывать плохой алкоголь по неадекватным ценам.
Так московская ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не обсчет, а такая система выдачи блюд. Если в меню идет цена за 100 грамм ,то официант в системе выбивает сперва 100грамм,повар приготовил,взвесил ,сказал официанту,что нужно добить еще 420 грамм вот и всё. Есть системы,которые в счете автоматически соединяют , а есть ,что нет.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки