Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4910 из 5489 ПерваяПервая ... 3910 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,181 по 98,200 из 109772
  1. Вверх #98181
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    С семногой - это с кем??? С осьминогом?
    я даже не заметила))))))))))))) ржу)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #98182
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Концерт-холл «Сады Победы», были на Fashion week сегодня, заказывали оливье - подача аппетитная, но очень много кислого огурца, "Наполеон" - никакой, "Цезарь" - вялая капуста, соус и курица понравились, филе - миньон без комментариев)) Счет был около 800 грн, не хотели принимать карту, пока не начала поднимать шум, тут же терминал заработал...
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #98183
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Удивительно тогда, как вы заценили в украинском рэсторане венгерский гуляш
    Бограч повсеместно готовят на Закарпатье. Мы его ели в Хмельнике, друзья на Буковели. И везде это блюдо позиционируется как украинское.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #98184
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Концерт-холл «Сады Победы», были на Fashion week сегодня, заказывали оливье - подача аппетитная, но очень много кислого огурца, "Наполеон" - никакой, "Цезарь" - вялая капуста, соус и курица понравились, филе - миньон без комментариев)) Счет был около 800 грн, не хотели принимать карту, пока не начала поднимать шум, тут же терминал заработал...
    Второе блюдо совсем неаппетитно выглядит, похоже на "рыгачки" (((((
    [MOD]

5. Вверх #98185
    Частый гость Аватар для Fiara
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E5299E17-A30A-4E38-B3F0-085E768A3E98.jpg
Просмотров: 66
Размер:	77.8 Кб
ID:	12621805Нажмите на изображение для увеличения
Название: D7781ABE-000F-4CD0-97BE-A4BEF9708FA2.jpg
Просмотров: 65
Размер:	49.3 Кб
ID:	12621806Нажмите на изображение для увеличения
Название: E7E8615A-007C-4A82-B560-36F89DF955C9.jpg
Просмотров: 61
Размер:	102.9 Кб
ID:	12621807Нажмите на изображение для увеличения
Название: E9F58CBE-257D-4237-8CC7-71D4170AC3E5.jpg
Просмотров: 80
Размер:	53.1 Кб
ID:	12621808Щастье. Второй заход.очень двоякое впечатление,особенно после первого удачного захода. Карэ ягнёнка,карэ дедушки ягнёнка походу. Карбонара мужа с хрящиками и юшкой,неплохая пицца и вкусный кофе по турецки и на десерт странные дублирующие позиции в счете. Даже не знаю как это расценивать... промах официанта или обсчитали намеренно. Очень не приятно

6. Вверх #98186
    Посетитель
    мне кажется,что с такими ценами считать пакет бумажный по 10 грн еще- неуважение и смех какой то)))
    и хлеб "за 100 грам"))))

7. Вверх #98187
    Оптимист

Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    мне кажется,что с такими ценами считать пакет бумажный по 10 грн еще- неуважение и смех какой то)))
    и хлеб "за 100 грам"))))
    Ща не мешайте зарабатывать )))) Уважаю Сашу с Петей, но они иногда просто не контролируют свои заведения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #98188
    Частый гость Аватар для Fiara
    Я надеюсь кто то из оттуда увидит мое сообщение и примет какие то меры,а ту ну прям совсем не гоже так

9. Вверх #98189
    Марафонщица
    Были сегодня опять во Фрателли. Мне кажется, это уже один из немногих реально Ресторанов в городе. И люди одеты как в Ресторанах. И официанты просто отличные. И сомелье. И Няня в детской комнате. И мест нет. Ну и цены, конечно, соответствующие. Дорого. Но блин, реально Ресторан.
    Я большой любитель заведений Либкина (кроме Рыбы в Огне), но Фрателли все вообще побеждает для меня. И в обслуживании особенно, ну и еда- просто вся отличная. И да, повторюсь, дорого, но стоит того!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #98190
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    и хлеб "за 100 грам"))))
    Умельцы, втюхавшие 0.33 Бон Аквы за 45 гривасов - книга рекордов Гиннеса ждет вас !

11. Вверх #98191
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Вложение 12621805Вложение 12621806Вложение 12621807Вложение 12621808Щастье. Второй заход.очень двоякое впечатление,особенно после первого удачного захода. Карэ ягнёнка,карэ дедушки ягнёнка походу. Карбонара мужа с хрящиками и юшкой,неплохая пицца и вкусный кофе по турецки и на десерт странные дублирующие позиции в счете. Даже не знаю как это расценивать... промах официанта или обсчитали намеренно. Очень не приятно
    Нас это тоже удивило. Нам объяснили, что сначала указывается стоимость блюда за 100 г, а дальше в счёте добавляют остальной вес. Программа не позволяет выбить иначе.

12. Вверх #98192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нас это тоже удивило. Нам объяснили, что сначала указывается стоимость блюда за 100 г, а дальше в счёте добавляют остальной вес. Программа не позволяет выбить иначе.
    Скрытик упал под стол.

13. Вверх #98193
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Нам нравится их пиво!) Просто вчера было не Пивное настроение!)
    ну знаете черниговское и оболонь нравятся миллионам, но от этого не становятся пивом)))

Что за Bronson pub напротив нархоза на Преображенской? очень интересное оформление, но вчера было не то настроение)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #98194
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не очень дорого .. сегодня сложный критерий..у каждого тут свое дорого и не дорого)

а вообще .. тут для таких целей звездит Золотое Руно .. музыка не очень живая ..) диско , зато народ живой и программа есть ..
    Золотое руно ни в коем случае не советую, это ужасное и не дешевое место!
    Насчет их жуткой развлекательной программы молчу, это на любителя, наверное, но мы сидели в отдельном зале и с нас все равно по 100 грн/чел содрали, хотя из программы у нас был только телек на стене.

Заказала бокал пино гриджо, цену нарочно написали 50 грн за 50 мл, не сразу замечаешь, т.е. бокал 150 грн - за такие деньги можно во Фрателли бокал вина заказать, а налили мне какое-то г..но, на вкус как неудавшееся домашнее вино - уж точно с Италией ничего общего не имеющее. За такое и 50 грн за бокал жалко, не то что 150. Мужчинам литр джек дэниелса посчитали за 2000 грн, что тоже не дешево. Здесь разве что мясо на мангале можно взять и набить желудок, но видимо расчет, что под него людям придется заказывать плохой алкоголь по неадекватным ценам.

15. Вверх #98195
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Скрытик упал под стол.
    Та не, это они купили крутую московскую программу Айко. У нее нет группировки по количеству

16. Вверх #98196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та не, это они купили крутую московскую программу Айко. У нее нет группировки по количеству
    Ага. А крутизна программы в чем?

17. Вверх #98197
    Оптимист

Так московская ))

18. Вверх #98198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Вложение 12621805Вложение 12621806Вложение 12621807Вложение 12621808Щастье. Второй заход.очень двоякое впечатление,особенно после первого удачного захода. Карэ ягнёнка,карэ дедушки ягнёнка походу. Карбонара мужа с хрящиками и юшкой,неплохая пицца и вкусный кофе по турецки и на десерт странные дублирующие позиции в счете. Даже не знаю как это расценивать... промах официанта или обсчитали намеренно. Очень не приятно
    Это не обсчет, а такая система выдачи блюд. Если в меню идет цена за 100 грамм ,то официант в системе выбивает сперва 100грамм,повар приготовил,взвесил ,сказал официанту,что нужно добить еще 420 грамм вот и всё. Есть системы,которые в счете автоматически соединяют , а есть ,что нет.

19. Вверх #98199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Это не обсчет, а такая система выдачи блюд. Если в меню идет цена за 100 грамм ,то официант в системе выбивает сперва 100грамм,повар приготовил,взвесил ,сказал официанту,что нужно добить еще 420 грамм вот и всё. Есть системы,которые в счете автоматически соединяют , а есть ,что нет.
    А почему тогда солодовый хлеб выбили сразу за 200гр?

Fiara, спасибо за отзыв, как раз сегодня хотели с друзьями потестить этот ресторан. Это же какие хозяева жадные, что при таких ценах, ещё и на кулечках копейки зарабатывать. Туалет у них хоть бесплатный?

20. Вверх #98200
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну знаете черниговское и оболонь нравятся миллионам, но от этого не становятся пивом)))

Что за Bronson pub напротив нархоза на Преображенской? очень интересное оформление, но вчера было не то настроение)))
    Абсолютная глупость сравнивать живое пиво с Черниговским) не нравится - ну не пейте! Нам нравится! Я как то не поняла сути! Плюс, на сколько я знаю - для обсуждения пива есть отдельная тема! Если захочу с вами подискутировать - обязательно туда зайду(нет)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 4910 из 5489 ПерваяПервая ... 3910 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права