Угу, не мешай.. просто хочу для неё самого лучшего до тех пор, пока могу на это влиять. Кстати, воспитываю её совсем не так, как воспитывали меня. Мне женщины (мама, бабушка) внушали всю жизнь, что я какой-то неполноценный. Но это не их вина, от всех тогда требовали сверхусилий. Я наоборот, говорю ей всегда, что она самая-самая. Крайность? Посмотрим
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А для чего нужен психолог в школе?
У нас лет 7 назад, шеф решил взять психолога в компанию, чтоб она, типа, работу проводила с работниками супермаркетов и аптек. Она такую пургу мела, с неё все смеялись, пока она сама не поняла, что надо уходить, потому что она ничего не может толком изменить или понять сама.
Не встречала я ни одного толкового психолога никогда, возможно от этого у меня предвзятое отношение к ним. Я вообще не вижу смысла в них, в социальной среде.
Могу понять психотерапевтов в специальных заведениях, для работы с психически больными. Это медики.
А в обычной жизни пользы от просто психологов нет.
Венера в скорпионе
Особенно умиляют психологи по семейным вопросам, у которых нет семьи, или за плечами пара разводов
Венера в скорпионе
Козюльчики рождаются со своим характером....
и иногда ты ничего сделать не можешь
Вот мой родился красавчиком (не берём период подростка, пока оформляется и чуток гондробатый), но с самого раннего возраста, несмотря на наши слова, он не считает себя даже симпотичным, что ему не говори. Слишком большие глаза, слишком длинные ресницы.... ну дурило)))
Последний раз редактировалось bubosik; 10.11.2019 в 17:16.
Социальные закладки