Не, моя не просто переживает) она всегда хочет меня изменить) с благими намерениями, но.... похудела? Отлично, но надо еще. Поправилась на пару кг? Ой да, это прям очень сразу видно, это некрасиво. Тенями накрасилась? Зачем? Достаточно только реснички. Ну и т.д. А насчет поведения я даже говорить не хочу. Я всегда все делаю не так. И вообще могла бы все делать еще лучше)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Спасибо, подруга) потом будешь давать мне советы, как с этим жить и справляться))
Я все это держу в памяти..и я очень хочу не повторять маминых ошибок. Понятно, что сделаю свои. Но есть моменты, которые я четко поставила себе целью не повторять. Надеюсь, что если у меня будет хоть один казюльчик, то я буду ему другом) и что он/она вырастет без комплексов, какие есть у меня.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ужас какой...а моя говорила..дочь, чтобы не произошло я всегда буду на твоей стороне...Начнешь курить-скажи и не прячься за углами и в подъездах,и чтоб я тебе деньги на хорошие сигареты давала)но я так и не начала))...в юношестве попробовать хочется то, что запретно, а мне ничего не запрещалось) Она аккуратно ,ненавязчиво направляла))..Даже когда школу начала прогуливать, мама сказала "ты учишься для себя, а не для меня...хочешь быть дворником-не вопрос, все профессии важны")))..технарь и универ окончила без взяток и троек в дипломе))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки