Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4910 из 6183 ПерваяПервая ... 3910 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 5910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,181 по 98,200 из 123645
  1. Вверх #98181
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На меня уже рукой махнули. Мозг выносят в основном в связи с детьми. Их внешним видом, поведением, лечением, обучением, питанием, досугом, воспитанием, режимом и тд)). Все это в тройном объеме.
    И даже звонить не надо, каждые выходные лично)).
    Я помню, как ты рассказывала) и вот я вдруг подумала, что мамы-то наши чем-то похожи, и меня, возможно, ждет то же самое, если у меня будут дети...)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #98182
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты рассказывала) и вот я вдруг подумала, что мамы-то наши чем-то похожи, и меня, возможно, ждет то же самое, если у меня будут дети...)))
    Я, например, поняла переживания своей мамы за себя только тогда, когда у меня свой ребенок появился. Теперь думаю, как скоро начнется тот самый интересный возраст, как буду не спать и волноваться, где он и как.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #98183
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Потому что ничего идеального в мире не существует)
    Так и раньше идеального не существовало, и не должно существовать. Это ж нормально
    Венера в скорпионе

4. Вверх #98184
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так и раньше идеального не существовало, и не должно существовать. Это ж нормально
    И не будет, но идеализации мощно вплетены в наш менталитет. Так что работы непочатый край, лет на 30 минимум)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #98185
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, например, поняла переживания своей мамы за себя только тогда, когда у меня свой ребенок появился. Теперь думаю, как скоро начнется тот самый интересный возраст, как буду не спать и волноваться, где он и как.
    Не, моя не просто переживает) она всегда хочет меня изменить) с благими намерениями, но.... похудела? Отлично, но надо еще. Поправилась на пару кг? Ой да, это прям очень сразу видно, это некрасиво. Тенями накрасилась? Зачем? Достаточно только реснички. Ну и т.д. А насчет поведения я даже говорить не хочу. Я всегда все делаю не так. И вообще могла бы все делать еще лучше)

6. Вверх #98186
    Форумная Злюка

И не будет, но идеализации мощно вплетены в наш менталитет. Так что работы непочатый край, лет на 30 минимум)
    Ерунда. Это Неправда. Это ты сама придумываешь, чтоб успокоить себя, типа твоя профессия очень важна.

Ерунда это всё.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #98187
    Ерунда. Это Неправда. Это ты сама придумываешь, чтоб успокоить себя, типа твоя профессия очень важна.

Ерунда это всё.
    Вот ты прям ща идеализацию демонстрируешь))
    Ерунда, так ерунда, лишь бы ты улыбалась))

8. Вверх #98188
    Модератор

Не возможно, а точно ждет))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #98189
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не возможно, а точно ждет))
    Спасибо, подруга) потом будешь давать мне советы, как с этим жить и справляться))
    Я все это держу в памяти..и я очень хочу не повторять маминых ошибок. Понятно, что сделаю свои. Но есть моменты, которые я четко поставила себе целью не повторять. Надеюсь, что если у меня будет хоть один казюльчик, то я буду ему другом) и что он/она вырастет без комплексов, какие есть у меня.

10. Вверх #98190
    Форумная Злюка

Вот ты прям ща идеализацию демонстрируешь))
    Ерунда, так ерунда, лишь бы ты улыбалась))
    Ты хочешь сказать, что без психологов тысячи лет существования человечества не было?

Даже говорить об этом не хочу.

Душу надо любовью лечить, через дела и слова.

А психологи то пустое. А женщины психологи, то вообще больные на голову люди.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #98191
    Модератор

Спасибо, подруга) потом будешь давать мне советы, как с этим жить и справляться))
    Я все это держу в памяти..и я очень хочу не повторять маминых ошибок. Понятно, что сделаю свои. Но есть моменты, которые я четко поставила себе целью не повторять. Надеюсь, что если у меня будет хоть один казюльчик, то я буду ему другом) и что он/она вырастет без комплексов, какие есть у меня.
    Очень сложно быть другом и при этом оставаться мамой. Маму нужно слушаться и подчиняться, у друзей другие отношения. И вот так постоянно и балансируешь. Чтобы доверял, как другу, но почитал, как родителя.
    Короче, тот еще челендж от жизни)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #98192
    Ты хочешь сказать, что без психологов тысячи лет существования человечества не было?

Даже говорить об этом не хочу.

Душу надо любовью лечить, через дела и слова.

А психологи то пустое. А женщины психологи, то вообще больные на голову люди.
    Было, конечно) вот в результате эволюции и психологи появились)) так что психологи эволюционировавшимся индивидуумам и нужны))
    А на счет больных - я уже Диони отвечала, ознакомься))

13. Вверх #98193
    Форумная Злюка

Было, конечно) вот в результате эволюции и психологи появились)) так что психологи эволюционировавшимся индивидуумам и нужны))
    А на счет больных - я уже Диони отвечала, ознакомься))
    Давай не будем далеко ходить. Сейчас в каждой школе есть психолог, а что в школах творится? Как дети себя ведут?
    Нет толку от психологов никакого. Ноль. Пустое это всё. Болтовня
    Венера в скорпионе

14. Вверх #98194
    Модератор

Давай не будем далеко ходить. Сейчас в каждой школе есть психолог, а что в школах творится? Как дети себя ведут?
    Как они себя ведут?

15. Вверх #98195
    А и будет так, толку от психолога в школе, если проблемы из семьи тянутся
    Да и психолог в школе нужен не для того, чтоб дети по струнке ходили

16. Вверх #98196
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Очень сложно быть другом и при этом оставаться мамой. Маму нужно слушаться и подчиняться, у друзей другие отношения.
    Ты прям рвёшь мой шаблон) Просто поговорить с мамой - бесценно, для неё, по крайней мере. Как с равным, без этих условностей мать-дочь (сын). И видишь, как преображается её лицо, взгляд. Она ведь и живёт ради этого.. блин, что я так расклеился.. розовые сопли
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #98197
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ты прям рвёшь мой шаблон) Просто поговорить с мамой - бесценно, для неё, по крайней мере. Как с равным, без этих условностей мать-дочь (сын). И видишь, как преображается её лицо, взгляд. Она ведь и живёт ради этого.. блин, что я так расклеился.. розовые сопли
    Я сейчас не про 40 сыначку. Я про детей, от рождения и до 18. С ними не просто поговорить надо, их надо вырастить. И для этого нужна и субординация, и правила, и условности.

18. Вверх #98198
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Я сейчас не про 40 сыначку. Я про детей, от рождения и до 18. С ними не просто поговорить надо, их надо вырастить. И для этого нужна и субординация, и правила, и условности.
    Понимаю. Как я говорю иногда - всех будущих парней своей дочери уже заранее ненавижу)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #98199
    Конотопська відьма
    Не, моя не просто переживает) она всегда хочет меня изменить) с благими намерениями, но.... похудела? Отлично, но надо еще. Поправилась на пару кг? Ой да, это прям очень сразу видно, это некрасиво. Тенями накрасилась? Зачем? Достаточно только реснички. Ну и т.д. А насчет поведения я даже говорить не хочу. Я всегда все делаю не так. И вообще могла бы все делать еще лучше)
    ужас какой...а моя говорила..дочь, чтобы не произошло я всегда буду на твоей стороне...Начнешь курить-скажи и не прячься за углами и в подъездах,и чтоб я тебе деньги на хорошие сигареты давала)но я так и не начала))...в юношестве попробовать хочется то, что запретно, а мне ничего не запрещалось) Она аккуратно ,ненавязчиво направляла))..Даже когда школу начала прогуливать, мама сказала "ты учишься для себя, а не для меня...хочешь быть дворником-не вопрос, все профессии важны")))..технарь и универ окончила без взяток и троек в дипломе))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #98200
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Понимаю. Как я говорю иногда - всех будущих парней своей дочери уже заранее ненавижу)

А я им сочувствую))

Ответить в теме
Страница 4910 из 6183 ПерваяПервая ... 3910 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 5910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права