|
В 2020-м году писать на форуме "а какая у кандидата Х программа" - просто стыд. Забаненые в гугле.
И тезис "нет/мало политического опыта" - тоже блестящий. Давайте все голосовать за Труханова - у него 100% есть большой политический опыт. Одесса с ним расцветает, не так ли? Скоро нас будут умолять стать столицей Европы, всю Украину уже давно обогнали по развитию.
Ой,а Михайлик- друг Саакашвили. И судя по биографии,ничего конкретного,кроме активной общественной позиции не сделал-там чуть-чуть,тут немножко,а так друг и соратник Саакашвили...Что касается Обухова-идет от ЕС и лепший друг Гончаренко,что с Киева прикажут-то и делать будет.Закон такой-должен подчиняться партийным интересам,а не Одессы..Или выгонят из партии и из мэрского кресла...Так что человек может и достойный,но подневольный..Труханова -не хочу. Филимонов-не вариант...Пока не нашла достойного..
Все будет хорошо!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не забывайте, что речь идет о местных выборах. Важно делать акцент на том, какие идеи человек сможет воплотить в городе. А партия все равно будет, без партии сейчас нельзя выдвигаться.
Скажем так, не люблю партию Слуга народа и нашего президента не выбирала, но если бы Обухов (или не Обухов, но человек с аналогичным мышлением в плане развития города) шел от СН, все равно была бы за него.
Не надо чтоб облагородил полгорода)) Хотя чтоб делал реальные дела(не показушка с рекламой и наклейками) для своего города-было бы плюсом.Но чтоб было видно,что человек в своей жизни что полезное создал,что у него есть важное дело в жизни,которое приносит пользу не только ему,а и людям...А друзья тоже только плюс,но друзья-это ж личности,которые характеризуют самого человека...И опыт во власти -если не дискредитировал себя- тоже хорошо...Мне в принципе Обухов понравился,но ЕС и Гончаренко-мне не нравятся-вот такое мое мнение..
Все будет хорошо!
Опрос от КМИС по Одессе
Топ-пріоритети для міської влади і основні джерела інформації
До топ-3 найбільш пріоритетних для міської влади сфер (серед запропонованого респондентам переліку) найчастіше респонденти зараховували:
Тарифи на житлово-комунальні послуги – 30,4%;
Створення робочих місць – 28,6%;
Якість медичного обслуговування населення – 26,4%;
Боротьба з корупцією в міській владі – 23,9%;
Вартість медичного обслуговування – 20,3%;
Соціальний захист незахищених верств – 20,3%;
Робота поліції, рівень злочинності – 17,3%;
Якість роботи ЖК служб (ЖЕК, ОСББ) – 17,2%;
Ремонт, будівництво доріг – 15,6%;
Стан прибудинкових територій, тротуарів – 12,6%;
Робота дошкільних, шкільних освітніх установ – 12,4%;
Громадський транспорт – 11%;
Інші сфери обирали менше респондентів.
![]()
глядя на нынешних кандидатов в мэры, плюнуть на них даже противно !
Опрокинутая история мстит.
Новости Одессы
Одесские новости события и происшествия. Политика Одессы.
НОВОСТИ / ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
В Одесу китайці звезуть ядерні відходи з усієї Європи
11 часов назад
image
Китайці невдовзі відкриють в Одесі сортувальний пункт для ядерних відходів, які будуть привозити з Європи. Ця ініціатива проводиться в рамках проєкту «Новий шовковий шлях», який китайські інвестори реалізують спільно з Україною. Про це повідомляє «Одесса-Правда»
Керівник проєкту Лі Сунь Цзян, розповів, що з української сторони вони максимально швидко отримали «зелене світло» особисто від Президента Зеленського та мера Одеси Труханова. Бо вони зараз дуже зацікавлені у великих інвестиціях.
Також Лі Сунь Цзян повідомив, що китайська сторона вже обрала ідеальне місце для збирання та переробки ядерних відходів. Таким місцем став Одеський порт, куди незабаром приїде китайська делегація для початку роботи з підготовки та будівництва ядерного хабу.
Нагадаємо, ціна прибирання танкера «Делфі» в 30 разів перевищила шкоду довкіллю.
Привет от Трухи!!( скоро все светится будем как в Чернополе!!(
это фейк, картинка взята отсюда
думаю, что в ближайшее время появится официальное опровержение информации(фейка)
Социальные закладки