|
Зачем злонамеренно вводить народ в заблуждение, приписывая Гурвицу "заслуги" Боделана?
https://topor.od.ua/infoksvodokanal-trebuyut-vernuty-v-sobstvennosty-gromad-odess/С 2003 года одесский водопровод фактически принадлежит крупному бизнесмену, бывшему представителю Партии регионов Николаю Злочевскому. Дело в том, что еще в декабре 2003 г,, в мэрскую каденцию Руслана Боделана одесский городской совет своим решением №№ 2038-XXIV передал весь имущественный комплекс водопровода в аренду на 49 лет компании Злочевского ООО «Инфокс
Венец трудов,превыше всех наград!
Хорошо написано о видении Обухова каким должен быть город и какие недостатки и как их исправить имеет Одесса
https://dumskaya.net/news/obuhov-v-mery-126071/
вспомнилось , как БППешник Голубов за Труханова поручился))
Соломенский суд отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки Дмитрия Голубова, депутата от Блока Петра Порошенко![]()
а совсем недавно в сми проскакивало:
БПП и ОПЗЖ неразделимыОппозиционная платформа — За жизнь» ведёт переговоры с экс-нардепами Дмитрием Голубовым и Сергеем Киваловым о выдвижении одного из них кандидатом в мэры от данной политической силы.При этом Голубов ведёт переговоры с соруководителем политсилы Виктором Медведчуком, тогда как Сергей Кивалов — с Вадимом Рабиновичем.
При этом оба экс-нардепа, по нашей информации, в случае провала переговоров готовы идти в мэры и без ОПЗЖ: Голубов в качестве самовыдвиженца, Кивалов — от своей «Украинской морской партии».
Ранее основными претендентами на статус кандидата в мэры Одессы от ОПЗЖ считались действующие нардепы Николай Скорик и Татьяна Плачкова.
Лёшик с Голубовым тоже тусил)
![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 14.09.2020 в 05:38.
Я тоже не знаю кто такой Обухов. Я 49 лет прожил в Одессе и не знаю этого, возможно очень достойного, человека. А что он сделал в Одессе или для Одессы важного, значимого, хорошего?
Михайлик собирает средства
Сообщение от Олег Михайлик
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
Филимонов - мэр.
Гурвиц - первый вице-мэр.
Такой тандем наилучший вариант для Одессы.
Социальные закладки