Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 491 из 2686 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 53705
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Считаю необходимым предупредить кастрюльщиков и пассажиров, которые ими пользуются: в связи с активизацией позиций таксистов - членов Профсоюза и увеличением качественно и количественно его членов, в октябре и далее будут частые и активные рейды по нелегалам, которые усилены всеми необходимыми органами власти для привлечения к ответствености и общественной организацией (Профсоюзом таксистов Украины) для консультаций,разъяснений и реализации защиты прав и интересов своих членов.
    Вы так лихо изъясняетесь на канцелярите, что нифига не понятно.

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы так лихо изъясняетесь на канцелярите, что нифига не понятно.
    Перевожу!- Група таксистов из профсоюза с, какиминибудь органами вместе, будут организовывать рейды по городу вылавливая кастрюлю и покачивая большим пальчиком у носа говорить АЙ АЙ АЙ НИЗЗЯЯ!!!

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Перевожу!- Група таксистов из профсоюза с, какиминибудь органами вместе, будут организовывать рейды по городу вылавливая кастрюлю и покачивая большим пальчиком у носа говорить АЙ АЙ АЙ НИЗЗЯЯ!!!
    тока указательным ... с большим пальцем больше подойдёт фраза "АЙ АЙ АЙ КАКОЙ МАЛАДЭЦ"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тока указательным ... с большим пальцем больше подойдёт фраза "АЙ АЙ АЙ КАКОЙ МАЛАДЭЦ"
    Ну или так

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Уточнение: указанные рейды будет проводить мобильная группа, созданная в августе по распоряжению городской власти, и которая уже проводит рейды с августа месяца, в состав которой, кроме сотрудников ГАИ, ГАТИ, налоговой и др. органов теперь входит представитель ПСТУ (профсоюза таксистов).
    Вместе с "угрозой пальчиком" будут составляться протоколы и акты по нарушению КоАП, а Закона "Об Автомобильном тр-те" и другого законодательства.
    Выдержка - наше главное оружие!

6. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для Yurian
    Лучше бы организовали процедуру для упрощения получения лицензий

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ага, стоят 5 чел. (из перечисленных: гаи, гати, налог., др. орган и псту) с портфелями, в кот. протоколы, и останавливают кастрюлю... Кто же остановится?!

8. Вверх #9808
    Посетитель
    а кастрюлю без маячка ни кто не трогал и трогать не будет.

9. Вверх #9809
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    А в 15-55 с их ценами оч много работы, они все в работе, и естесно их постоянно не хватает, а новое оно конечно хорошее!!!
    могу ошибаться,но там вроде машин осталось под 70-80 из почти 300... разбежались многие,теперь руководство задумалось,и пересмотрело условия работы... (как минимум пока не наберут опять солидный таксопарк)
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

10. Вверх #9810
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Уточнение: указанные рейды будет проводить мобильная группа, созданная в августе по распоряжению городской власти, и которая уже проводит рейды с августа месяца, в состав которой, кроме сотрудников ГАИ, ГАТИ, налоговой и др. органов теперь входит представитель ПСТУ (профсоюза таксистов).
    Вместе с "угрозой пальчиком" будут составляться протоколы и акты по нарушению КоАП, а Закона "Об Автомобильном тр-те" и другого законодательства.
    Там админ штрафы до 500 грн., главное писать в протоколе не согласен, не кастрюлил! И потом обжаловать в суде, у них все-равно док-в кроме протокола нет. Я думаю в суде будет отмена.

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    обнаружил непонятки с такси "Виктория".
    Две РАЗНЫЕ визитки с РАЗНЫМИ номерами телефонов, но и та, и другая - "Виктория"...
    Раздвоение личности?
    [QUOTE=Dark referee;15047967]Максим, можете смело вносить в полный список служб заказа авто города и вторую "Викторию" - это таки две разных службы. Такова ирония судьбы.

Первая и самая главная Виктория работает по тел 755 55 55
    Вроде второй номер таже виктория...

11. Вверх #9811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    могу ошибаться,но там вроде машин осталось под 70-80 из почти 300... разбежались многие,теперь руководство задумалось,и пересмотрело условия работы... (как минимум пока не наберут опять солидный таксопарк)
    У "кризисных таксистов" начали сыпаться их недешевые автомобили. Руководству надо пересматривать не условия работы, а цены.

12. Вверх #9812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    повторяю еще раз для любителей кастрюли в 355355 нет жигулей четверок.Хочешь четверку лови кастрюлю.
    Есть белая четверка, позывной точно не помню, работает на 2-м столе. Еще есть желтая 6-ка и две или три 7-ки. Это "старая гвардия", которые не успели (к своему великому счастью) хапнуть новую иномарку в кредит, пока их выдавали. Я думаю, что 5 авто жигулевской классики - это не сильно большой камень в огород 355, учитывая их цены и то, что у них 250 машин из которых большинство класса "ланос-авео", а есть и очень приличные (сонаты, маджентисы, октавии и т.д.).

13. Вверх #9813
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Лучше бы организовали процедуру для упрощения получения лицензий
    А ШО ж там сложного? Разве, ШО побегать надо. Но так это везде у нас.

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО ж там сложного? Разве, ШО побегать надо. Но так это везде у нас.
    я не смогу получить у меня машина старше 5 лет и 80 проц машин тоже не смогут

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    У "кризисных таксистов" начали сыпаться их недешевые автомобили. Руководству надо пересматривать не условия работы, а цены.
    Да и не только сыпатса! У меня хороший знакомый по крызе в такси подалса, так у него волосы сами собои зашевелилис везде когда он понял, что приехать на адрес это не по улице Филатова встать вдоль дороги а заехать в межквартальный проезд к парадной на его субарике, он насмотрелса этих проездов и отвалил из такси! Через неделю отвалил! И таких оч много, потихоньку отваливают, и это правильно!

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Есть белая четверка, позывной точно не помню, работает на 2-м столе. Еще есть желтая 6-ка и две или три 7-ки. Это "старая гвардия", которые не успели (к своему великому счастью) хапнуть новую иномарку в кредит, пока их выдавали. Я думаю, что 5 авто жигулевской классики - это не сильно большой камень в огород 355, учитывая их цены и то, что у них 250 машин из которых большинство класса "ланос-авео", а есть и очень приличные (сонаты, маджентисы, октавии и т.д.).
    В любой службе такси в Одессе есть заслуженые или свои, им разрешаетса (ездить на "неформатных авто"), и это ни для кого не секрет в среде таксистов! Кум, сват, брат или просто класный парень, этож господа Одесса!!!

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Скорее так и будет! Со многими рукодителями такое случаетса

18. Вверх #9818
    Мне чесно оч интересно по какой статье вы меня привлечёте, если я еду с огромным на пол крыши "маячком"?

19. Вверх #9819
    Оптимист

Мне чесно оч интересно по какой статье вы меня привлечёте, если я еду с огромным на пол крыши "маячком"?
    Это шутка? А если я себе нацеплю на крышу красно-синие проблесковые маячки я автоматом стану ДАИшником?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это шутка? А если я себе нацеплю на крышу красно-синие проблесковые маячки я автоматом стану ДАИшником?
    Да нет не шутка. Таксишный маячёк, это черные шашечки на желтом фоне, а у меня в пол крыши белый предмет с тел. Обычно таксисты говорят, что сдали кусок крыши своего авто в аренду под рекламу, а реклама друзья это привилегия коммисии по благоустроиству города и никак не транспортников и так далее

Ответить в теме
Страница 491 из 2686 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права