|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Уточнение: указанные рейды будет проводить мобильная группа, созданная в августе по распоряжению городской власти, и которая уже проводит рейды с августа месяца, в состав которой, кроме сотрудников ГАИ, ГАТИ, налоговой и др. органов теперь входит представитель ПСТУ (профсоюза таксистов).
Вместе с "угрозой пальчиком" будут составляться протоколы и акты по нарушению КоАП, а Закона "Об Автомобильном тр-те" и другого законодательства.
Выдержка - наше главное оружие!
Лучше бы организовали процедуру для упрощения получения лицензий
Ага, стоят 5 чел. (из перечисленных: гаи, гати, налог., др. орган и псту) с портфелями, в кот. протоколы, и останавливают кастрюлю...Кто же остановится?!
а кастрюлю без маячка ни кто не трогал и трогать не будет.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Там админ штрафы до 500 грн., главное писать в протоколе не согласен, не кастрюлил! И потом обжаловать в суде, у них все-равно док-в кроме протокола нет. Я думаю в суде будет отмена.
[QUOTE=Dark referee;15047967]Максим, можете смело вносить в полный список служб заказа авто города и вторую "Викторию" - это таки две разных службы. Такова ирония судьбы.
Вроде второй номер таже виктория...
Есть белая четверка, позывной точно не помню, работает на 2-м столе. Еще есть желтая 6-ка и две или три 7-ки. Это "старая гвардия", которые не успели (к своему великому счастью) хапнуть новую иномарку в кредит, пока их выдавали. Я думаю, что 5 авто жигулевской классики - это не сильно большой камень в огород 355, учитывая их цены и то, что у них 250 машин из которых большинство класса "ланос-авео", а есть и очень приличные (сонаты, маджентисы, октавии и т.д.).
Да и не только сыпатса! У меня хороший знакомый по крызе в такси подалса, так у него волосы сами собои зашевелилис вездекогда он понял, что приехать на адрес это не по улице Филатова встать вдоль дороги а заехать в межквартальный проезд к парадной на его субарике, он насмотрелса этих проездов и отвалил из такси! Через неделю отвалил! И таких оч много, потихоньку отваливают, и это правильно!
![]()
Да нет не шутка. Таксишный маячёк, это черные шашечки на желтом фоне, а у меня в пол крыши белый предмет с тел. Обычно таксисты говорят, что сдали кусок крыши своего авто в аренду под рекламу, а реклама друзья это привилегия коммисии по благоустроиству города и никак не транспортников и так далее
Социальные закладки