Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 491 из 7518 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 150356
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    а где это у вас ливень? у нас на черемушках еле капает. Но есть и спать тоже хочется))
    хаджибей
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #9802
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, детские кресла для машины это величайшее изобретения) Я с младшей с самого рождения ездила везде и все могла купить/оформить/встретиться с подругами)
    и я себе не представляю жизни без авто и кресла)))) всегда в движении, ни от кого не зависишь)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и я себе не представляю жизни без авто и кресла)))) всегда в движении, ни от кого не зависишь)))
    к сожалению по-другому пока не выходит, основные деньги идут в дом
    вот например в этом году обшивали дом и отделку делали, те кто связан со стройкой примерно понимают цифры
    я бы с удовольствием тоже была вся в движении
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #9804
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    к сожалению по-другому пока не выходит, основные деньги идут в дом
    вот например в этом году обшивали дом и отделку делали, те кто связан со стройкой примерно понимают цифры
    я бы с удовольствием тоже была вся в движении
    понятно, что у каждого свои приоритеты и приходится чему то уступать))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    уф... пока с Черемушек пришла - вымокла насквозь...
    Девочки и Чебурген - купила креветочную рыбу - КАК ее готовить? а то купить купила, а дальше....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    уф... пока с Черемушек пришла - вымокла насквозь...
    Девочки и Чебурген - купила креветочную рыбу - КАК ее готовить? а то купить купила, а дальше....
    можешь уху сварить(так ты поймешь какая она на вкус отварная) можешь просто пожарить, но мне больше всего нравится в духовке запекать с бананами. лук поджарь можешь с морковкой, выложи рыбку сверху этой заливкойдобавь сливки или сметану(я просто ее не ем, подливаю просто водички кипяченной) и бананы кружочками раскидай по всей поверхность формы, накрой фольгой и в духовку. Сама по времени смотри.

7. Вверх #9807
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Не, сегодня никак не дачный день. Хотя не везде ведь дождик должен капать.
    ..
    До дачи мы так и не доехали

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    так с автоматом вообще проще простого)))) или ты боишься машин? только так и никак иначе)))))

возьми инструктора, пару часиков в неделю и ты будешь летать)))

Я когда лет 6 назад права получала, пару раз ездила с инструктором, а сейчас меня муж учит, у него водительский стаж ого-го и терпения вагон и маленькая тележка

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    дождь, тоску нагоняет
    да и такой ливняра пошел

хочется есть в такую погоду и спать
    так как спать не получается,приходится есть...чтоб от скуки не умереть
    Аналогично.
    Правда, я под просмотр Х Фактора перегладила кучу белья, испекла запеканку и приготовила бульон из домашней курочки с макарошками. Так вкусно пообедали:!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #9808
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    приготовила бульон из домашней курочки с макарошками. Так вкусно пообедали:!
    Я сегодня тоже бульон делал, правда, из магазинных бёдрышек и с магазинной вермишелью А вчера дитю пиццу обещал, сегодня мне напомнили, пришлось обещанное выполнять Правда, корж тоже магазинный, зато с домашней копчёной колбаской и сыр малая сама старалась, тёрла

9. Вверх #9809
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я вчера на толчке отоварилась новой формочкой для запекания картошки с курвицей в духовке, теперь вот жалею что всякой другой мелочи для духовки там не купила...цены хоть на эту дребедень понравились...не фирмА...но...картошка удалась (ничего не пристало)...огромный выбор силиконовых формочек...видела формочку с букашками (некоторое время назад фотку кто то показывал)...но привычка не купить сразу А ЕЩЕ ПОХОДИТЬ...вылезла боком,и с тяжелым "прибамбасом" уже не могла возвращатся...(цены на формочки от 15 грн и до ...35-40,это на Мылке),мечту себе еще купила))))силиконовую кисточку)))))(иногда так мало нужно для счастья))))))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже бульон делал, правда, из магазинных бёдрышек и с магазинной вермишелью А вчера дитю пиццу обещал, сегодня мне напомнили, пришлось обещанное выполнять Правда, корж тоже магазинный, зато с домашней копчёной колбаской и сыр малая сама старалась, тёрла
    Тоже пиццу частенько готовлю,правда корж сама делаю,вкуснятина,мммм)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #9811
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    ...огромный выбор силиконовых формочек...видела формочку с букашками (некоторое время назад фотку кто то показывал)...но привычка не купить сразу А ЕЩЕ ПОХОДИТЬ...вылезла боком,и с тяжелым "прибамбасом" уже не могла возвращатся...(цены на формочки от 15 грн и до ...35-40,это на Мылке),мечту себе еще купила))))силиконовую кисточку)))))(иногда так мало нужно для счастья))))))))
    Скажите, а не фирменные силиконовые формочки безопасны и долговечны в использовании? Просто у меня после полугода интенсивного использования разъемной формы для выпечки (не фирменной) с частотой 1 раз в неделю, с ее дна антипригарное покрытие просто клочьями начало слазить. Естественно печь в такой форме больше ничего не рискую

12. Вверх #9812
    Эксперт крышесносности

А у нас на ужин ризотто с креветками и белым вином. Заедаем клубникой (купили ещё после пляжа прямо на перекрестке). Готовит муж .

Днем на пляже пообедали просто, но вкусно , на пляже ВСЕ вкусно : свои домашние сендвичи с чедарром+колбаска докторская+кружок помидорки+пара листиков рукколлы + пиво .

Завтрак был ещё проще : кислое молоко + тосты с клубничным джемом.
    Зато ужин компенсирует наш сегодняшний ленивый (в плане готовке) день.

Привет девочки и Чебур(г) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Скажите, а не фирменные силиконовые формочки безопасны и долговечны в использовании?
    Ну я не настолько часто использую такие вещи, и в нынешнее время Я НЕ ВЕРЮ что если дорого значит хорошо,ну нет у нас такого понятия ЦЕНА-КАЧЕСТВО, если быть уверенным в качестве ,то можно и дорогую вещь купить...просто сейчас при любой покупке я понимаю что покупаю ее не пожизненно, ну куплю я дорогую вещь за бешенные деньги (коими не особо располагаю)...оторвется или отломается в ней запчастинка какая то (потому что оригиналов качественных у нас найти крайне редко можно)...и потом думать и жалеть о потраченных деньгах?Просто в наших супермаркетах продаются эти же вещи, только по цене вдвое больше (но об этом конечно можно долго спорить)...я не призываю покупать дешевую продукцию, просто нахожу выход дорогой (типа фирменной) продукции...(Конечно же если это не вредит здоровью)...
    Я люблю людей...

14. Вверх #9814
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну я не настолько часто использую такие вещи, и в нынешнее время Я НЕ ВЕРЮ что если дорого значит хорошо,ну нет у нас такого понятия ЦЕНА-КАЧЕСТВО, если быть уверенным в качестве ,то можно и дорогую вещь купить...просто сейчас при любой покупке я понимаю что покупаю ее не пожизненно, ну куплю я дорогую вещь за бешенные деньги (коими не особо располагаю)...оторвется или отломается в ней запчастинка какая то (потому что оригиналов качественных у нас найти крайне редко можно)...и потом думать и жалеть о потраченных деньгах?Просто в наших супермаркетах продаются эти же вещи, только по цене вдвое больше (но об этом конечно можно долго спорить)...я не призываю покупать дешевую продукцию, просто нахожу выход дорогой (типа фирменной) продукции...(Конечно же если это не вредит здоровью)...
    Спасибо за информацию

Ключевая фраза выделена

Сегодня этот дождь все планы наломал Зато так сладко поспали

15. Вверх #9815
    Рассвет, ты собиралась за сковородкой сходить еще, ты попала тогда в этот ТЦ возле нового привоза?
    пс. насчет форм, я кстати недавно взяла разъемную без антипригарного покрытия польскую(недорого взяла в реале), но к ней итак ничего не пристает главное слив. маслицем смазать и присыпать мукой. очень довольна! дешево, есть надежда что Польша контролирует стандарты ЕС. к силиконовым что-то я поостыла. лучше уже керамическую (кстати апфелкухен делала именно в ней.)

16. Вверх #9816
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Рассвет, ты собиралась за сковородкой сходить еще, ты попала тогда в этот ТЦ возле нового привоза?
    пс. насчет форм, я кстати недавно взяла разъемную без антипригарного покрытия польскую(недорого взяла в реале), но к ней итак ничего не пристает главное слив. маслицем смазать и присыпать мукой. очень довольна! дешево, есть надежда что Польша контролирует стандарты ЕС. к силиконовым что-то я поостыла. лучше уже керамическую (кстати апфелкухен делала именно в ней.)
    Попала и смотрела Пока не взяла мама обещает подарить Бергхоффовский наборчик. У меня просто силиконовых формочек никогда не было Кстати, практически все разъемные формы у меня Тескомовские, но та, что вышла из строя не тескомовская, просто самого ходового для нас диаметра в 26 см.

17. Вверх #9817
    Попала и смотрела Пока не взяла мама обещает подарить Бергхоффовский наборчик. У меня просто силиконовых формочек никогда не было Кстати, практически все разъемные формы у меня Тескомовские, но та, что вышла из строя не тескомовская, просто самого ходового для нас диаметра в 26 см.
    так расскажи что тебе там понравилось, за что глаз зацепился?

пс.ничего в силиконовых нет такого супер-незаменимого и замечательного. имхо. купи тескомовскую 26 см. и все.

18. Вверх #9818
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    так расскажи что тебе там понравилось, за что глаз зацепился?

пс.ничего в силиконовых нет такого супер-незаменимого и замечательного. имхо. купи тескомовскую 26 см. и все.
    Особо глаз ни за что не зацепился, т.к. бергхоффовские и тескомовские понравились больше

19. Вверх #9819
    Эксперт крышесносности

Утро хорошо начинать с молока и домашния яэчек ))), а поскольку я обычно попадаю в инет ближе к вечеру (дела-дела-дела ), то решила завтрак выложить уже ...ночью .
      Показать скрытый текст
    Завтрак
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #9820
    Кулинар форума

Я вот думаю, завтракать или ещё рано?

Закатала сливу маринованную. Вот такая она получилась:

Закрытая тема
Страница 491 из 7518 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права