|
уф... пока с Черемушек пришла - вымокла насквозь...
Девочки и Чебурген - купила креветочную рыбу - КАК ее готовить? а то купить купила, а дальше....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
можешь уху сварить(так ты поймешь какая она на вкус отварная) можешь просто пожарить, но мне больше всего нравится в духовке запекать с бананами. лук поджарь можешь с морковкой, выложи рыбку сверху этой заливкойдобавь сливки или сметану(я просто ее не ем, подливаю просто водички кипяченной) и бананы кружочками раскидай по всей поверхность формы, накрой фольгой и в духовку. Сама по времени смотри.
До дачи мы так и не доехали
Я когда лет 6 назад права получала, пару раз ездила с инструктором, а сейчас меня муж учит, у него водительский стаж ого-го и терпения вагон и маленькая тележка![]()
Аналогично.
Правда, я под просмотр Х Фактора перегладила кучу белья, испекла запеканку и приготовила бульон из домашней курочки с макарошками. Так вкусно пообедали:!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я вчера на толчке отоварилась новой формочкой для запекания картошки с курвицей в духовке, теперь вот жалею что всякой другой мелочи для духовки там не купила...цены хоть на эту дребедень понравились...не фирмА...но...картошка удалась (ничего не пристало)...огромный выбор силиконовых формочек...видела формочку с букашками (некоторое время назад фотку кто то показывал)...но привычка не купить сразу А ЕЩЕ ПОХОДИТЬ...вылезла боком,и с тяжелым "прибамбасом" уже не могла возвращатся...(цены на формочки от 15 грн и до ...35-40,это на Мылке),мечту себе еще купила))))силиконовую кисточку)))))(иногда так мало нужно для счастья))))))))
Я люблю людей...
Скажите, а не фирменные силиконовые формочки безопасны и долговечны в использовании? Просто у меня после полугода интенсивного использования разъемной формы для выпечки (не фирменной) с частотой 1 раз в неделю, с ее дна антипригарное покрытие просто клочьями начало слазить. Естественно печь в такой форме больше ничего не рискую![]()
А у нас на ужин ризотто с креветками и белым вином. Заедаем клубникой (купили ещё после пляжа прямо на перекрестке). Готовит муж.
Днем на пляже пообедали просто, но вкусно, на пляже ВСЕ вкусно
: свои домашние сендвичи с чедарром+колбаска докторская
+кружок помидорки+пара листиков рукколлы + пиво
.
Завтрак был ещё проще: кислое молоко + тосты с клубничным джемом.
Зато ужин компенсирует наш сегодняшний ленивый (в плане готовке) день.
Привет девочки и Чебур(г).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну я не настолько часто использую такие вещи, и в нынешнее время Я НЕ ВЕРЮ что если дорого значит хорошо,ну нет у нас такого понятия ЦЕНА-КАЧЕСТВО, если быть уверенным в качестве ,то можно и дорогую вещь купить...просто сейчас при любой покупке я понимаю что покупаю ее не пожизненно, ну куплю я дорогую вещь за бешенные деньги (коими не особо располагаю)...оторвется или отломается в ней запчастинка какая то (потому что оригиналов качественных у нас найти крайне редко можно)...и потом думать и жалеть о потраченных деньгах?Просто в наших супермаркетах продаются эти же вещи, только по цене вдвое больше (но об этом конечно можно долго спорить)...я не призываю покупать дешевую продукцию, просто нахожу выход дорогой (типа фирменной) продукции...(Конечно же если это не вредит здоровью)...
Я люблю людей...
Рассвет, ты собиралась за сковородкой сходить еще, ты попала тогда в этот ТЦ возле нового привоза?
пс. насчет форм, я кстати недавно взяла разъемную без антипригарного покрытия польскую(недорого взяла в реале), но к ней итак ничего не пристает главное слив. маслицем смазать и присыпать мукой. очень довольна! дешево, есть надежда что Польша контролирует стандарты ЕС. к силиконовым что-то я поостыла. лучше уже керамическую (кстати апфелкухен делала именно в ней.)
Утро хорошо начинать с молока и домашния яэчек ))), а поскольку я обычно попадаю в инет ближе к вечеру (дела-дела-дела), то решила завтрак выложить уже ...ночью
.
Показать скрытый текст
Завтрак
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки