|
ПРодумываю дочке на ДР меню и не могу определиться с мясным блюдом.... Хочется интересного, вкусного и не трудоемкого![]()
Доброе утро!
Все дрыхнут, а я уже завтракаю..
Mamma, а сколько дочке?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе - доброе утро!
У меня автоматЯ тоже научусь и уверена, что буду получать удовольствие от вождения!
Права у меня есть, мне ездить научиться нужноСтыдно....
Ага, забота о безопасности ближнего - превыше всего
Кто дрыхнет? Я уже парочку сковородок сырников нажарила. Присели мы с мужем на субботние и воскресные завтраки - сырничками.
Угощайтесь
Сейчас позавтракаем и на дачу. Только что-то погода мне не нравится....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
так с автоматом вообще проще простого)))) или ты боишься машин? только так и никак иначе)))))
возьми инструктора, пару часиков в неделю и ты будешь летать))))
зови меня в гости)))))
Доброе утро!
А мы с сыном только проснулись, он видать решил сделать маме подарок и поспать под дождик))))
Люблю такие дни, как то уютно и спокойно))) муж приедет, поедем в фоззи, а потом дома лопать перед телеком вкусняшки)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Про горчицу на молоке как-то прочла, что если ее так готовить, то она дольше не портится. Одно время у меня муж любил сосиски с горчицей. И я делала одноразовую порцию. Но сейчас найти сосиски нормального вкуса (без примесей оттенка туалетной бумаги) - ваапче нереально. Пластичнее она получается по сравнению с разведением водой. А оттенки вкуса "через компьютер" не передашь...
Я пользуюсь, когда есть, - свежим, когда нет - порошковым. Очень хороший эффект дает. А в этом году в айвовое варенье его положила во время варки вместе с корицей и гвоздикой и в яблочное повидло. Мне очень понравилось в обоих случаях.
Добрая ты душа, Леша.Меня, правда, муж уговаривал научиться водить. Тоже в общем-то с вышеописанной целью. Чтобы безболезненно можно было в гостях выпить. Но мне ближе "стационарные" машины. Компьютер, например, - 18 лет стажа "вождения". И двигается только тогда, когда пыль под ним вытираешь. А в качестве водителя меня и муж устраивает.
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
меня тоже уж душевно уговаривал, в большинстве оттого что я не питок и всегда могу сесть за руль
но толку...
пошла сдала-сама!
но так потом за руль не села- то авария и я боялась,то положение, то младенец,а сейчас хочу а толку, машина есть, но я ее вижу так же редко как и мужа..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
дождь, тоску нагоняет
да и такой ливняра пошел
хочется есть в такую погоду и спать
так как спать не получается,приходится есть...чтоб от скуки не умереть
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я под ваши разговоры о машинах вспомнила свою малютку.... Я так ее любила и лелеяла.... мою тойоточкуСама купила еще до брака, а продать после рождения ребенка пришлось, т.к. она стала второй и лишней машиной в семье
Напомнили... В 1997г. были во Франции. Едем автобусом по трассе на экскурсию из Парижа в долину Луары. Пробка. У нас тогда о массе детских прибамбасов типа автокресел и пр. даже не слышали. Прямо перед нами едет крошечная машинка. За рулем женщина. А на заднем сидении в этих автокреслах двое "памперсоносцев" (очень понравилось слово, как в свое время, - "пузожитель"). Детям месяцев по 6-7. Мама иногда на них поглядывает. Но в целом все веселы и спокойны. Видимо, такие путешествия им не в новинку. У нас аж весь автобус встал, приник к окнам и глазел на эту мамашу, пока она ехала перед нами. А Вы говорите: "вторая - лишняя."![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я сварила зеленый борщец, пока еще живы грунтовые лук и шпинат, а на ужин сделала курицу в кисло-сладком соусе (от Брахмана), вроде неплохо вышло и быстро делается достаточно...
И анекдот прочитала на тему авто)))
Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал кто-то пробку по встречке и тут бац ему лобовом стекле: «14 человек считают, что вы ДЕБИЛ»
Социальные закладки