Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 491 из 537 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10739
  1. Вверх #9801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    И даже не вчера, а при сдаче дома.
    Вы меня не хотите слышать. Покупая авто у соседа с не работающей печкой - вы будете ездить дальше и стуча зубами зимой и вспоминать о соседе? Или приведёте её в порядок?

2. Вверх #9802
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Энергетик, что было сделано новой администрацией, чтобы всё исправить?

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Ну да, советы давать эт не мешки в субботник ворочать.!! А рассказы Парадовских о не работающей системе пожаротушения, которую они как застройщики должны были сдать работающей, эт вообще сверх наглый пафос. И найдутся же люди, которые поймут, примут, простят.!!
    П.С. И таки да, я согласен с пантерой, что народ, бывает таки крайне тупой!!
    Вы наверное к ним и относитесь!!! Если энергетик не отвечает за нее пожарку ,так чего расписываться не зная обстоятельства дел. Вся система работала и работает,вот только кто в этой системе понимает? Поэтому в прошлом году еще осенью,когда этого энергетика и в помине не было, была организована встреча руководителя подрядной организации по монтажу всей пожарки с Тарасовским. Где по обслуживанию была оговорена сумма всего 5 тыс. грн. или находите другую фирму или берите на работу специалиста с лицензией, который в этом соображает и будет обслуживать. Телефон есть у Тарасовского и об этом уже писали!!! Кто кто о пафосе наглости, обмана, и прочее зашкалил по моему сам энергетик сверх человеческого облика. Пусть Тарасовский сделает приказ на ваше величество ,опять же если есть лицензия и вам передадут клячи от работающей пожарной автоматике, если правление примет это как нормальный вариант. А все остальное укомплектуйте и приведите в порядок.А до Парадовских, особенно старшего, вы в подметки не годитесь, и перестаньте тупить на форуме. Выполните хотя бы предписание пож. инспекции МЧС Киевского р-на!!! Бездельники!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 19.04.2016 в 17:26.

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    у знакомых отисы тарахтят не меньше наших лифтов!! а то что вы пишите, это оправдание бездействию нынешнего руководства, так значит давайте собирать деньги на новый лифт, а не площадки во дворе делать

Тарахтят и часто ломаются, это не одно и тоже, хотя посторонние звуки, ведут явно к чему-то плохому. )) А чтобы потом ОСМД не было виновато в выборе приоритетов, нужно придумать какую-то оперативную систему голосования, чтобы можно было четко сослаться на выбор большинства, в том или ином глобальном вопросе. Как это сделать, я думать не хочу, в конце концов это ваш дом, в моем меня все устраивает.
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 19.04.2016 в 17:00.

5. Вверх #9805
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Ваша фамильярность переходит все разумные границы, к сожалению( Не надо прощать ничего и ни кому, можно просто жить в любом другом доме, а слушать про плохого застройщика очень удобная и выгодная позиция ОСМД , никакой ответственности, все что не так - это застройщик виноват, а все что хорошо - это заслуга ОСМД.
    для тупых
    Именно так, как для разумных.

6. Вверх #9806
    Посетитель
    Тарахтят и часто ломаются, это не одно и тоже, хотя посторонние звуки, ведут явно к чему-то плохому. )) А чтобы потом ОСМД не было виновато в выборе приоритетов, нужно придумать какую-то оперативную систему голосования, чтобы можно было четко сослаться на выбор большинства, в том или ином глобальном вопросе. Как это сделать, я думать не хочу, в конце концов это ваш дом, в моем меня все устраивает.
    Тогда зачем заходите на эту ветку?

7. Вверх #9807
    Посетитель
    Энергетик, раз всё плохое от предыдущей администрации, тогда ответьте, кто заключал договор с гепардом по охране? Какие условия договора и за что отвечает гепард?

8. Вверх #9808
    Ой, держите меня, больной на психику домовой энергетик срочно стал не Наполеоном, а разумным!!! И носит земля таких психов. Видать никто не брал на работу,а Тарасовский подобрал. Так лечите его пока не поздно!!!

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Вы меня не хотите слышать. Покупая авто у соседа с не работающей печкой - вы будете ездить дальше и стуча зубами зимой и вспоминать о соседе? Или приведёте её в порядок?
    Да это понятно, непонятно почему ОСМД должно нести ответственность в этом вопросе.?? Собственно говоря, ОСМД и пытается восстановить систему пожаротушения, многие слышали как она отработала, что мешает ее доделать .?? предполагаю что крупные суммы затрат, детали можете уточнить у администрации ОСМД.

10. Вверх #9810
    Частый гость
    Разумная Верба (ваша знакомая, которая собственно вас и устроила эту работу) купила уже при сданном доме и живущих людях тут две квартиры, и офис и паркинг!!
    ни лифтов, ни отсутствие не доделанной пожарки не побоялась
    скупалась как могла,,,
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #9811
    Энергетик, раз всё плохое от предыдущей администрации, тогда ответьте, кто заключал договор с гепардом по охране? Какие условия договора и за что отвечает гепард?
    Не задавайте больному вопросы. Он просто для ОСМД и нас жильцов никто-ноль и только один ноль!!! Его на сегодня должность за наши деньги-разводящий.!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 19.04.2016 в 17:20.

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение

Ой, держите меня, больной на психику домовой энергетик срочно стал не Наполеоном, а разумным!!! И носит земля таких психов. Видать никто не брал на работу,а Тарасовский подобрал. Так лечите его пока не поздно!!!

13. Вверх #9813
    Тогда зачем заходите на эту ветку?
    Я тут появляюсь когда затрагивают вопросы энергетики, но мне еще кучу задают вопросов, на которые я тоже могу ответить, или которые меня касаются косвенно, но к сожалению не на все.

14. Вверх #9814
    Не, от охраны я очень далек.

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Разумная Верба (ваша знакомая, которая собственно вас и устроила эту работу) купила уже при сданном доме и живущих людях тут две квартиры, и офис и паркинг!!
    ни лифтов, ни отсутствие не доделанной пожарки не побоялась
    скупалась как могла,,,
    По поводу, Вербы Оканенко и т.д... скажу одно, не уподобляйтесь приподъездным бабушкам.

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Не задавайте больному вопросы. Он просто для ОСМД и нас жильцов никто-ноль и только один ноль!!! Его на сегодня должность за наши деньги-разводящий.!!!
    Куда мне до вас.

17. Вверх #9817
    Частый гость
    По поводу, Вербы Оканенко и т.д... скажу одно, не уподобляйтесь приподъездным бабушкам.
    Ну ест-но, что ж на это еще можно ответить
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #9818
    Посетитель
    Энергетик, тогда вопрос ближе к теме, есть паркоместо...возможно ли провести розетку (иногда пылесосить авто)?

19. Вверх #9819
    Куда мне до вас.
    Вот так скалится псих!!!

20. Вверх #9820
    Энергетик, тогда вопрос ближе к теме, есть паркоместо...возможно ли провести розетку (иногда пылесосить авто)?
    Можно, вариант 1. Вы тянете линию от своей квартиры, вариант 2. Подключаетесь к сетям ОСМД.
    Вариант 1 бесплатный, по варианту 2 прилично нагружу на деньги.

Ответить в теме
Страница 491 из 537 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя