|
Энергетик, что было сделано новой администрацией, чтобы всё исправить?
Вы наверное к ним и относитесь!!! Если энергетик не отвечает за нее пожарку ,так чего расписываться не зная обстоятельства дел. Вся система работала и работает,вот только кто в этой системе понимает? Поэтому в прошлом году еще осенью,когда этого энергетика и в помине не было, была организована встреча руководителя подрядной организации по монтажу всей пожарки с Тарасовским. Где по обслуживанию была оговорена сумма всего 5 тыс. грн. или находите другую фирму или берите на работу специалиста с лицензией, который в этом соображает и будет обслуживать. Телефон есть у Тарасовского и об этом уже писали!!! Кто кто о пафосе наглости, обмана, и прочее зашкалил по моему сам энергетик сверх человеческого облика. Пусть Тарасовский сделает приказ на ваше величество ,опять же если есть лицензия и вам передадут клячи от работающей пожарной автоматике, если правление примет это как нормальный вариант. А все остальное укомплектуйте и приведите в порядок.А до Парадовских, особенно старшего, вы в подметки не годитесь, и перестаньте тупить на форуме. Выполните хотя бы предписание пож. инспекции МЧС Киевского р-на!!! Бездельники!!!
Последний раз редактировалось Iri6ka; 19.04.2016 в 17:26.
Тарахтят и часто ломаются, это не одно и тоже, хотя посторонние звуки, ведут явно к чему-то плохому. )) А чтобы потом ОСМД не было виновато в выборе приоритетов, нужно придумать какую-то оперативную систему голосования, чтобы можно было четко сослаться на выбор большинства, в том или ином глобальном вопросе. Как это сделать, я думать не хочу, в конце концов это ваш дом, в моем меня все устраивает.
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 19.04.2016 в 17:00.
Энергетик, раз всё плохое от предыдущей администрации, тогда ответьте, кто заключал договор с гепардом по охране? Какие условия договора и за что отвечает гепард?
Да это понятно, непонятно почему ОСМД должно нести ответственность в этом вопросе.?? Собственно говоря, ОСМД и пытается восстановить систему пожаротушения, многие слышали как она отработала, что мешает ее доделать .?? предполагаю что крупные суммы затрат, детали можете уточнить у администрации ОСМД.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Энергетик, тогда вопрос ближе к теме, есть паркоместо...возможно ли провести розетку (иногда пылесосить авто)?
Социальные закладки