Думаю,что за наши советы и рекомендации ОСМД уже нам должно доплачивать)
|
Думаю,что за наши советы и рекомендации ОСМД уже нам должно доплачивать)
Сережа, нас не соышат, как бы мы не предлагали помощь, подсказки---БЕСПОЛЕЗНО . Я лично с этим столкнулась.
Они охрану увольняют за то, что те не справляются!!! А как может один человек справиться с домом на 450 квартир. Они никог не слушают.... Потому и клумб не будет и толковых ребят тут среди обслуживающего персонала тоже скоро не останется((((
Вот честно, я не вижу смысла в охраннике на шлагбауме. Нам нужна охрана, по примеру ЖМ Радужного.
Это с сайта радужного -Жилой массив «Радужный» в Одессе создан с применением современных передовых технологий, позволяющих улучшить качество жизни жильцов. Так, например, создана возможность экономии газа на 30% за счет использования солнечных коллекторов, а газовый котел, расположенный на крыше, обеспечивает круглогодичную бесперебойную подачу горячей воды.
Я видел эти коллектора, на крыше одного из домов
Когда всё сделаем задуманное, можно подумать и об этом
Соседи ! Сегодня стоит главный вопрос о председателе и его команде! Его надо решать,а все остальное дело наживное. У кого будут какие предложения?
а нам меняли фильтр два месяца назад и меня мастер спрашивает: А что у вас с водой? Я такие фильтра видел только после поломки, когда пару дней нет воды, но чтоб через месяц было такое ужасное состояние,когда по правилам меняются раз в год, это чересчур!
С этого надо начинать, мы пьем воду и травимся
Ну да, советы давать эт не мешки в субботник ворочать.!!А рассказы Парадовских о не работающей системе пожаротушения, которую они как застройщики должны были сдать работающей, эт вообще сверх наглый пафос. И найдутся же люди, которые поймут, примут, простят.!!
![]()
П.С. И таки да, я согласен с пантерой, что народ, бывает таки крайне тупой!!![]()
И теж самые лифты, которые купили не самые лучшие и которые смонтировали так, что в новом доме, которому всего несколько лет, с ними постоянная морока. Тут у вас за что не возьмись, ноги растут еще со времени стройки. Это же очевидный факт, что не может при нормальном проведении строительно-монтажных работ, дом валится через 3 года.
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 19.04.2016 в 16:34.
Ваша фамильярность переходит все разумные границы, к сожалению( Не надо прощать ничего и ни кому, можно просто жить в любом другом доме, а слушать про плохого застройщика очень удобная и выгодная позиция ОСМД , никакой ответственности, все что не так - это застройщик виноват, а все что хорошо - это заслуга ОСМД.
для тупых![]()
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки