Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 490 из 537 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 10739
  1. Вверх #9781
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Думаю,что за наши советы и рекомендации ОСМД уже нам должно доплачивать)

2. Вверх #9782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба к ОСМД, отремонтируйте лифт грузовой в 1-ой парадной. И отрегулируйте доводчики в дверях на первах этажах, которые ведут к лифту. Открыть двери очень трудно. А так как нельзя забывать, что в доме еще есть дети ипожилые люди, то нужно ослабить доводчики.
    Это практически во всех секциях.

3. Вверх #9783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Думаю,что за наши советы и рекомендации ОСМД уже нам должно доплачивать)
    Ага,щас они нас имели ввиду!!!

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Я ранее скидывал фотки детских площадок в ЖК " Фаворит" . Фаворит, потому что там товарищ живет и дома примерно в одно время сдавались . Так вот с учетом ,что у них "Управляющая компания " и в тарифе нет никакого " резервного фонда" , правда отопление очень дорогое - весной после отопительного сезона облагораживают парадные и делают площадки для разных слоев населения и пенсионеров в том числе сейчас вот беседку собирают .
    Сережа, нас не соышат, как бы мы не предлагали помощь, подсказки---БЕСПОЛЕЗНО . Я лично с этим столкнулась.
    Они охрану увольняют за то, что те не справляются!!! А как может один человек справиться с домом на 450 квартир. Они никог не слушают.... Потому и клумб не будет и толковых ребят тут среди обслуживающего персонала тоже скоро не останется((((

5. Вверх #9785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Ага,щас они нас имели ввиду!!!
    Это точно. Если за длительное время не сделали элементарное, то хоть 1000 советов давай - толку никакого

6. Вверх #9786
    Посетитель
    Вот честно, я не вижу смысла в охраннике на шлагбауме. Нам нужна охрана, по примеру ЖМ Радужного.

7. Вверх #9787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    У меня фильтр очистки воды весь забился ржавыми сгустками, долго понять не мог откуда. У нас стоят магистральные фильтра в доме?
    Тем более это не дешевые резервные водянные емкостья-пищевая нержавейка. Но каждый год их надо обслужить, т.е. чистить от осадков и примесей.

8. Вверх #9788
    Посетитель
    Это с сайта радужного -Жилой массив «Радужный» в Одессе создан с применением современных передовых технологий, позволяющих улучшить качество жизни жильцов. Так, например, создана возможность экономии газа на 30% за счет использования солнечных коллекторов, а газовый котел, расположенный на крыше, обеспечивает круглогодичную бесперебойную подачу горячей воды.

9. Вверх #9789
    Посетитель
    Я видел эти коллектора, на крыше одного из домов

10. Вверх #9790
    Посетитель
    Когда всё сделаем задуманное, можно подумать и об этом

11. Вверх #9791
    Посетитель
    Соседи ! Сегодня стоит главный вопрос о председателе и его команде! Его надо решать,а все остальное дело наживное. У кого будут какие предложения?

12. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    У меня фильтр очистки воды весь забился ржавыми сгустками, долго понять не мог откуда. У нас стоят магистральные фильтра в доме?
    а нам меняли фильтр два месяца назад и меня мастер спрашивает: А что у вас с водой? Я такие фильтра видел только после поломки, когда пару дней нет воды, но чтоб через месяц было такое ужасное состояние,когда по правилам меняются раз в год, это чересчур!
    С этого надо начинать, мы пьем воду и травимся

13. Вверх #9793
    Ну да, советы давать эт не мешки в субботник ворочать.!! А рассказы Парадовских о не работающей системе пожаротушения, которую они как застройщики должны были сдать работающей, эт вообще сверх наглый пафос. И найдутся же люди, которые поймут, примут, простят.!!
    П.С. И таки да, я согласен с пантерой, что народ, бывает таки крайне тупой!!

14. Вверх #9794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    Ну да, советы давать эт не мешки в субботник ворочать.!! А рассказы Парадовских о не работающей системе пожаротушения, которую они как застройщики должны были сдать работающей, эт вообще сверх наглый пафос. И найдутся же люди, которые поймут, примут, простят.!!
    Так говорят же, что надо наладить работу!!!! Вот, что сделало Осмд с момента выбора нового председателя по этому вопросу?

15. Вверх #9795
    И теж самые лифты, которые купили не самые лучшие и которые смонтировали так, что в новом доме, которому всего несколько лет, с ними постоянная морока. Тут у вас за что не возьмись, ноги растут еще со времени стройки. Это же очевидный факт, что не может при нормальном проведении строительно-монтажных работ, дом валится через 3 года.

16. Вверх #9796
    Так говорят же, что надо наладить работу!!!! Вот, что сделало Осмд с момента выбора нового председателя по этому вопросу?
    Я думаю это озвучат на собрании, по крайней мере это было бы правильно. А если пусконаладочные работы легли на ОСМД, то пусть застройщик вернет деньги, за те работы, которые должен был делать он, а сейчас доделывает ОСМД.
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 19.04.2016 в 16:34.

17. Вверх #9797
    Посетитель
    Я думаю это озвучат на собрании, по крайней мере это было бы правильно.
    До собрания ещё долго, а работа этой системы нужно было ещё вчера

18. Вверх #9798
    До собрания ещё долго, а работа этой системы нужно было ещё вчера
    И даже не вчера, а при сдаче дома.

19. Вверх #9799
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    И теж самые лифты, которые купили не самые лучшие и которые смонтировали так, что в новом доме, которому всего несколько лет, с ними постоянная морока. Тут у вас за что не возьмись, ноги растут еще со времени стройки. Это же очевидный факт, что не может при нормальном проведении строительно-монтажных работ, дом валится через 3 года.
    у знакомых отисы тарахтят не меньше наших лифтов!! а то что вы пишите, это оправдание бездействию нынешнего руководства, так значит давайте собирать деньги на новый лифт, а не площадки во дворе делать

20. Вверх #9800
    Частый гость
    Ваша фамильярность переходит все разумные границы, к сожалению( Не надо прощать ничего и ни кому, можно просто жить в любом другом доме, а слушать про плохого застройщика очень удобная и выгодная позиция ОСМД , никакой ответственности, все что не так - это застройщик виноват, а все что хорошо - это заслуга ОСМД.
    для тупых
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

Ответить в теме
Страница 490 из 537 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя