|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, батенька.
Учимся не придумывать и притягивать, а оценивать факты.
Россия "применяла" кассетки не по "данным" HRW, а по словам ГРУЗИИ. А вот ДОКАЗАЛИ как раз, что применял как раз тот, кто обвинял. Знаете пословицу "на воре шапка горит"?
Здесь вопрос не веры. А фактов и доказательств. Если против Росси нет доказательств, то ЧТО она должна признавать? То, что заявил лживый грузинский лидер? Были бы доказАтельства - признала бы и Россия. Или Вы думает, что Грузия признала бЕз "железных" доказательств?
Вот и дУмайте. ЛогИчески. А то ни "думаю", ни "логики" я что-то не приметил. Только вЕру и желАние.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Кстати интересно, показали только двух летчиков. А даже по данным России было сбито 4 самолета, т.е. 7 человек экипажа. Выходит, что остальных спасли, поскольку грузины обязательно бы показали еще пленных пилотов.
согласен, но с другой стороны оно и не обязано это делать, не придерешься. Вобщем думаю грузины конечно преувеличивают, но оснований доверять российской стороне тоже нет, т.к. 8 августа они заявляли что информация о сбитом самолете это "бред и провокация", а потом оказалось что их четыре.
Что еще больше удивляет так это то что при таком количестве снимавших видео с грузинской стороны нет ни одной съемки как сбивали 4 самолета. Да и про подбитие прочей техники ни одного видео еще не встречал. Зато как страдали несчастные грузины - полно. Вот это очень странно...
Там кстати пошла первая серия большой игрыЩа Леонтьев вжарит правду-матку
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я видел только этих двух пилотов.
http://www.youtube.com/watch?v=sDwu-fcnrF8&feature=related
Их стало 4 к концу боевых действий - т.е. через неделю.
И каждый сбитый самолёт признавался в тот же день - причём не дожидаясь демонстрации обломков.
Потому что и дураку ясно - если ты потерял самолёт это можно доказать и отпираться бессмысленно.
А писатели-фантасты из Грузии не смогли продемонстрировать обломков даже 5-го самолёта, не говоря уже о тех десятках, о которых они заявляли.
Доказали одинаково в обоих случаях.
Ну вот вы же поверили на слово "лживому грузинскому лидеру" что он применял кассетки? Значит для вас его слово значит больше чем доказательства HRW. А если нет, значит надо признать все их доклады, в т.ч. про Россию.
Я думаю они признали потому что в самом факте использования нет ничего особенного - ни Грузия ни Россия не подписывалась их не использовать. Просто Россию обвиняют в использовании их в городе, что само по себе выглядит некрасиво, поэтому видимо и не признают.
А вы так уверены в честности оффициальной России, это очень патриотично.
Последний раз редактировалось Kirax; 01.09.2008 в 23:24.
по этой логике получается слишком много чего не было. На самом деле получается что это подвешенный вопрос, ни доказательств, ни опровержений, вернее есть только частичные доказательства - летчиков вот показали, в этой войне таких вопросов миллион.
ну она отрицала, а потом признала сразу 4 штуки. Хотя я например не видел фотки даже 4-х самолетов.