|
ну я немножко спец по первой профессии (9 лет летал - бомбил). конвенцией запрещены противопехотные мины, которые устанавливаются сухопутными саперами. можно в РБК и авиационные мины зарядить, которые взрывались через разное время после соприкосновения с землей. но самые эффективные ШОАБ-0,5 (шариковые бомбочки по 0,5 кг со стальными шариками, их 600 штук заряжалось в РБК 500). РБК запретили конвенцией, но мало кто к ней присоединился
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, да, да! Все потому, что в Грузии есть горы. А там конечно обитают гномы, которым до зарезу нужен металл. Тащат, подлецы, усе подряд, и как быстро! Тока што горстка грузин подбила 600-й русский танк и хочет естесно заснять свои подвиги на добрый виайчэс, как глядь, тока дуло торчит из пещерки. А потом и его нету. Как в черную дыру все туда пропадает. 800 русских танков, 400 самолетов, 150 кораблей черноморского флота, и даже дивной силы бронепоезд, новый, со шпалами запасными. Две штуки. От негодяи!![]()
Добрый человек! Не вели казнить стулом лектрическим, вели слово молвить! Не виноватый я, он сам ко мне пришел и наказал восхвалять гебистские подвиги кровавыя! Но я те тайну скажу как его победити. Те надо поехать за море-акиян, там есть остров, на нем растет дерево большое красоты дивной, на нем ларец красный, в нем яйцо неизвестной работы Фаберже с выгравированным серпом и молотом, да чебурашкой с автоматом. Ну а в яйце ты знаешь что. Удачи тебе добрый молодец. Победи их![]()
Доказать конечно можно. Но пока никем не доказано - можно врать спокойно, т.к. журналисты не смогут сами сосчитать все самолеты и опровергнуть. Совсем другое дело - количество убитых или раненых, или степень разрушенности города, или кластерные бомбы, или призывники в армии. Тут можно конечно преувеличить или недоговорить, но если перестараться, то это будет заметно сразу и всем, т.к. легко проверяется.
Героями обычно возвращаются после победы а тут не только победы нет но даже "оккупацию" сами себе устроили. Тут Сааке придется уж очень сильно извернуться чтобы изобразить это как победу. США конечно ему помогут но недолго и не дорого а экономику все равно не обманешь... Вспомните хотя бы падение кредитных рейтингов Грузии до негативных прогнозов. Кто теперь будет инвестировать с такими рисками?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки