|
Девочки, подскажите, нужен мастер в починки встроенной кухонной мебели, а именн: установить сушилку для посуды в кухонном шкафу плюс кое-где полетели железные штуки в шкафах кухонных и они плохо открываются я так понимаю нужна или их замена либо починка, работы в принципе не много но надо сделать))) Есть ли контакты мебельщиков по кухне или это к любому можно кто ремонтирует мебель? Если есть контакты бросьте, спасибо.
Добрый вечер. В вайбере есть Чат мам посёлка котовского?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мои вообще не склонны к зеленным соплям,очень редко чуть желтоватые после сна по утрам-всегда помагают антисептики 2-3 дня(мирамистин+физраствор 1к1 или декасан еще можно альбуцид в тех же пропорциях).на сколько знаю аб рекомендуют в самых крайних случаях(бактериальные гаймориты,этмоидиты и т.п.) и то с анализом на чувствительность так,как могут быть до лампочки,а флору убьете и плохую,и хорошую...п.с. Форинексом пользуемся только хранить лучше в холодильнике и после простоя взболтать.
Здравствуйте, подскажите, кто знает есть ли сейчас на бочарова КПК? Бельгийская или какая то другая?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm вот инструкция к Назонекс, в ней нигде не указано что срок 30 дней. У меня сейчас есть Назонекс на 140 доз и Фаринекс, на упаковке нигде не написано, что со дня открытия выдержать 30 дней и не использовать, да и такое количество доз не возможно использовать за месяц. И лекарство действительно уж очень дорогое.
Девочки, посоветуйте толкового уролога. Можно в личку.
Девочки,подскажите мастера на поелке по кератиновому выпрямлению волос,очень срочно надо!!!С меня++++
Девочки,на заказ с айхерба Не хватает немного,пишите если что
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Доброе утро! У ребёнка сильно болит ушко, сейчас обезболила, и он спит, но куда нам сегодня бежать? В поликлинике записи нет. Прийти и сидеть в очереди с больным ребенком? Или с острой болью без очереди можно? Или нас могут принять в приёмном покое на Крымской? Какие ещё варианты?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Поддерживаю 3-ю больницу.
Насчёт поликлиники, то не уверена насчёт резервных окошек. Как-то привела малую с температурой, тоже надо было срочно, спросила в регистратуре что делать, а они мне сказали мол идите по живой, то есть как мы попадём это наши проблемы. В следующий раз просто вызвала Басюка на дом.
Социальные закладки