Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 491 из 934 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 18675
  1. Вверх #9801
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Элекасол и каланхое, закалка, все лето на море, купание в любой воде летом, обливание дома холодной водой
    Обливание и закаливание хорошо, но как на вирус это действует? Мне кажется он беспощаден..((
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Обливание и закаливание хорошо, но как на вирус это действует? Мне кажется он беспощаден..((
    Организм стойкий к ним потом, он его не цепляет просто. Нам помогло. Закалка плюс ежедневно ест чеснок, я уже давно забыла что такое болячки.

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я это знаю, но на тот момент, лет 6 назад она настаивала на иммуномодуляторах по каким то безумно сложным схемам.
    Если речь идет о Протефлазиде, то он, таки, помогает. Но схема действительно долгая. Палка о двух концах, в общем... Спасибо за ответ в личке!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Если речь идет о Протефлазиде, то он, таки, помогает. Но схема действительно долгая. Палка о двух концах, в общем... Спасибо за ответ в личке!
    а мы вот его пили и .... так сказать все к тому же месту(

5. Вверх #9805
    Частый гость
    Девочки, подскажите, нужен мастер в починки встроенной кухонной мебели, а именн: установить сушилку для посуды в кухонном шкафу плюс кое-где полетели железные штуки в шкафах кухонных и они плохо открываются я так понимаю нужна или их замена либо починка, работы в принципе не много но надо сделать))) Есть ли контакты мебельщиков по кухне или это к любому можно кто ремонтирует мебель? Если есть контакты бросьте, спасибо.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый вечер. В вайбере есть Чат мам посёлка котовского?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #9807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не зеленые, а густые желтые сопли ? Сейчас взяла изофру.У нас тоже проблема с носом. Неделя в саду, две дома. Посмотрела все наши пшикалки в нос, оказывается все препараты нельзя использовать после открытия где 20, где 30 дней. Причем вот назонекс синус стоит 260 вроде гривен. Попользовались в прошлый раз, осталось больше чем половина и выбрасывать нужно и так почти все. Недешевые ведь.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    мои вообще не склонны к зеленным соплям,очень редко чуть желтоватые после сна по утрам-всегда помагают антисептики 2-3 дня(мирамистин+физраствор 1к1 или декасан еще можно альбуцид в тех же пропорциях).на сколько знаю аб рекомендуют в самых крайних случаях(бактериальные гаймориты,этмоидиты и т.п.) и то с анализом на чувствительность так,как могут быть до лампочки,а флору убьете и плохую,и хорошую...п.с. Форинексом пользуемся только хранить лучше в холодильнике и после простоя взболтать.

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте, подскажите, кто знает есть ли сейчас на бочарова КПК? Бельгийская или какая то другая?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #9809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не зеленые, а густые желтые сопли ? Сейчас взяла изофру.У нас тоже проблема с носом. Неделя в саду, две дома. Посмотрела все наши пшикалки в нос, оказывается все препараты нельзя использовать после открытия где 20, где 30 дней. Причем вот назонекс синус стоит 260 вроде гривен. Попользовались в прошлый раз, осталось больше чем половина и выбрасывать нужно и так почти все. Недешевые ведь.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm вот инструкция к Назонекс, в ней нигде не указано что срок 30 дней. У меня сейчас есть Назонекс на 140 доз и Фаринекс, на упаковке нигде не написано, что со дня открытия выдержать 30 дней и не использовать, да и такое количество доз не возможно использовать за месяц. И лекарство действительно уж очень дорогое.

10. Вверх #9810
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен мастер в починки встроенной кухонной мебели, а именн: установить сушилку для посуды в кухонном шкафу плюс кое-где полетели железные штуки в шкафах кухонных и они плохо открываются я так понимаю нужна или их замена либо починка, работы в принципе не много но надо сделать))) Есть ли контакты мебельщиков по кухне или это к любому можно кто ремонтирует мебель? Если есть контакты бросьте, спасибо.
    Мебельщик не возьмёт такой заказ. Это нужен что то типо "муж на час". У меня есть знакомый человек, который занимается мелким ремонтом. Если ещё нужно,пишите в лч. Дам его телефон
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, посоветуйте толкового уролога. Можно в личку.

12. Вверх #9812
    Посетитель
    Девочки,подскажите мастера на поелке по кератиновому выпрямлению волос,очень срочно надо!!!С меня++++

13. Вверх #9813
    Новичок Аватар для vikakrops7
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Там женщина принимает,пару раз в неделю, она специалист из Киева,попробуйте к ней попасть
    Мы вроде бы у нее были, но звать не помню как(

14. Вверх #9814
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,на заказ с айхерба Не хватает немного,пишите если что
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Доброе утро! У ребёнка сильно болит ушко, сейчас обезболила, и он спит, но куда нам сегодня бежать? В поликлинике записи нет. Прийти и сидеть в очереди с больным ребенком? Или с острой болью без очереди можно? Или нас могут принять в приёмном покое на Крымской? Какие ещё варианты?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У ребёнка сильно болит ушко, сейчас обезболила, и он спит, но куда нам сегодня бежать? В поликлинике записи нет. Прийти и сидеть в очереди с больным ребенком? Или с острой болью без очереди можно? Или нас могут принять в приёмном покое на Крымской? Какие ещё варианты?

с Острой болью Без очереди!! идите, ребенок не должен терпеть такую боль.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #9817
    Постоялец форума

Позвоните в регистратуру поликлиники, у них вроде есть окошки для острых случаев помимо записи, если не ошибаюсь.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya

На прошлой неделе с острой болью ходили в 3-ю больницу ЛОР-отделение, приняли без вопросов.

19. Вверх #9819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе с острой болью ходили в 3-ю больницу ЛОР-отделение, приняли без вопросов.
    Поддерживаю 3-ю больницу.
    Насчёт поликлиники, то не уверена насчёт резервных окошек. Как-то привела малую с температурой, тоже надо было срочно, спросила в регистратуре что делать, а они мне сказали мол идите по живой, то есть как мы попадём это наши проблемы. В следующий раз просто вызвала Басюка на дом.

20. Вверх #9820
    Не покидает форум

С острой болью в больницу

Ответить в теме
Страница 491 из 934 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права