Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 490 из 934 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 18675
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    это видимо Одрекс предлагают
    Да,это в Одрике,детский нефролог,УЗИ почек и мочевого 500гр
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #9782
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Есть два лишних билета в ТЮЗ на 2 декабря на 12.00 “12 Месяцев” 1 ряд по центру по 60 грн

3. Вверх #9783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Anaesthesia, Выдыхай. Это детский сад. И ничего тут не поделаешь. Только пережить этот возраст. Что бы ты не делала,чтобы не сдавала,куда бы не бежала, толку будет мало. Пока не вырастет. Я мама таких двоих детей. Временами ТАК крышу сносит,не знаешь,что делать и куда бежать. К счастью нас лечит врач,которая и мне мозги на место ставит. Старший ребенок болел ужасно. Мы здавали анализы на все что можно, безрезультатно. Перерос. Несколько лет не болел вообще. Сейчас младшая болеет от малейшего чиха. Пару дней в коллективе,и неделю две дома. Я конечно задалбываю доктора, куда бежать и что здавать? Она меня успокаивает,что и младшая перерастет и успокоиться. Пока лечим только все симптоматически.
    Со старшим Тагунова нам посоветовала Респиброн. Пили. Потом переросли. А может и он работает. Не знаю,сложно сказать. Сейчас о нем вспомнила. Дала его дочке. Пока использовали только первую пачку, что сказать, после него,следующая орви прошла по другому сценарию. У нас слабое место бронхи. И постоянные обструкции. А в этот раз к бронхам не спустилось. Все осталось на уровне нос,ухо. Пока сложно сказать,буду давать еще и буду наблюдать.
    А вообще очень сложно мамам с болеющими детьми. Морально. Я думала уже и тему открыть,чтоб ходить туда и жаловаться. Хотя я настроилась уже на ,,скоро перерастет,,.
    Вот да, у меня тоже скоро крышняк поедет. Рекорд садика у нас был 3 недели подряд. Я уже, короче, поставила ей диагноз аденовирус и начала давать гропринозин, хотя я против фуфломицинов, но педиатр его назначила с самого начала, а я не давала.
    К Тагуновой не очень хочется идти, она меня совершенно не вылечила, только денег я отвалила хорошо за крио миндалин, которые через пару недель вернулись в исходное состояние. Может она и хороший врач, но у меня остался осадок.

4. Вверх #9784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    а где лна принимает, подскажите, пожалуйста
    В областной больнице, только не в отделении, а на лор кафедре. Кажется 9 этаж.

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот да, у меня тоже скоро крышняк поедет. Рекорд садика у нас был 3 недели подряд. Я уже, короче, поставила ей диагноз аденовирус и начала давать гропринозин, хотя я против фуфломицинов, но педиатр его назначила с самого начала, а я не давала.
    К Тагуновой не очень хочется идти, она меня совершенно не вылечила, только денег я отвалила хорошо за крио миндалин, которые через пару недель вернулись в исходное состояние. Может она и хороший врач, но у меня остался осадок.
    Я когда увидела дату вашего рождения, то сразу все поняла - это все в приделах нормы. Они все болеют и адаптируются. У нас с носом тоже была большая проблема, сопли всегда сразу начинались с зелёных. У каких только лоров мы не были - все до лампочки, они все лечат однотипно. Я перелопатила кучу литературы, на все плюнула, нашла свой способ борьбы, при чем без аптеки - и все отлично, мы забыли вообще про болячки, 2 года не болеем вообще серьёзно.
    А эта девушка с Одрексом, задолбала реально. Может хватит? Работаете там - работайте дальше! Нефиг его пихать везде, свой хваленый Одрекс - гавно он, простите, все нормальные врачи бегут оттуда. Сталкивалась - впечатления только отрицательные, зато цены - мама дорогая, как мы себя любим

6. Вверх #9786
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я когда увидела дату вашего рождения, то сразу все поняла - это все в приделах нормы. Они все болеют и адаптируются. У нас с носом тоже была большая проблема, сопли всегда сразу начинались с зелёных. У каких только лоров мы не были - все до лампочки, они все лечат однотипно. Я перелопатила кучу литературы, на все плюнула, нашла свой способ борьбы, при чем без аптеки - и все отлично, мы забыли вообще про болячки, 2 года не болеем вообще серьёзно.
    А эта девушка с Одрексом, задолбала реально. Может хватит? Работаете там - работайте дальше! Нефиг его пихать везде, свой хваленый Одрекс - гавно он, простите, все нормальные врачи бегут оттуда. Сталкивалась - впечатления только отрицательные, зато цены - мама дорогая, как мы себя любим
    Напишите ваш способ.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #9787
    Напишите ваш способ.
    Элекасол и каланхое, закалка, все лето на море, купание в любой воде летом, обливание дома холодной водой

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Элекасол и каланхое, закалка, все лето на море, купание в любой воде летом, обливание дома холодной водой
    и рада бы сказать, что класс, помогает, но нам вот нет. в три отдали в сад, болели адски, уехали за город, купался все время и в лимане, и в бассейне в ледянющей воде, в октябре еще в лимане и море барахтался! дома босиком в труселях, только пошли в школу, и привет, бронхит..и любую хворь хватает сразу. младший, все от старшего хватал сразу, но за три дня шел на поправку, старший по две недели болеет, бывает и дольше, часто без аб никак. все время гложит меня мысль о вакцинации.. старшего по графику, все ставили, верили в науку и врачам, младшему, почти с трех лет стали ставить вакцины, всего две акдс, столбняка и дефтерии боюсь, разница получается на лицо..но, это так, размышления мои.. не скажу -однозначно.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    меня тоже не вылечила, много лет спустя узнала, что это у меня аллергия, а она по моим жалобам и симптомам не догнала сказать провериться на аллергию.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    и рада бы сказать, что класс, помогает, но нам вот нет. в три отдали в сад, болели адски, уехали за город, купался все время и в лимане, и в бассейне в ледянющей воде, в октябре еще в лимане и море барахтался! дома босиком в труселях, только пошли в школу, и привет, бронхит..и любую хворь хватает сразу. младший, все от старшего хватал сразу, но за три дня шел на поправку, старший по две недели болеет, бывает и дольше, часто без аб никак. все время гложит меня мысль о вакцинации.. старшего по графику, все ставили, верили в науку и врачам, младшему, почти с трех лет стали ставить вакцины, всего две акдс, столбняка и дефтерии боюсь, разница получается на лицо..но, это так, размышления мои.. не скажу -однозначно.
    Мы не привиты, я против этой дряни

11. Вверх #9791
    У нас Тагунова уперлась в Эпштейн Барра. И настоятельно рекомендовала лечить. Все остальные врачи сказали не трогать. Кто прав не знаю, но старший перерос это все и Эпштейн Барра мы не трогали

12. Вверх #9792
    У нас Тагунова уперлась в Эпштейн Барра. И настоятельно рекомендовала лечить. Все остальные врачи сказали не трогать. Кто прав не знаю, но старший перерос это все и Эпштейн Барра мы не трогали
    Он не лечится, лечится симптоматика. Нам его тоже приписывали - анализ показал что нет его

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, а если не зеленые, а густые желтые сопли ? Сейчас взяла изофру.У нас тоже проблема с носом. Неделя в саду, две дома. Посмотрела все наши пшикалки в нос, оказывается все препараты нельзя использовать после открытия где 20, где 30 дней. Причем вот назонекс синус стоит 260 вроде гривен. Попользовались в прошлый раз, осталось больше чем половина и выбрасывать нужно и так почти все. Недешевые ведь.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

14. Вверх #9794
    Не покидает форум
    Всё, отставить аденовирус, пришёл анализ крови и я решила, что у малой Эпштейн Барра - повышены моноциты и соэ, остальное в порядке.
    Тулить завтра к инфекционисту?
    Меня Тагунова тоже направляла сдавать на него анализ, определили антитела Ig, тоже каких-то противовирусных навыписывала, но я не пила их.

15. Вверх #9795
    Он не лечится, лечится симптоматика. Нам его тоже приписывали - анализ показал что нет его
    Я это знаю, но на тот момент, лет 6 назад она настаивала на иммуномодуляторах по каким то безумно сложным схемам.

16. Вверх #9796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не зеленые, а густые желтые сопли ? Сейчас взяла изофру.У нас тоже проблема с носом. Неделя в саду, две дома. Посмотрела все наши пшикалки в нос, оказывается все препараты нельзя использовать после открытия где 20, где 30 дней. Причем вот назонекс синус стоит 260 вроде гривен. Попользовались в прошлый раз, осталось больше чем половина и выбрасывать нужно и так почти все. Недешевые ведь.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    У нас форинекс (аналог назонекса). На нём не написано, что нужно использовать в течение месяца. Только то, что срок 2 года и как хранить.
    А вы посев сдавали? Изофра это вроде местный антибиотик, если чувствительности нет, то только зря будете пшикать.

17. Вверх #9797
    Всё, отставить аденовирус, пришёл анализ крови и я решила, что у малой Эпштейн Барра - повышены моноциты и соэ, остальное в порядке.
    Тулить завтра к инфекционисту?
    Меня Тагунова тоже направляла сдавать на него анализ, определили антитела Ig, тоже каких-то противовирусных навыписывала, но я не пила их.
    Никуда не надо тулить. Мама,иди в аптеку за валерьянкой для себя. Постарайся успокоиться. Нас,таких много. Реально ребенок перестанет так сильно болеть,если не будет в детский сад ходить. Если есть возможность,это будет лучшее решение. По факту все равно сидите дома и болеете,так лучше сидеть дома здоровыми
    Я это поздно поняла

18. Вверх #9798
    Не покидает форум
    Никуда не надо тулить. Мама,иди в аптеку за валерьянкой для себя. Постарайся успокоиться. Нас,таких много. Реально ребенок перестанет так сильно болеть,если не будет в детский сад ходить. Если есть возможность,это будет лучшее решение. По факту все равно сидите дома и болеете,так лучше сидеть дома здоровыми
    Я это поздно поняла
    Увы, кто-то должен работать, поэтому дома сидеть не могу себе позволить. Я хожу каждый месяц на больничный, но зарплату мне всё равно платят.

19. Вверх #9799
    Не отчаивайся,все равно перерастет

20. Вверх #9800
    Не отчаивайся,все равно перерастет
    100%

Ответить в теме
Страница 490 из 934 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права