|
Есть два лишних билета в ТЮЗ на 2 декабря на 12.00 “12 Месяцев” 1 ряд по центру по 60 грн
Вот да, у меня тоже скоро крышняк поедет. Рекорд садика у нас был 3 недели подряд. Я уже, короче, поставила ей диагноз аденовирус и начала давать гропринозин, хотя я против фуфломицинов, но педиатр его назначила с самого начала, а я не давала.
К Тагуновой не очень хочется идти, она меня совершенно не вылечила, только денег я отвалила хорошо за крио миндалин, которые через пару недель вернулись в исходное состояние. Может она и хороший врач, но у меня остался осадок.
Я когда увидела дату вашего рождения, то сразу все поняла - это все в приделах нормы. Они все болеют и адаптируются. У нас с носом тоже была большая проблема, сопли всегда сразу начинались с зелёных. У каких только лоров мы не были - все до лампочки, они все лечат однотипно. Я перелопатила кучу литературы, на все плюнула, нашла свой способ борьбы, при чем без аптеки - и все отлично, мы забыли вообще про болячки, 2 года не болеем вообще серьёзно.
А эта девушка с Одрексом, задолбала реально. Может хватит? Работаете там - работайте дальше! Нефиг его пихать везде, свой хваленый Одрекс - гавно он, простите, все нормальные врачи бегут оттуда. Сталкивалась - впечатления только отрицательные, зато цены - мама дорогая, как мы себя любим
и рада бы сказать, что класс, помогает, но нам вот нет. в три отдали в сад, болели адски, уехали за город, купался все время и в лимане, и в бассейне в ледянющей воде, в октябре еще в лимане и море барахтался! дома босиком в труселях, только пошли в школу, и привет, бронхит..и любую хворь хватает сразу. младший, все от старшего хватал сразу, но за три дня шел на поправку, старший по две недели болеет, бывает и дольше, часто без аб никак. все время гложит меня мысль о вакцинации.. старшего по графику, все ставили, верили в науку и врачам, младшему, почти с трех лет стали ставить вакцины, всего две акдс, столбняка и дефтерии боюсь, разница получается на лицо..но, это так, размышления мои.. не скажу -однозначно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У нас Тагунова уперлась в Эпштейн Барра. И настоятельно рекомендовала лечить. Все остальные врачи сказали не трогать. Кто прав не знаю, но старший перерос это все и Эпштейн Барра мы не трогали
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, а если не зеленые, а густые желтые сопли ? Сейчас взяла изофру.У нас тоже проблема с носом. Неделя в саду, две дома. Посмотрела все наши пшикалки в нос, оказывается все препараты нельзя использовать после открытия где 20, где 30 дней. Причем вот назонекс синус стоит 260 вроде гривен. Попользовались в прошлый раз, осталось больше чем половина и выбрасывать нужно и так почти все. Недешевые ведь.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Всё, отставить аденовирус, пришёл анализ крови и я решила, что у малой Эпштейн Барра - повышены моноциты и соэ, остальное в порядке.
Тулить завтра к инфекционисту?
Меня Тагунова тоже направляла сдавать на него анализ, определили антитела Ig, тоже каких-то противовирусных навыписывала, но я не пила их.
Никуда не надо тулить. Мама,иди в аптеку за валерьянкой для себя. Постарайся успокоиться. Нас,таких много. Реально ребенок перестанет так сильно болеть,если не будет в детский сад ходить. Если есть возможность,это будет лучшее решение. По факту все равно сидите дома и болеете,так лучше сидеть дома здоровыми
Я это поздно поняла
Не отчаивайся,все равно перерастет
Социальные закладки