Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 491 из 1530 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 30592
  1. Вверх #9801
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Нужно не нужно,зачем назад смотреть,мы то сейчас живём,и если уж такая ситуация вышла в стране,что страна делится на две половины,то нужно как-то из этого выходить адекватно,странно то Украина ,и Бандэра боролся против Советского режима,соответственно боролся за независимость.И говорить что он плохой такой сякой и не правильный наверное должны или те(кому мозги промыли и истории совсем не знают) или те у кого бандеры родных убили,хотя все прекрасно знают методы советской власти,тут ещё фиг определишь кто-кого убивал,насколько мне известно Бандеры не убивали мирных жителей,мочили большевичка,красную армию,и немцев...

А с вашей точкой зрения всю власть Советского союза можно козлами назвать,и я с вами полностью согласен...
    вы не увиливайте.Поддерживаете действия Сталина в 39-м или нет ? Пакт Молотова-Риббентропа и ввод войск...

Вот я пришел к выводу что это было Дурацкое решение.Пусть бы Польша была неделима !
    Так надо было или нет ? Жду.

2. Вверх #9802
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Ух как это по азиатски

Война президентских указов о присвоении и снятии героя Бандеры породит новый виток национального сознания в душах великого народа Украины.

Это все к лучшему усвоению нашей - украинской истории !
    Клоун,вы кажить под копирку пишете...нудно.

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Следует понимать, что на этих землях украинцы были холопами. Грубой рабочей силой.
    Ситуация начала меняться с 39-го.
    Поинтересуйся мнением вуйка Штефана. В свободном пересказе оно звучит так: "То общественное, государственное и социальное положение, которое украинцы получили при советской власти (в том числе и на ЗУ), было наилучшим до настоящего времени.
    Но мне этого мало".
    Оригинал приводился в теме не один раз.
    Конечно грубой рабочей силой,а какой-же ещё,пришли большевички и сделали за год всё то что 30 лет в России делалось... в то время все были грубой рабочей силой,а кому-что то не нравилось или к стене или куда-то в пустыню... О чём разговор? Защитили ребята свой край,молодци,что им сказать...Смелости хватило...

4. Вверх #9804
    User banned
    окончание
    ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ДАРЬИ ПЕТРОВНЫ ЯЩЕНКО К ВЛАСОВУ И БАНДЕРЕ
    Вскоре мы стали свидетелем того, как оуновцы вырезали подчистую целые госпиталя, которые поначалу оставляли в тылу как раньше - без охранения. Они вырезали у раненых на теле звезды, отрезали уши, языки, половые органы. Глумились над беззащитными освободителями их земли от фашистов как хотели. А сейчас нам говорят, что эти так называемые «патриоты» Украины воевали только с «карателями» НКВД. Все это вранье! Какие они патриоты?! Это бешеное зверье, для которого высылка в Сибирь не то наказание, которого оно заслужило! Ведь в Сибири живут нормальные люди, получилось, что это наказание для них, получить таких соседей...

5. Вверх #9805
    User banned
    а я смотрю) вы сами всё понимаете) раз западенцев за Сталина...) то Хрущёва за крым))
    Так чего же вас не понять - Советы построили Украину, а вы теперь ничего для нее не сделав, эти Советы ругаете....

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы не увиливайте.Поддерживаете действия Сталина в 39-м или нет ? Пакт Молотова-Риббентропа и ввод войск...

Вот я пришел к выводу что это было Дурацкое решение.Пусть бы Польша была неделима !
    Так надо было или нет ? Жду.
    да не надо было завоёвывать Польшу,пакт Риббентропа я считаю бредом,не надо было вообще войну начинать раз на то пошло (надо глобальней) жили бы все мирно и всё было-бы хорошо.Не надо было социализм строить ) не надо было народ дурить. Много чего не надо было. Но раз уж это сталось,чего прошлое то воротить,завоевал так завоевал,этого же не изменишь, обсуждаем то уже совершенные действия... И кто прав да кто виноват) Я лично считаю что бандеры молодцы в плане защиты своих земель...Врятли меня кто-то переубедит что они вот всё не правильно сделали,и надо было германию мочить)после того как с ними по свински обошлись.

7. Вверх #9807
    Политический аналитик
    если уж такая ситуация вышла в стране,что страна делится на две половины,то нужно как-то из этого выходить адекватно,странно то Украина ,и Бандэра боролся против Советского режима,соответственно боролся за независимость.И говорить что он плохой такой сякой и не правильный наверное должны или те(кому мозги промыли и истории совсем не знают) или те у кого бандеры родных убили,хотя все прекрасно знают методы советской власти,тут ещё фиг определишь кто-кого убивал,насколько мне известно Бандеры не убивали мирных жителей,мочили большевичка,красную армию,и немцев...
    Господи, как экспрессивно
    http://www.domtest.ru/narko/lsd.php
    таки
    кому мозги промыли и истории совсем не знают
    потому что вот это
    Бандеры не убивали мирных жителей,мочили немцев...
    никак не может являться правдой.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так чего же вас не понять - Советы построили Украину, а вы теперь ничего для нее не сделав, эти Советы ругаете....
    а что сделали вы?))помоему не один я ругаю,но ещё и ALKA ))

9. Вверх #9809
    Политический аналитик
    Конечно грубой рабочей силой,а какой-же ещё,пришли большевички и сделали за год всё то что 30 лет в России делалось... в то время все были грубой рабочей силой,а кому-что то не нравилось или к стене или куда-то в пустыню... О чём разговор? Защитили ребята свой край,молодци,что им сказать...Смелости хватило...
    Э, мил человек,
    в чем смысл поста?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #9810
    Это значит не надо было сталину лезть ? Правильно понял ?

Из красивого польского Lwów, получили уродливый Львов...

не слышу простого ответа на простой вопрос ...

11. Вверх #9811
    да не надо было завоёвывать Польшу,пакт Риббентропа я считаю бредом,не надо было вообще войну начинать раз на то пошло (надо глобальней) жили бы все мирно и всё было-бы хорошо.
    Наконец-то..
    было бы все хорошо...Без Западной Украины.

12. Вверх #9812
    User banned
    а что сделали вы?))
    Послевоенных союзников бандеры уничтожал....

13. Вверх #9813
    User banned
    да не надо было завоёвывать Польшу,пакт Риббентропа я считаю бредом,не надо было вообще войну начинать раз на то пошло (надо глобальней) жили бы все мирно и всё было-бы хорошо.Не надо было социализм строить ) не надо было народ дурить. Много чего не надо было. Но раз уж это сталось,чего прошлое то воротить,завоевал так завоевал,этого же не изменишь, обсуждаем то уже совершенные действия... И кто прав да кто виноват) Я лично считаю что бандеры молодцы в плане защиты своих земель...Врятли меня кто-то переубедит что они вот всё не правильно сделали,и надо было германию мочить)после того как с ними по свински обошлись.
    Не надо было с дерева слазить.

14. Вверх #9814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    окончание
    Від НКВД чоловіче населення уходило у ліс, так як позавчора взяли того, а сьогодні тих (назавжди). Дарья Петровна, напевно, жінка НКВДшніка, так само виплакала своє горе як ті хто помстився НКВДшникам за убитих рідних. Війна. Бендерівців легше зрозуміти ніж НКВДшника, так як ті мали власну волю помсти, а інші вбивали за волею чужою... Тому одні загинули як герої, а інші як суки...

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Клоун,вы кажить под копирку пишете...нудно.
    так исчезает же то шо писал

16. Вверх #9816
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Passenger Dze Посмотреть сообщение
    Дарья Петровна, напевно, жінка НКВДшніка, так само виплакала своє горе як ті хто помстився НКВДшникам за убитих рідних. В
    .
    Эт точно ! или дочка НКВДиста убивавшего украинцев в Карпатах

17. Вверх #9817
    User banned
    Від НКВД чоловіче населення уходило у ліс, так як позавчора взяли того, а сьогодні тих (назавжди). Дарья Петровна, напевно, жінка НКВДшніка, так само виплакала своє горе як ті хто помстився НКВДшникам за убитих рідних. Війна. Бендерівців легше зрозуміти ніж НКВДшника, так як ті мали власну волю помсти, а інші вбивали за волею чужою... Тому одні загинули як герої, а інші як суки...
    Молодцы сотрудники НКВД, если до сих пор у некоторых, от воспоминаний, понос случается.

Настоящий патриот Украины - мой покойный муж Трофим Михайлович Ященко. Он родился на Полтавщине, всю войну воевал в артиллерии, мы познакомились на фронте в 1944 году, женились сразу после войны. Я - из коренной российской глубинки, он - из украинской, между нами не было национального вопроса, и делить нам было нечего. Мы счастливо прожили вместе 38 лет до его кончины в 1982 году. У нас трое детей, один из них теперь - «иностранец», живет в Смоленске. Мне, мягко говоря, непонятен нынешний праздник «незалежності». От кого? Мы с Трофимом вместе воевали, как тогда говорили, «за честь, свободу и территориальную целостность нашей Родины». Для моих детей и внуков, живущих в Харькове и Смоленске, есть только один праздник, и никто его у нас не отберет - это день Победы. А день «незалежності» сына от матери и брата от сестры в нашей семье не отмечают.

18. Вверх #9818
    User banned
    Тому одні загинули як герої, а інші як суки...
    Только вот этими самыми "собаками женского пола" большинство людей (и я в том числе) считают именно бандеровцев.

Так что отмена указов Юща по их главарям - это только первый шаг.
    В дальнейшем эту мразь стоит называть этим (или другими, сходными по смыслу) именем максимально широко - от форумов до учебников.

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    так исчезает же то шо писал
    Видишь,твои глупости даже бумага стерпеть не может...

20. Вверх #9820
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну он же сидел не в общем лагере. В его блоке смертности практически не было.
    Понимаете, в принципе, по барабану, была смертность или нет. Это концлагерь. Это не дом отдыха. Братья Бандеры в таком же концлагере погибли. Если они "сотрудничали" с немцами, то была бы их смерть адекватной платой за "сотрудничество"?
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 491 из 1530 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права