|
Конечно грубой рабочей силой,а какой-же ещё,пришли большевички и сделали за год всё то что 30 лет в России делалось... в то время все были грубой рабочей силой,а кому-что то не нравилось или к стене или куда-то в пустыню... О чём разговор? Защитили ребята свой край,молодци,что им сказать...Смелости хватило...
окончание
ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ДАРЬИ ПЕТРОВНЫ ЯЩЕНКО К ВЛАСОВУ И БАНДЕРЕ
Вскоре мы стали свидетелем того, как оуновцы вырезали подчистую целые госпиталя, которые поначалу оставляли в тылу как раньше - без охранения. Они вырезали у раненых на теле звезды, отрезали уши, языки, половые органы. Глумились над беззащитными освободителями их земли от фашистов как хотели. А сейчас нам говорят, что эти так называемые «патриоты» Украины воевали только с «карателями» НКВД. Все это вранье! Какие они патриоты?! Это бешеное зверье, для которого высылка в Сибирь не то наказание, которого оно заслужило! Ведь в Сибири живут нормальные люди, получилось, что это наказание для них, получить таких соседей...
да не надо было завоёвывать Польшу,пакт Риббентропа я считаю бредом,не надо было вообще войну начинать раз на то пошло (надо глобальней) жили бы все мирно и всё было-бы хорошо.Не надо было социализм строить ) не надо было народ дурить. Много чего не надо было. Но раз уж это сталось,чего прошлое то воротить,завоевал так завоевал,этого же не изменишь, обсуждаем то уже совершенные действия... И кто прав да кто виноват) Я лично считаю что бандеры молодцы в плане защиты своих земель...Врятли меня кто-то переубедит что они вот всё не правильно сделали,и надо было германию мочить)после того как с ними по свински обошлись.
Господи, как экспрессивно
http://www.domtest.ru/narko/lsd.php
таки
потому что вот этокому мозги промыли и истории совсем не знают
никак не может являться правдой.Бандеры не убивали мирных жителей,мочили немцев...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Від НКВД чоловіче населення уходило у ліс, так як позавчора взяли того, а сьогодні тих (назавжди). Дарья Петровна, напевно, жінка НКВДшніка, так само виплакала своє горе як ті хто помстився НКВДшникам за убитих рідних. Війна. Бендерівців легше зрозуміти ніж НКВДшника, так як ті мали власну волю помсти, а інші вбивали за волею чужою... Тому одні загинули як герої, а інші як суки...
Молодцы сотрудники НКВД, если до сих пор у некоторых, от воспоминаний, понос случается.
ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ДАРЬИ ПЕТРОВНЫ ЯЩЕНКО К ВЛАСОВУ И БАНДЕРЕ
Настоящий патриот Украины - мой покойный муж Трофим Михайлович Ященко. Он родился на Полтавщине, всю войну воевал в артиллерии, мы познакомились на фронте в 1944 году, женились сразу после войны. Я - из коренной российской глубинки, он - из украинской, между нами не было национального вопроса, и делить нам было нечего. Мы счастливо прожили вместе 38 лет до его кончины в 1982 году. У нас трое детей, один из них теперь - «иностранец», живет в Смоленске. Мне, мягко говоря, непонятен нынешний праздник «незалежності». От кого? Мы с Трофимом вместе воевали, как тогда говорили, «за честь, свободу и территориальную целостность нашей Родины». Для моих детей и внуков, живущих в Харькове и Смоленске, есть только один праздник, и никто его у нас не отберет - это день Победы. А день «незалежності» сына от матери и брата от сестры в нашей семье не отмечают.
Только вот этими самыми "собаками женского пола" большинство людей (и я в том числе) считают именно бандеровцев.
Так что отмена указов Юща по их главарям - это только первый шаг.
В дальнейшем эту мразь стоит называть этим (или другими, сходными по смыслу) именем максимально широко - от форумов до учебников.
Социальные закладки