Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 491 из 649 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12980
  1. Вверх #9801
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    1/6 загарбаної, поневоленної землі які утримуються під тиском солдатського чобота. Чим так пишаєтесь?
    А як щоб книжку по історії в руки взяти та почитати? Бажано правдиву, наприклад іноземних істориків.
    Малороссия - – название Украины (с середины ХVII века) в официальных документах России и в русской историографии.
    Малороссия - название Левобережной Украины (с середины 17 в.) в официальных актах России.
    Україна як була так і є а як її називали в сусідній країні то інша справа.
    в вот как самоназывался ярый поборник нэзалэжности, атаман войска запорожского пан Пилип Орлик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pylyp-orlyk-constitution-rus-1710.jpg
Просмотров: 14
Размер:	238.2 Кб
ID:	3068146

гордое звание малороссийского народа !!!!!

Зы.Биг525,ты иногда такое мочишь.

2. Вверх #9802
    Постоялец форума
    "Cetus". Ваша писанина нагадала мені комуністичну совкову газету "Правда", особисто її "передовиці". В якій спочатку декларуються великі і величні досягнення комуністичного будівництва і плани розвитку, а в кінці в декільках строчках нагадуються недоліки. щось подібне і у вас. Спочатку говорите про "малурусь", а потім непомітно все перекручуєте на "малорось". Забудьте про "малорось", це ідеологічна провокація.
    Последний раз редактировалось Істинко; 07.09.2011 в 08:53.

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тюркская кровь украинства разъедает Русь

"
    Начинается великорусский нацизм.

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та нет. Просто затронули тему... А на самом деле мы украинцы и есть руськи люди - потомки жителей Руси. А русские- это великороссы, потомки московитов и татар и никакого отношения к Руси не имеют, кроме того, что помогали татарам ее обложить данью.
    Нет, тебя не данью, тебя матом обложить хочется. Ты чего сейчас написал? "Руськи", "руська" - это кто? Русские - понятно, россы, русины - тоже. Что такое "руська"? Руськи люди - множественное число, в единственном числе звучит как "руська человек"?
    Значит каждый "руська человек" - помогал татарам обложить Русь данью. Так?
    Теперь еще один момент. У каждой национальности (не нации) есть свои + и-. У русских в минусах - лень, пьянство, упрямство. Другие пока национальности не трогаем, ты вряд ли догадываешься об их сущесвовании. Для тебя весь мир - хорошие украинцы и плохие русские (да, есть еще "руськи", но такое слово не знают тупые русские словари). Поэтому и не трогаем другие, не известные национальности.
    Так вот, плавно и безболезненно переходим ко второй существующей национальности. К её минусам. Хотя, для тебя это - норма жизни. Ты как-то умудрился ляпнуть, что пока твоя Родина - Украина, но, если что, ты честно сдашь паспорт и предашь. И так же, как сейчас тяфкаешь на русских, надо полагать, будешь тяфкать на украинцев, хотя среди них есть море великолепных людей, чьих подметок ты даже не достоин. Для тебя не секрет, что во время Великой Отечественной полицаев набирали из украинцев? Они тоже были гибкими и честными? Увидели, что Родине - кирдык, подумали, на хер нам такая Родина и перешли на сторону фашистов. И ведь не просто перешли. По лютости и ненависти к советским людям, тем же украинцам, бывшим соотечественникам, с полицаями трудно было сравниться. Фашисты нервно курили в сторонке. Ты этих называешь "руськами"? Т.е, если что, ты сдашь паспорт, скажешь Родине "здоровэньки булы" и пойдешь стрелять родственников и соседей?
    Но пока ты даже не "руська", ты - Моська.

Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона...(русский дедушка Иван Крылов)

5. Вверх #9805
    Мистер Сарказм

Что, Ляксей, посягнули на твой укро-нацистский шовинизм? На твою великую истинку?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #9806
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Нет, тебя не данью, тебя матом обложить хочется. Ты чего сейчас написал? "Руськи", "руська" - это кто? Русские - понятно, россы, русины - тоже. Что такое "руська"? Руськи люди - множественное число, в единственном числе звучит как "руська человек"?
    Значит каждый "руська человек" - помогал татарам обложить Русь данью. Так?
    Теперь еще один момент. У каждой национальности (не нации) есть свои + и-. У русских в минусах - лень, пьянство, упрямство. Другие пока национальности не трогаем, ты вряд ли догадываешься об их сущесвовании. Для тебя весь мир - хорошие украинцы и плохие русские (да, есть еще "руськи", но такое слово не знают тупые русские словари). Поэтому и не трогаем другие, не известные национальности.
    Так вот, плавно и безболезненно переходим ко второй существующей национальности. К её минусам. Хотя, для тебя это - норма жизни. Ты как-то умудрился ляпнуть, что пока твоя Родина - Украина, но, если что, ты честно сдашь паспорт и предашь. И так же, как сейчас тяфкаешь на русских, надо полагать, будешь тяфкать на украинцев, хотя среди них есть море великолепных людей, чьих подметок ты даже не достоин. Для тебя не секрет, что во время Великой Отечественной полицаев набирали из украинцев? Они тоже были гибкими и честными? Увидели, что Родине - кирдык, подумали, на хер нам такая Родина и перешли на сторону фашистов. И ведь не просто перешли. По лютости и ненависти к советским людям, тем же украинцам, бывшим соотечественникам, с полицаями трудно было сравниться. Фашисты нервно курили в сторонке. Ты этих называешь "руськами"? Т.е, если что, ты сдашь паспорт, скажешь Родине "здоровэньки булы" и пойдешь стрелять родственников и соседей?
    Но пока ты даже не "руська", ты - Моська.

Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона...(русский дедушка Иван Крылов)
    Вы слишком эмоциональны. И почему то так гордитесь и выставляете напоказ свое невежество. Скромнее надо быть и к вам потянуться люди.
    Так вот руськи люди - это не русские, так называют жителей Руси и если ваши "тупые русские словари" этого не знают, то может это потому что "русский язык" - это лишь татаро-московский диалект руськой мовы. А татаро-московиты , как известно, всегда ненавидели Русь. Поэтому попробуйте выйти за пределы вашего скудного "русского мира" и вам многое станет понятно.

Отрывок из письма хана Мамая князю Дмитрию Донскому (перевод тюрколога ВЛ.КОВАЛЕНКО):
    ...
    Одумайся, брат Дмитрий! Как можно по живому отрезать Московию от Орды? Ты знаешь, что я не великодержавный Чингизист, а едва ли не наполовину Москвитянин. Моей нянькой была полонянка Варвара. Да и кто сказал, что существует отдельный московский народ?

Мы - единая Золотоордынская нация. Наш народ разделился (ненадолго) лишь в Х веке, когда киевский хищник Олег покорил часть хазар, наших общих предков. Посмотрите на себя, сколько среди вас, московитян раскосых, скуластых и курносых? Недаром есть поговорка: хорошенько поскреби московита и обнаружишь татарина. Ваш язык -почти, что наш. Богатырь, халат, арбуз, диван, тайга, карандаш, деньги, лошадь, чулок, ямщик, чердак, халва, чемодан и сотни других - это ваши и наши слова.

Это уже потом, при киевской подтравке были выращены и ненародный московский язык, напичканный славянскими словами и соблазн отучить московитов от татарской речи
    и соблазн московского национализма. Доходит до смешного, лубочного невежества, что де "Москва, Владимир, Новгород - это все русские города". Как будто мы тут не знаем, что Русью называется лишь полоса земли от Тмутаракани до Карпат? Как будто московские или новгородские летописцы, отмечая поездки своих князей в Киев не писали "...такого-то числа поехал на Русь..."

7. Вверх #9807
    User banned
    С того же ресурса....

ПЕРЕД СОЖЖЕНИЕМ МОСКВЫ

Сообщение пресс-центра правительства Золотой Орды по поводу ситуации, стожившейся к настоящему времени в Великом княжестве Московском

На заседании Ханского совета был рассмотрен вопрос об обстановке на Руси в последние несколько лет в связи с незаконными действиями князя Московского Дмитрия Донского, противоречащими положениям «Ясы» Чингисхана. Ханом Тохтамышем были заслушаны доклады баскаков, темников и сотников, представителей разведки и контрразведки, а также представителей оппозиции князю Дмитрию Донскому, олицетворяющей здоровые силы русского общества. Отмечено, что за последнее время в Москве имели место антиправительственные, противозаконные действия, в частности, создание незаконных вооруженных формирований, так называемой княжеской дружины, антимонгольская пропаганда и прямые сепаратистские действия, результатом которых стала Куликовская битва. Исходя из всего изложенного, Ханский совет постановляет считать действия князя Донского уголовно наказуемым преступлением.

Как известно, Русь является неотъемлемой частью Золотой Орды, что подтверждается договорами Хана Батыя с князьями Руси свыше ста лет тому назад, а также решением Чингисхана, выделившего хану Батыю в удел все западные территории. Следует также подчеркнуть, что Русь признается всем мировым сообществом частью Золотой Орды. Как заявил недавно генуэзский посол в городе Сарай, происходящее на Руси является внутренним делом Золотой Орды, хотя мировое сообщество обеспокоено военными действиями в «горячей точке», которой в настоящее время является Великое княжество Московское, в частности из-за нарушений прав купцов, миссионеров и иных послов.

Князь Дмитрий Донской в передние несколько лет установил на Руси режим диктатуры, террора и национальной нетерпимости. Кроме того, Москву наводнили преступники, осуществляющие грабежи и препятствующие нормальной жизни, например, сбору дани баскаками. Князь Донской должен нести личную ответственность за создание и вооружение банд-формирований, с которыми предпринял ряд противозаконных акций, увенчавшихся так называемой Куликовской битвой. Действия князя Донского по возведению каменного Кремля также являются экстремистскими, направленными на прямое противодействие законной власти. В Великом княжестве Московском постоянно нарушаются права человека, установленные ордынскими законами. Есть данные, что сам князь Донской вступил в тайные связи с литовским князем Альгирдасом, эмиром Тамерланом и прочими антимонгольскими силами для насильственного отторжения от Золотой Орды ее исконной территории.

Надо сказать, что прежним руководством Орды были допущены досадные промахи и ошибки по отношению к московским сепаратистам. Так, в свое время Дмитрий Донской противозаконно пришел к власти в Москве, тогда как наследовать его отцу Ивану II должен был не он, а князь Суздальский. Ныне покойный темник Мамай не принял вовремя мер по разоружению незаконных воинских формирований на территории Московского княжества, а также не предотвратил дальнейшего вооружения их. Кроме того, во время битвы Мамай вел себя крайне непредусмотрительно и не смог помешать действиям так называемого засадного полка московских бандформирований, результатом чего явился разгром его войск на Куликовом поле.

Исходя из всего вышеизложенного, Ханский совет постановляет принять неотложные меры по восстановлению порядка и законности в Московском княжестве. Сюда будет введен дополнительный воинский контингент, на который возлагается «задача по разоружению незаконных формирований князя Донского, а также охрана торговых путей и обеспечение бесперебойного функционирования правительственных органов. Руководство военными операциями возлагается на главу исполнительной власти хана Тохтамыша.

г.Сарай, 1382 год. Рукопись нашел и перевел с монголо-татарского Спартак Жидков, Сухуми.
    теперь тюбетейку давай и кадавра чугунёвого..Как последний аргумент..
    Последний раз редактировалось Фельд; 07.09.2011 в 09:22.

8. Вверх #9808
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что, Ляксей, посягнули на твой укро-нацистский шовинизм? На твою великую истинку?
    Слушай, я в отличии от вас - русских нацистов, никогда не сводил вопрос к чистоте крови. Я говорю о великорусской московитской ментальности, которая намного ближе к азиатской татарской ментальности чем к руськой.

9. Вверх #9809
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    теперь тюбетейку давай и кадавра чугунёвого..Как последний аргумент..
    Хе-хе. Так у вашего то брата вообще аргументов нет. Одни слюни и эмоции.

10. Вверх #9810
    Слушай, я в отличии от вас - русских нацистов, никогда не сводил вопрос к чистоте крови. Я говорю о великорусской московитской ментальности, которая намного ближе к азиатской татарской ментальности чем к руськой.
    Мальчик из капусты,ты же вчера писал о своем изначальном космополитизме...откуда витееватые мысли о ментальности ?

11. Вверх #9811
    User banned
    Начинается?
    Его и не было...

12. Вверх #9812
    User banned
    Начинается?
    Его и не было...
    Но вы его привнесли. До вас о чистоте крови разговоров не было.

13. Вверх #9813
    Мистер Сарказм

Кто тут огузком Боголюбским тряc? Кто доказывал, что русские к славянам отношения не имеют? Твоё второе "я"? Кто тут заявил, "не брат ты мне, укротатарин"?
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #9814
    User banned
    Кто тут огузком Боголюбским тряc? Кто доказывал, что русские к славянам отношения не имеют? Твоё второе "я"? Кто тут заявил, "не брат ты мне, укротатарин"?
    Приведи пример где я доказывал, что русские не имеют отношения к славянам Я этим не страдаю, потому что я не такого уж высокого мнения о славянах, чтобы сильно гордиться славянством. А то что вас "колбасит" от родства с татарами и другими кочевниками - так это ваши проблемы. "Не брат ты мне..." - это именно, что заявляли мне, а я естественно мог ответить тем же. Так что приплести мне ваш нацизм не получится.

15. Вверх #9815
    да ну...значит вы согласны что "украийина украйиньцям" это отстой ?

16. Вверх #9816
    Политический аналитик
    Неабияка гнучкість та м'якість.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #9817
    User banned
    Хе-хе. Так у вашего то брата вообще аргументов нет. Одни слюни и эмоции.
    Да естественно...Куда ж супротив скромненько компилированного тобой отрывка из того же "письмеца" попрёшь...
    У кого повернется язык сказать, что Тула, названная именем царицы Тайдулы, жены Джанибековой - московский город? А Нижний? Если Тохтамыш сдуру или спьяну дал Василию I ярлык на Нижегородское княжество, то из этого не следует, что татарский народ откажется от земель, которые являются землями татарской славы. У сотен тысяч татар, проживающих в Нижнем никто не спросил, желают ли они того, чтобы их подарили, как какую-то вещь.

Наши муфтии провели экспертизу этого позорного акта и пришли к выводу, что ярлык Тохтамыша не имеет законной силы, т.к. при передаче Нижегородского княжества в состав Московии не был проведен всеобщий курултай татароязычного населения. Пока мы решили объявить Нижний - одиннадцатым улусом, а там - посмотрим.

И принять сей труд за подлинный документ- могут только напрочь безмозглые национально-озабоченные персонажи..Лох-это судьба,Лёшик...
    Давай кадавра в тюбетейке..

18. Вверх #9818
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да ну...значит вы согласны что "украийина украйиньцям" это отстой ?
    Если бы оно звучало так: "Украина только украинцам", я бы согласился, что отстой.

19. Вверх #9819
    User banned
    "Чистая кровь" в жизни встречается только в лабораториях, когда животные с определёнными генетическими линиями используются для экспериментов..
    В жизни всё достаточно рендомизировано.
    Кроме общеизвестных исторических попыток вывести человеческую особь с чистой кровью.
    Последствия этих действий - налицо.
    Отрицаешь то, что юг Руси - "гигантский плавильный котёл", где происходило смешение народов?...

20. Вверх #9820
    User banned
    "Чистая кровь" в жизни встречается только в лабораториях, когда животные с определёнными генетическими линиями используются для экспериментов..
    В жизни всё достаточно рендомизировано.
    Кроме общеизвестных исторических попыток вывести человеческую особь с чистой кровью.
    Последствия этих действий - налицо.
    Отрицаешь то, что юг Руси - "гигантский плавильный котёл", где происходило смешение народов?...
    Всё таки нацистская сущность из вас так и прет. Поймите мне неинтересны рассуждения о смешении или чистоте кровей. Найдите себе других нациствующих собеседников на эту тему. Я же говорю о ментальности народов.

Ответить в теме
Страница 491 из 649 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права