|
Девочки, добрый вечер! Разрешите к вам присоединиться.
Читаю темку с первого дня ее открытия, но решилась открыться только сейчас.
Меня зовут Наташа. У меня ребенок будет первый, нам 13 неделек. Уже стала на учет в 8 ЖК у Дряхленковой.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
привет, пузатики)!!!
а я уже себе сегодня беременные брючки прикупила)) джинсы еле застегиваются.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
магазинчик на Левитана на базарчике. но выбор там никакой.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Есть еще такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2110693
Девочки всем привет! Натопталась горохового супа. Прямо мечтала о нем. Токсикоза как не было, так и нет. Это очень радует. Читаю сообщения от некоторых девочек - обнять и плакать...
За это время набрала 1 кг. Вроде пока нормально.
_guess_, ты знаешь, я недавно таки нащупала уплотнение, ниже шва после первого КС. Четко посередине. Уже несколько дней прощупываю: никуда не смещается. Это то, что я думаю? С первым такого не было. Или я такая была ошалелая от радости, что не обращала на это внимания ))))))))))))
Присоединяйся!
я непомню, чтоб я в прошліе б. так щупала..боялась придавить лишний раз))), но у меня справа, тоже ниже шва.. я так понимаю, что так плацента размещена и ребенок ...
я простудилась..нос течет...чихаю, знобит..но у меня температура редко очень бывает, поэтому. думаю, что обойдется...лимон сейчас съела с сахаром, имбирь, малина...
Я опять к вам со своими заморочками. Разговаривала со своим врачом которая вела меня до 12-13 нед, и она мне посоветовала идти к Дробиной В.А.(жк1) . Позвонила ей договорились на завтра на консультацию, но вот сейчас прочитала отзывы о ней не очень хорошие... Девочки кто-то с ней сталкивался, знает что то?
Я что то вообще момент с постановкой на учет не учла, сказывается отсутствие опыта. Врачи до 12 нед. брать не хотят, а после 12 уже поздно..... Как то это не таквоющем печаль у меня
А еще один врач по отзывам понравился, но я теперь даже звонить боюсь, тоже мягко пошлет, особенно если услышит что уже 13 недель( я про Строчковского)
А Шаповалова тоже ведет беременность? К ней проблема попасть? Есть у меня шансы?
Приветик пузатики))) Была на узи пару дней назад, видела свое маленькое счастье, вроди тьфу-тьфу все хорошо, есть незначительный тонус правда. Сдала все анализы, могу теперь месяц спокойно отдыхать от походов в консультацию.
Умудрилась я тоже простудится, дочка вроди выличилася слава Богу, зато я расклеилась, уже третий день нос то заложен, то течет, кашляю и чихаю ночью вообще дышать ничем, так уже вторую ночь не выдержала и капнула детским називином. И чай с малиной пью, и с лимоном, и ингаляцию делаю и горло полоскаю ничего не помагает, слава Богу хоть температуры нету.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Социальные закладки