|
а мне нравятся кешью-прочитала,что беременным они полезны, а вот арахисом лучше не увлекаться. А вообще триста лет не ела сгущенку, а сейчас лопаю каждый день)надо уже остановиться
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
А я в своем репертуаре, была только что в столовке, наложила себе на поднос и рис и мяско и бурячок и супчик. По итогу еле съела половину . . . Глаза хотят, а у желудка своё мнение ))))))
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
я салат с кальмарами сделаю..правда там майонез..но попробую..недели две уже его не ела..может все-таки на спад пойдет...
у меня вес вверх пошел..за прошлую неделю + 400 г
полный стоп сладкому и мучному(..недолго длилось раздолье(между диетами)
Девочки у нас штормовое предупреждение:
ночью 29 ноября по Одессе, местами по Одесской области ожидается ветер западный, утром, днем северо-западный порывы 15-18 м/с
Завтра по-теплее одеваемся!!!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
я на добеременный вес еще не вышла, еще 1 кг в запасе, но такими темпами, этот кг быстро улетит...надо переходить на правильное питание...как же надоело всю жизнь себя ограничивать в еде!!! до первых родов вообще не знала, что это такое...но если есть склонность к полноте, то это навсегда...без питания правильного превращается неизвестно в кого..и речь не о чипсах и гамбургерах..для меня и хлеб с макаронами катастрофа... я на фоне б. хоть вкус макарон вспомнила..разрешила себе...эх..придется опять забывать..
Я очень надеюсь что в этот раз я наберу меньше чем в прошлый, хотя в прошлый раз в первый месяц уже было +3, так что я радуюсь, пусть только пузик растет и то небольшой![]()
я тоже очень надеюсь..второй раз было меньше чем в первый на 6 кг, теперь можно еще на 6 меньше))))
Все привет!
Я сегодня наконец то кушать приготовила))) Правда с помозью мужа но это уже очень хорошо. Рассольник на первое а на второе курочка маринованая с макарошками.
У меня вот 12-я неделя почти не тошнит. Кого то на 12-й уже попустило?
Социальные закладки