Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 491 из 1019 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 20374
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, приехала моя свекровь.....не обняла, не поцеловала.....ну и ...с ней
    а моя кажется начинает меня подкалывать......хотя мозгов не хватит меня подколоть...

звонит мне, а я ей " поздравляю с женским днем..тратата..." а она мне " ох, а то то я всю ночь не спала думала про женский день и поздравления"....ну не дура ли?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9802
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Она действительно пройдет сама, чаще бывает у мальчиков. Кремами лучше сильно не мазать, особенно жирными, чтобы не забивать поры, а лучше всего просто утром протирать настоем ромашечки - точно не навредит ) у нас они уже почти сошли, немного на подбородочке осталось, хотя наша педя .... Сначала сказала, что это я что-то съела, хотя я на строгой диете сидела, так я вообще перешла на гречку и воду, а они все не проходили... А потом уже умные люди объяснили, в чем дело... И еще деток часто на 6й неделе обсыпает - это абсолютно нормально и тоже само пройдет - кожа чистится... Так что просто ромашечкой протирай и все пройдет
    да и у нас у мальчика нос весь в белых точках...так и хочется выдавить)))) но понемногу проходит....я ничем не мажу!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а моя кажется начинает меня подкалывать......хотя мозгов не хватит меня подколоть...

звонит мне, а я ей " поздравляю с женским днем..тратата..." а она мне " ох, а то то я всю ночь не спала думала про женский день и поздравления"....ну не дура ли?
    Ну,у меня хорошая свекровь,тьфу-тьфу. Но не люблю я поздравлять. Поэтому,у меня отмазка,что Варя всё время отнимает))) Может и ты сделаешь такую отмазку для свекрови? )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Танюша, ты таки звезда!!!! Прямо как в Голливуде)))
    ой Катюша,.. специком для тебя фоткалась)) спасибо!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
    И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
    Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
    Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
    И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
    Эта стирка и уборка, протирание полов –
    Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
    Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
    Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
    Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    "Нам" - это я про себя и ребенка Это исключетельно наше "нельзя", у малыша пока держится аллергия на молочку. Если мед из акации не алергенный, это чудесно, надо попробовать. Я большой поедатель меда! Я также думаю насчет цикория, какой он на вкус? Похож на кофе? Вроде, он даже полезен.
    А еще я сегодня грешила с прекрасным, вкуснейшим красным вином. Ну так, немножко
    Как по мне - цикорий довольно отдаленно похож на кофе, но пить можно ) на вкус приятный, попробуй!
    Сыночек Марк, 17.01.13

7. Вверх #9807
    муж притащил нам с мамоц по букету и поехал с братьями на посиделки)))))

завтра везет меня на шоппинг, НО свекровь должна посидеть с малыми,......а моя мама на экскурсии на целый день..

вот и не поеду я на шоппинг
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    мои тоже икают после каждой еды!!! они просто аж захлебываются молоком! и быстро глотают....может поэтоиу!!
    Мой частенько икает, если срыгивает неудачно.

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для uka3423
    да и у нас у мальчика нос весь в белых точках...так и хочется выдавить)))) но понемногу проходит....я ничем не мажу!
    Мы когда родились - весь носик был в меленькую точечку белую, и пару крупных прыщиков. Мелкие довольно быстро сошли, а пару крупных еще есть, но уже тоже уходят...
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Смотрела пока кормила нового "холостяка"......... ЖУТЬ! там те девочки одна другой "краше" свободный день в женском дурдоме........ мальчик если выживет будет находка для психиатра .........
    Про "муж удивил"...... я с утра натыкаюсь на мини подарки ... ноги с кровати там новые тапки.... то в шкафчике новые носочки трусики т... то на полочке новая шкатулочка...... то в шкатулочке новая "цяця"...... на подоконнике новый мне каланхоэ розовый симпатиШненький... вот недавно полезла в ящик нашла письмо мне в стихах.... и подпись "спер у Есенина"........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #9811
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Смотрела пока кормила нового "холостяка"......... ЖУТЬ! там те девочки одна другой "краше" свободный день в женском дурдоме........ мальчик если выживет будет находка для психиатра .........
    Про "муж удивил"...... я с утра натыкаюсь на мини подарки ... ноги с кровати там новые тапки.... то в шкафчике новые носочки трусики т... то на полочке новая шкатулочка...... то в шкатулочке новая "цяця"...... на подоконнике новый мне каланхоэ розовый симпатиШненький... вот недавно полезла в ящик нашла письмо мне в стихах.... и подпись "спер у Есенина"........
    Прикольно придумал!! А мне мои мальчики букетище тюльпанов подарили и весь дом убрали)))

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Eta
    муж притащил нам с мамоц по букету и поехал с братьями на посиделки)))))

завтра везет меня на шоппинг, НО свекровь должна посидеть с малыми,......а моя мама на экскурсии на целый день..

вот и не поеду я на шоппинг
    Так ты решила не оставлять свекрови малышей? А что мужу скажешь?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девулички, всех с праздником!)
    только добралась до форума!)
    мой бой тоже не сделал мне подарок и ночью канючил) а тром сделал подарок папе) я думала он покшает и спать ляжет, а в обед я узнала что он покушал в 5 и до 9 тусил))) и наш папа в свой единственный выходной все это время провел стоя на ногах, по другому молча не получалось. вот такой подарок, даже не знаю кому)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Напоследок праздничка............ пусть вам поют серенады не взирая на то, что уже ДЕВЯТОЕ число)))))))

я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так ты решила не оставлять свекрови малышей? А что мужу скажешь?
    так и скажу....что кормить надо детей...и смысл выезжать чтоб через час лететь обратно на кормешку....

короче я может кужусь ненормальной....но у меня на почве свекрови уже дипрессия.... мне уже ниче не радостно и в голове только это..

я завтра мужу найду дел по дому целую кучу.....)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот сегодня у нас как раз тот день,когда терпение уже оставляло...обычно когда муж с работы приходил то с 7 до 10-11 ему его хватало,а мне за целый день нет....но сегодня за целый день он сдался и от заботливого папули,который трусится над каждым всхлипыванием не осталось и следа под вечер....а я спокойно просто выполняли все действия...менять,кормить,ходить(просто сегодня у нас ребенок как не ребенок...то ли погода...хандрила,потом заводилась...вечером еще колики)...ия поняла что делаю все уже на автомате... и от того что я буду психовать лучше не будет и все таки не зря мы в декрете...мужики все таки слабее нас,они бы сдались быстрее и депрессия догнала бы их точно,а у нас она или выборочно или периодами, когда терпению приходит конец))
    Я просто встаю каждый день с мыслями что это не может длиться вечно и когда то наступит момент полного наслаждения материнством...сейчас больше трудно,чем офигенно))
    Девочки, с прошедшим вам праздником.
    Юля, про мужчин ты это хорошо заметила. Я пока в роддоме была, то муж с малым 5 дней сам заседал. Так на второй день он мне звонит и говорит что у него депрессия началась)) Я была в шоке, так ему и надо было. Мне если бы сказали в роддоме еще недельку посидеть - просидела бы, может мой муж и понял что такое ребенок. Вот бы его с двумя на целый день оставить))) Боюсь, этого бы он не пережил.

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    О кофе

Девочки, а кто-то пробовал пить кофе? И вообще в чем именно его вредность? В воздействии кофеина на организм ребенка? Ребенок будет возбудим? Кто изучал этот вопрос?
    Ведь чай нам можно и танин тоже имеет свойство возбуждать цнс?
    Я не отношу себя к заядлым кофеманам, но в обычной жизни я всегда начинала утро с чашки натурального свежесвареного кофе - это как ритуал был сварить себя кофе в турке и наслаждаться. В день пила максимум 3 чашки. Во время беременности позволяла себе 1 чашку утром.
    Вот и думаю, может можно себя побаловать утром? не каждый день конечно.
    Считается, что может быть аллергеном. Возбуждает не больше чем чай. Без кофеина и растворимый лучше не пить - суррогат.

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение

По поводу фруктов-овощей,у меня дневная норма - одно яблоко,одно киви и один банан,хочу ещё гранат и ананас попробывать.Из овощей только зелёный болгарский перчик ела и морковку немножко,а из зелени - лучок,петрушку и укроп.Нужно по-тихонечко вводить что-то витаминистое
    Девочки, киньте ссылкой в меня на заменители кофе и шоколада, плизкто-то уже пробовал?
    От банана не пучит малого? Моих детей просто разрывает!!!
    Это заменитель называется Кэроб.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я покупаю джносон и Памперс в фозии две пачки 43 грн
    Мне больше нравится Хагис зелёные. Они мокрее и бумажные, а не флизелиновые.

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Та пусти мужа))) Мой тоже болел, спал в другой комнате и не всегда в маске был. И все хорошо. Я немножко от него заазилась. Болело горло, но ребеок не заболел. Ему антитела передаются.
    Оксалинкой я и во время Б мазалась, и сейчас тоже если в людное место нужно.
    Девочки, я вас умоляю: не рассчитывайте на антитела и противозачаточный эффект ГВ! Мы с бронхитом уже полежали в неонатологии, где были те антитела? Я заболела раньше и должна была накормить антителами малую...

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздником!!!
    У меня сразу несколько вопросов))
    1. Малая икает после каждого кормления,почему так???
    Несовершенство нервной системы. Точнее - незрелость, это должно пройти к 6 мес., если нет - покажи невропатологу. Надо держать столбиком после кормления, чтобы ребёнок сделал отрыжку. иногда икота начинается от того, что малыш пытается сделать отрыжку лёжа.

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Поделитесь советом - как не раздражаться на ребенка - может какая-то мантра, дыхание, волшебное слово... как терпения этого набраться...
    я просто иногда неадекватная мачеха... это ужас....
    Это плохой совет, но мне всегда помогало взять себя в руки:
    1) чувство вины - прикрикнула на ребёнка и стало стыдно. Мама шёлковая - вагон терпения невесть откуда взялся.
    2) криминальная хроника, где показывают мамашек, которые бросают детей.
    Ещё поход в церковь добавляет сил и терпения.

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, приехала моя свекровь.....не обняла, не поцеловала.....ну и ...с ней
    Щас прийдёт Труля и скажет: "Ты не понимаешь своего счастья! Вот и хорошо, что не поцеловала! А вдруг бы чем-то заразила"!

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, в Фоззи акция на зелёные памперсы: 3-ка 82 шт. - 139,90. В Таврии и Сельпо - 177.

19. Вверх #9819
    Aboyeur
    Мамасита, держись и все будет ок

Девочки, у меня такая буря в душе, что просто нет слов....как можно приехать к единственной внучке и абсолютно ничего не подарить?даже носового платочка? Блин, да когда у меня будут внуки, я последнее с себя сниму и им отдам.....я в таком шоке, что просто словами не передать!!!
    Да мои клиенты, которым мы просто привозили яйца да перепелки надарили нам столько вещей и игрух, а родная бабушка....да хоть бы рубль ребенку положила под подушку......

Или я дура или это все как-то не правильно....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #9820
    Aboyeur
    Щас прийдёт Труля и скажет: "Ты не понимаешь своего счастья! Вот и хорошо, что не поцеловала! А вдруг бы чем-то заразила"!
    я таки точно глупая и наивная.....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 491 из 1019 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя