Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 490 из 1019 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 20374
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а мы сегодня нарядились для прогулки в парке))) 8 марта как никак )))

вот наш паровозик

Вложение 5840873
    Танюша, ты таки звезда!!!! Прямо как в Голливуде)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Это порой так актуально!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0074.jpg
Просмотров: 8
Размер:	111.7 Кб
ID:	5841674

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Я молоко с роддома пью литрами, малыш отлично переносит, так что попробуй, если хочется - все ж индивидуально... А вот мед я бы пока не добавляла, разве что акации - он не аллергенный
    "Нам" - это я про себя и ребенка Это исключетельно наше "нельзя", у малыша пока держится аллергия на молочку. Если мед из акации не алергенный, это чудесно, надо попробовать. Я большой поедатель меда! Я также думаю насчет цикория, какой он на вкус? Похож на кофе? Вроде, он даже полезен.
    А еще я сегодня грешила с прекрасным, вкуснейшим красным вином. Ну так, немножко
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Поделитесь советом - как не раздражаться на ребенка - может какая-то мантра, дыхание, волшебное слово... как терпения этого набраться...
    я просто иногда неадекватная мачеха... это ужас....
    Я оставляю малого в кроватке выхожу на балкон и ВЫДЫХАЮ.............. иногда аж со свистом и легким рычанием....... все в воздух ничего в комнате где ребенок что б не оставалось....... японцы кричат в море .... я раньше кричала на футбол когда ходили...... сейчас балкон спасает и главное не сила крика а сила выдыхания
    и не переживай не только с тобой такое бывает ....................... никакая ты не мачеха.......... просто нам пока не хватает опыта и понимания почему они кричат. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки это капец )) Целый день пыталась написать сообщение на форум, всех поздравить, так и не получилось. Вот только сейчас до вас добралась аж соскучилась

Девченки, я всех нас поздравляю с этим замечательным праздником! Мы все самые лучшие для себя, своей семьи и своих деток особенно, и я желаю всем вам что б ваши родные ценили и любили вас

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    я сама ,накатёрила таку. петицию=)а сообщение не отправилось,так обидно,а заново писать лень!!

Ну расскажите,удевил кого-нибудь муж???

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Примулу притащил большущуююю! И то хорошо))

8. Вверх #9788
    Я когда простыла в РД мне сказал врач пить многт чая горячего с медом и лимоном!!! Я удивилась но реально помогло и без последствий!!!
    Ты понимаешь, у нас плохая наследственность. Муж аллергик, в детстве астма была. Старший ребенок мучается-аденоиды и осенне-весенные обострения. Его двоюродная сестричка не обходится без специального лекарства в баллончике, иначе задыхается. Мне нельзя рисковать((( Приходится блюсти контроль. Лимон я в чай добавляю. Вроде все ок. Правда, у малыша сопли, но я очень надеюсь, что простудные, а не аллергическая зараза. Ведь он еще так мал!
    А по моей линии все всегда все ели без ограничений и неприятных последствий, я с понятием аллергия столкнулась лишь после знакомства с мужем.

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Поделитесь советом - как не раздражаться на ребенка - может какая-то мантра, дыхание, волшебное слово... как терпения этого набраться...
    Вот сегодня у нас как раз тот день,когда терпение уже оставляло...обычно когда муж с работы приходил то с 7 до 10-11 ему его хватало,а мне за целый день нет....но сегодня за целый день он сдался и от заботливого папули,который трусится над каждым всхлипыванием не осталось и следа под вечер....а я спокойно просто выполняли все действия...менять,кормить,ходить(просто сегодня у нас ребенок как не ребенок...то ли погода...хандрила,потом заводилась...вечером еще колики)...ия поняла что делаю все уже на автомате... и от того что я буду психовать лучше не будет и все таки не зря мы в декрете...мужики все таки слабее нас,они бы сдались быстрее и депрессия догнала бы их точно,а у нас она или выборочно или периодами, когда терпению приходит конец))
    Я просто встаю каждый день с мыслями что это не может длиться вечно и когда то наступит момент полного наслаждения материнством...сейчас больше трудно,чем офигенно))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #9790
    Постоялец форума
    По поводу тортика, значит к 8 марта эта девочка делала наборчики из 5 кусочков разных тортиков, 120грн. Мама заказала, мы на 5 человек попробовали этих кусочков было достаточно, каждый грамм по 200. Короче ознакомились мы, 3 из 5 нам очень понравились, но не знаем какой из названий какой. К крестинам будем знать уже что будет))) тирамису вообще обалденный

11. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин. девочки,всех с праздником. У нас нереальное празднование))) Орёт весь день. И я-дубина,вот только сейчас поняла,что у неё что-то болит( А что не пойму. И ничего обезбаливающего нет. Я уже даже начала думать,а вдруг зубы. )))
    Кстати,видела сегодня Касёну впервые в живую! )))) Очень мне понравилась!!! С первого взгляда пришлась по душе!!!!
    Так,буду читать вас,пока Вареник ест свои кулаки))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #9792
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздником!!!
    У меня сразу несколько вопросов))
    1. Малая икает после каждого кормления,почему так???
    2. С крестинами полная непонятка...можно в пост крестить или не?
    3. Муж подарил сертификат в Ориент спа..когда можно позволить себе массаж? Слышала,что месяц после родов ни-ни..
    мои тоже икают после каждой еды!!! они просто аж захлебываются молоком! и быстро глотают....может поэтоиу!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Очаровательная мама !!!! Как я уже хочу, чтоб тепло было и вот так просто в джинсах и свитерке гулять!
    да погода чудесная,.тепло и не пЭкло... но я все равно оделась жарковато)))) а на следующей недели 30-32 уже обещают!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Mamacita а кто у тебя сверху, а кто снизу? Или ты их меняешь? )))
    девушка пока что забронировала "пентхаус",...... прям как в животе, пацан лежал снизу, а мадам наверху))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки, наконец-то и я добралась до форума!
    От имени моего мужчины хочу поздравить вас и ваших принцесс с этим чудесным весенним праздником! Желаю вам весны в душе, хорошего настроения, оптимизма и терпения! И не сомневайтесь -все мы самые лучшие мамы для наших детей!

Мой ребенок сегодня отличился трижды, два раза, правда, приятно!
    1. Спал с 23.30 до 7 утра, с одним кормлением в 5 часов.
    2. Неприятное - во время прогулки закатил мне таааакую истерику, что я с ним на руках, орущим, долетела домой за считанные минуты и моя мама еле успокоила его. И самое обидное, что я даже не поняла из-за чего истерика, тк через минут 10 нахождения дома смеялись во всю.
    3. Ну и самое приятное! Мы сегодня впервые ходили в гости! Это был не ребенок, а золото! Всех рассматривал, улыбался, а крестного своего вообще покорил, что он не хотел отпускать нас домой!

А сто касается подарков от мужа - подарили мне хризантемы, а подарок пообещали позже... так что ждемс....
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а мы сегодня нарядились для прогулки в парке))) 8 марта как никак )))

вот наш паровозик

Вложение 5840873
    Ой-ёй-ёй. Какая мамочка! Мамасита,очень круто выглядишь))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в какой церкви вы решили крестить?
    Тут еще один момент...Мы хотели покрестить в месяц,но тогда я не смогу зайти в церковь во время крещения,а чтобы почитали молитву-надо будет прийти еще раз.
    В общем,решили покрестить после 40 дня,но тут муж уперся,что в пост не крестят,типа так люди сказали. Не могу уговорить его зайти в церковь и там спросить,а не спрашивать у людей...
    терпеть не могу " а вот люди сказали"......а своя голова на что и и какое дело до мнения людей.....мне жавно уже нет никакого дела
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9798
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!Появилось время и возможность написать мой кошмар о возвращении с роддома.Войну за молоко я проиграла
    Не опускай руки! Если уже удалось наладить ГВ, то получится еще раз! Главное верить и хотеть, а ты этого хочешь, это видно... Прикладывай почаще малыша к груди, даже если там вообще нет молочка - он будет сосать и тем самым стимулировать его выработку! И оно появится! И все будет хорошо.... Держись! Терпения тебе и пускай все будет хорошо, все наладится, вот увидишь! Уже совсем скоро все плохое забудется и материнство будет приносить тебе только радость и счастье!
    Сыночек Марк, 17.01.13

19. Вверх #9799
    девочки, дорогие мои спасибо вам за комплименты!!! кто как не вы ....очень приятно!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9800
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,Лидочка,ты настоящий друг)))))Я тоже очень надеюсь,что мой лимит неприятностей закончен,а то я только и делала,что ревела эти дни,что роды плохо прошли,что ребёнка намучала,у него гипоксия в родах была,теперь лечим его,а он такой маленький,и молочко закончилось, и шов загнил,и что мать я плохая,вообщем,поводов для расстройства было хоть отбавляй...
    Девочки, есть просто картинка иеальной матери, стереотип, сложившися в голове. Но жизнь это ни разу не идеальные условия. Материнство - процесс, когда ты каждый день чему-то учишься. Дети превосходные учителя! Я, разбирая свои ошибки, повторяю себе - не бывает совершенных родителей, бывают родители, которые стремятся из любой ситуации найти выход, учась на своих ошибках. Винить себя не стоит. Кто из нас закончил класс по материнству? Вот именно сейчас и формируется та самая мама - на собственном опыте, на личной интуиции. И промахов будет еще много, этого не избежать, и внешние факторы будут не всегда благосклонны. Не все можно проконтролировать, не все изменить, иногда надо принять как факт данность и двигаться дальше. Психологи не лечат маленьких детей, лечат родителей. Т.к. ребенок в нежном возрасте -отражение взрослого. Если мама взвинчена, нервная, с комплексом вины, то и малышу некомфортно, он будет плакать. И кто сказал, что одна лишь любовь, да и то, сразу обрушится на голову с рождением ребенка? Я с первым долгое время испытывла лишь чувства долга. Его плач как красная лампочка, на который я реагировала. Но в какой-то момент окатило такой захватывающей любовью, что я расстворилась в малыше. Скажу мудрыми словами "Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого."
    Ну и на вопрос что делать с раздражением я бы посоветовала найти причину раздражения. Один умный человек мне сказал, что раздражение это как правило страх. Эдакий бутерброд - страх/гнев/страх. Расшифрую - ты боишься проявить агрессию из-за того, что боишься. И вот этот страх первоначальный и надо откопать. Мой пример - меня раздражает поведение Егора, когда на 100 просьбу не лезть к малышу, он продолжает целовать ребенка. Страх в данном случае - я боюсь, что Егор заразит малыша и тот заболеет. Я стараюсь заглушить в себе чувство агрессии (дать по заднице, допустим) и возникает раздражение. Как с этим бороться - устранять корень страха. Не все согласны с такой схемой, лично мне помогает разбирать многие ситуации и находить неожиданные выходы.

Закрытая тема
Страница 490 из 1019 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя