|
Я делала в этой студии кератин у мастера Насти, осталась довольна. Основательница студии-технолог фирмы Фелпс, вроде. У них много составов, для осветленных волос какие-то особенные.
https://instagram.com/jennykeratin?igshid=j33onk9rkm3o
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Посоветуете хорошего мастера парикмахера в приморском районе, именно профессионала!!! Криворучек и тупоножниц мы знаем много! ))
Знаю хорошего но дорогого...
Изумительно постриг только что челку (100грн), зимой красила корни (блонд) - 700грн.
Медведчук Саша. На Солнечной работает.
Инста его https://instagram.com/alekzandez?igshid=qtcqu2ov2bx5
Ещё могу смело рекомендовать Капшукову Эльмиру. У нее тут многие были.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.08.2019 в 11:30.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера который работает с красками Lebel. За последние несколько лет волосам много чего пришлось пережить. Поэтому не имею права на неудачные эксперименты. Волос не окрашенный, но в последнее время резко стала появляться седина.
Чем больше недовольных мастером именно в этой теме-тем лучше мастер!
И наоборот-чем больше довольных, и чем больше мастер занят, именно в этой теме-тем он наименее профпригоден!
Закон!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
лучше не надо. Обычная стрижка за невменяемые деньги.
сегодня сходила к своему мастеру, у которой стригусь много лет. Поменяла стрижку с пикси на боб-каре, довольна как слон, форма безупречная. Причем, будучи много лет знакомыми, я ей не стесняюсь указать - здесь короче, здесь не трогай, здесь хочу по-другому. Понимает с полуслова. Единственное НО- при безупречной форме укладывает она не очень. Но это чисто моё, я люблю больше объема и художественного беспорядка, а она вытягивает волосок в волоску. Но то такое.... через день помыла голову, уложила по-своему, встряхнула и ок. И всё удовольствие 200 грн.
А поход к Эльмире без содрогания вспоминать не могу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, даже не знаю, что сказать... Капшукову знаю и обслуживалась у нее еще с Горячих голов. И красилась и стриглась и укладывалась... И не меняла бы ее... Она мне стала не по карману, да и часто ее нет в Одессе, когда мне надо...Ушла к Медведчуку. Он рос при мне и вырос в хорошего и уже дорогого мастера. Тоже стал не по карману (у каждого свои границы вменяемости цен)... Решила сэкономить крайний раз и чуть скальпа не лишилась (а когото мастер устраивает). Безусловно, все субьективно, и восторги и сожаления...
Я блондинка столетняя и у меня длинный волос, могу судить из этих исходников...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Меня лучше Капшуковой в Одессе никто постричь не может.
Перепробовала многих и с каждым новым понимаю, что Капшукова - the best!
Хотя и с ней пару раз случались траблы, но это человеческий фактор, который имеет место быть.
Социальные закладки