Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 491 из 826 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 16501
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    купала малую сегодня и подумала,что я ее мылом мою раз в месяц) все время в Ойлатуме купаю,как-то мыло туда не вяжется..ну голову мою только раз в 4 дня прибл. мылом детским..а вы как часто купаете с мылом? и надо ли оно?еще ж не пачкаются и не потеют так прям сильно..

ааа,ну и подмываю с мылом ессно,раз в день после туалета.Потом влажными салфетками при смене пампика..
    мы каждый день под душем просто,мылом можем подмыться-при чём сама берёт.как взрослая прям))))....обычное,детское Джонсон "перед сном" с лаваной.
    купаемся в ванной раз в неделю.обычно по сб,как-то так получается и голову моем.шампунька детская.нормально.
    если покакали-тоже могу с мылом подмыть под краном,но иногда "забываю" и просто водой.

всем доброе утро))))
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы с рождения моемся с головой каждый день. И ныряем в бассейне, и прыгаем с бортика. А волос мы не сушим, я оставляю так, сам досохнет)))))))
    Мы тоже не сушим,сами высохнут
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем доброе утро) как детки ваши встали по новым часам? моя как обычно в 7-40,уже по новому,т.е. по старому это 6-40..как это она час проскочила?я еле глаза продрала..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не сушим,сами высохнут
    да я полотенцем просушиваю,это ж на ночь,кудрях много,прям мокрющая голова
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #9805
    всем доброе утро) как детки ваши встали по новым часам? моя как обычно в 7-40,уже по новому,т.е. по старому это 6-40..как это она час проскочила?я еле глаза продрала..
    Приветикимы. Только глаза продрали....спали плохо-жуть....видно,опять мучали зубы...а что,время перевели?я упустила процесс как то....

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Приветикимы. Только глаза продрали....спали плохо-жуть....видно,опять мучали зубы...а что,время перевели?я упустила процесс как то....
    да,на час вперед) сча 10-05
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #9807
    да,на час вперед) сча 10-05
    Спса то я ту т бегала,везде смотрела время-телефон,планшет,комп-везде 10....короче,они ж сами переводятся

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, кто хочет послушать он-лайн семинар про приучение к горшку. Я слушала уже, как и все семинары Татьяны Владимировны очень познавательный, понятный, интересный. Семинар благотворительный, денежки идут на лечение нашей форумчанки Quarantine. Вот ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=47020734#post47020734
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А нам повезло сегодня) хорошо перешли. Проснулись по новому в 11))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #9810
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    вот и мы так же, но меня это не радует, теперь позже ложится на ночь будем, вот только уснула минут 20 назад.. Я наоборот хочу чтоб пораньше вставала, лето все таки , утром на пляжик по-раньше, в обед то не пойдешь и не погуляешь, полдня насмарку будут
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #9811
    ого)) не,мы пока из графика не выбились,днем спала как положено,и на ночь улеглась почти как всегда,на полчаса позже всего..надеюсь,ничего не поменяет)
    соседский малый тоже по старому живет еще-спал в обед до 17-00(до 16-00 по старому,как обычно)

мы на море гуляли сегодня,и Соня обсыпалась песком ,засыпала себе глаза,и в рот попало,причем увидела на языке прям кусочек как от ракушки,и не успела вытащить..теперь переживаю..если б беспокоило-она б маялась-плакала наверное? боюсь,чтоб не порезала там себе чего-то,ттт..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот и мы так же, но меня это не радует, теперь позже ложится на ночь будем, вот только уснула минут 20 назад.. Я наоборот хочу чтоб пораньше вставала, лето все таки , утром на пляжик по-раньше, в обед то не пойдешь и не погуляешь, полдня насмарку будут
    Мы всю зиму в 11 просыпались, ложились в 23-00,потом стали в 9 и мне это подходило с одним НО, мы и ложились в 21:30-22:00(((( и я хотела, чтоб она позже ложилась, т.к я утром точно не буду ходить на море. Мне больше нравится в 5-7 вечера выйти и до 10-11 гулять. Мы так то лето проводили, очень здорово было. Можно и посидеть где в кафе. А сейчас в 9 я уже бегу домой, чтоб укладывать спать.

13. Вверх #9813
    ого)) не,мы пока из графика не выбились,днем спала как положено,и на ночь улеглась почти как всегда,на полчаса позже всего..надеюсь,ничего не поменяет)
    соседский малый тоже по старому живет еще-спал в обед до 17-00(до 16-00 по старому,как обычно)

мы на море гуляли сегодня,и Соня обсыпалась песком ,засыпала себе глаза,и в рот попало,причем увидела на языке прям кусочек как от ракушки,и не успела вытащить..теперь переживаю..если б беспокоило-она б маялась-плакала наверное? боюсь,чтоб не порезала там себе чего-то,ттт..
    ))) успокою тебя. Варя как Отче наш, каждый день подходила к подоконнику ( т.е к месту, где он должен быть) и ела цемент. Я бегу, говорю " но-но, кака". Сначала она отдавала-выплевывала цемент, под конец стала быстро глотать)))))

14. Вверх #9814
    ))) успокою тебя. Варя как Отче наш, каждый день подходила к подоконнику ( т.е к месту, где он должен быть) и ела цемент. Я бегу, говорю " но-но, кака". Сначала она отдавала-выплевывала цемент, под конец стала быстро глотать)))))
    )) да уж,и че им вкусно всякая гадость? моя еще воду хлещет с Ойлатумом из ванночки,вообще капец..))
    ну надеюсь все нормально,вела себя обычно,ничего не беспокоит..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9815
    Кудряшка Ди
    Мы всю зиму в 11 просыпались, ложились в 23-00,потом стали в 9 и мне это подходило с одним НО, мы и ложились в 21:30-22:00(((( и я хотела, чтоб она позже ложилась, т.к я утром точно не буду ходить на море. Мне больше нравится в 5-7 вечера выйти и до 10-11 гулять. Мы так то лето проводили, очень здорово было. Можно и посидеть где в кафе. А сейчас в 9 я уже бегу домой, чтоб укладывать спать.
    ну каждому свое, я наоборот не люблю вечером на море, да и муж тоже. мы все ранние птахи, хоть и ложимся заполночь. утренний пляж и утреннее солнышко - ничего нет лучше))
    если нам в кафехе хочется посидеть или погулять где, то мы вызываем бабушку и вперед, так хоть расслабится можно, с дочкой я вообще не могу расслабится, все время на стреме, и в бегах)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну каждому свое, я наоборот не люблю вечером на море, да и муж тоже. мы все ранние птахи, хоть и ложимся заполночь. утренний пляж и утреннее солнышко - ничего нет лучше))
    если нам в кафехе хочется посидеть или погулять где, то мы вызываем бабушку и вперед, так хоть расслабится можно, с дочкой я вообще не могу расслабится, все время на стреме, и в бегах)
    Я вообще согласна утром на пляж, при одном условии, наши попы отвезет наш папа, и тут встает настоящее НО)))) наш папа жуткая сова, это такая радость, когда он просыпается в РАНЬ, этак в 11-12)))) а на трамвае, троллейбусе, я морально не готова!!!
    Нам тоже повезло с бабушкой))) она и к себе с ночевкой забирает, но иногда ведь хочется побыть независимыми))) вычитала, с появлением детей, мы снова начинаем отпрашиваться у родителей погулять))))) так и происходит....)))))

17. Вверх #9817
    )) да уж,и че им вкусно всякая гадость? моя еще воду хлещет с Ойлатумом из ванночки,вообще капец..))
    ну надеюсь все нормально,вела себя обычно,ничего не беспокоит..
    Да хоть вспомнить себя)))) боже, что я только не ела в детстве.....)))))

18. Вверх #9818
    Да хоть вспомнить себя)))) боже, что я только не ела в детстве.....)))))
    оо,не приведи Господь) я помню грибы сырые,потом строили шалаши и пекли блины на костре на воде со ставка(я у бабушки жила в Черкасской обл.),и еще ампулы нашли с лекарствами и пили(правда вызывали скорую потом).В общем-капец)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    ну девочки,написали страшилок,я теперь не хочу в сад свою бусинку отдавать,шоб ее там шарпали) я вообще в сад не ходила,с бабушкой и дедом росла и нормально,правда помню в первый день в школе бОльшая половина деток была из одной группы садиковской,и они все друг дружку знали,а мы типа как чужаки,но ниче,очень быстро раззнакомились)
    Знаешь, все бояться, но от всего в жизни не убережешь, ведь и дома шлепнуть кто-то может, я за сады, другое дело, что реально изверги попадаются иногда((( Если в саду мою даму шлепнут по попе - вот я не обижусь, главное просто понять нормальный ли воспитатель, ну адекватный что-бы был
    У нас песочница - самое любимое место, может там по часу копаться, так мы себе в рот на прошлой неделе прямо все ведро высыпали, потом сидела плевалась)))) 2 дня в пампике находила ракушки.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Знаешь, все бояться, но от всего в жизни не убережешь, ведь и дома шлепнуть кто-то может, я за сады, другое дело, что реально изверги попадаются иногда((( Если в саду мою даму шлепнут по попе - вот я не обижусь, главное просто понять нормальный ли воспитатель, ну адекватный что-бы был

У нас песочница - самое любимое место, может там по часу копаться, так мы себе в рот на прошлой неделе прямо все ведро высыпали, потом сидела плевалась)))) 2 дня в пампике находила ракушки.
    что бы это значило?
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 491 из 826 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права