Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 490 из 826 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 16501
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже про сад узнавала уже,хочу в 160,на Серова,нам по району близко -начальный взнос 3000 грн,но попасть трудно,+еще 2000 нужным людям,и ежемесячно около 600 грн..это подруга туда свою малую водит,довольна садом...Но я так понимаю-это почти везде так,начальные взносы,ежемесячные?

а на счет пособий-если урежут 130 грн-так и х..н с ними,они погоду не делают вообще,и на них не рассчитываю,вот лишь бы на благое дело пошли,а не в кармашки плохим дядям..)
    На болгарской хвалят сад,и там нет вступительного,покупаешь что то в сад типа шкафчиков,посуды- т е не в мифический фонд,а в то,что твой ребенок будет пользоваться...ну и территория у них хорошая,есть где гулять.но там прививки нужны,там заведующая в этом вопросе непреклонна(((у нас их нет...и того,чтоб помог в этом вопросе,я так и не нашла....(((так что вопрос с садом открыт...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а какой номер сада на Болгарской? у нас прививки есть)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9783
    а какой номер сада на Болгарской? у нас прививки есть)
    Вроде 42 или 46.они тут на форуме тоже есть в теме про сады,почитай

4. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ндаааа... однако. уже бы сделали их просто платными и установили бы таксу.
    я буду ориентироваться по работе- если к трем дочкиным годам меня ещё будут ждать, то буду искать пути поступления в садик. если нет- фиг его знает.
    может ШРР с полудневкой выберу.
    я как вспомню свой сад- волосы на голове шевелятся. а он был типа блатной.
    а ШРР с полудневкой дешевле получается? я в сад бы тоже отдала б года в 4,перед школой..хотя,не знаю как вообще дальше будет,может на работу выйти придется уже скоро..

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    чт я уже пропустила?урезали детские или что?......не поняла....я получаю ежемесячно(сумму.которую разбили на 4года на второго ребёнка0+130 до 3х лет.....что урезали?
    та пока думают-урезать или нет, и то ежемесячные,130 которые)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #9785
    Вчера спорила с сотрудником насчет того,варить детям на бульене суп или нетони малому варят отдельно на костях бульон,сейчас,чтоб сэкономить,покупают куриные шейки.на мой вопрос,а зачем малышу 2 года бульен,он ответил,что так надо...и они всегда так ему готовили,с маленького возраста.короче,мы поспорили,но каждый при своем остался.у меня вопрос:кто варит на бульене?из костей?

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вчера спорила с сотрудником насчет того,варить детям на бульене суп или нетони малому варят отдельно на костях бульон,сейчас,чтоб сэкономить,покупают куриные шейки.на мой вопрос,а зачем малышу 2 года бульен,он ответил,что так надо...и они всегда так ему готовили,с маленького возраста.короче,мы поспорили,но каждый при своем остался.у меня вопрос:кто варит на бульене?из костей?
    Дык вроде до полутора - двух лет бульоны не рекомендуют. А после на втором (мясо). Мы не употребляем и до двух даже не буду.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #9787
    на сколько я знаю,бульоны и для взрослых тяжеловастенькие,а детям и подавно.Это разве что с голоду умирать ,ттт,так дать хоть что-то...я варю в пароварке отдельно овощи вообще,очень редко в кастрюле.Мясо отдельно,причем сливаю первый закип,меняю воду и довариваю...

недавно с подружкой встречались,и она киндер -сюрприз купила Соне,я говорю,что до 3-х лет не собираюсь знакомить ее с конфетами,а она думала что мы уже топчем такое вовсю))( правда у нее нет деток,так что простительно)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а ШРР с полудневкой дешевле получается? я в сад бы тоже отдала б года в 4,перед школой..хотя,не знаю как вообще дальше будет,может на работу выйти придется уже скоро..
    я не сравнивала, но читаю расценки в обычных садах и думаю, что не сильно дороже.
    у меня подружка воспитатель, она периодически такие перлы о своей работе выдает, что за сердце хватаешься. хотелось бы отдать в дет.сад, где работают люди, любящие деток. будем искать, сейчас не время ещё)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    на сколько я знаю,бульоны и для взрослых тяжеловастенькие,а детям и подавно.Это разве что с голоду умирать ,ттт,так дать хоть что-то...я варю в пароварке отдельно овощи вообще,очень редко в кастрюле.Мясо отдельно,причем сливаю первый закип,меняю воду и довариваю...

недавно с подружкой встречались,и она киндер -сюрприз купила Соне,я говорю,что до 3-х лет не собираюсь знакомить ее с конфетами,а она думала что мы уже топчем такое вовсю))( правда у нее нет деток,так что простительно)
    Нам тоже сестра мужа у которой двое детей привезла малой, когда той было 1.5 киндеры, чупа-чупсы, сухарики!!!! Муж отчитал её, и сказал что кроме агушы ничего сладкого не даём. Ну и домашняя выпечка.

А супчики варю на индюшатине. Сначала мяско, потом овощи туда. Бульойнчик с филе индюшки не жирный совсем. А жирные бульойны это вредно! Зачем поджелудочную с такого возраста садить?
    счастье есть...

10. Вверх #9790
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    я не сравнивала, но читаю расценки в обычных садах и думаю, что не сильно дороже.
    у меня подружка воспитатель, она периодически такие перлы о своей работе выдает, что за сердце хватаешься. хотелось бы отдать в дет.сад, где работают люди, любящие деток. будем искать, сейчас не время ещё)
    Ну в 2 раза точно дороже, если хорошая шрр
    счастье есть...

11. Вверх #9791
    Это смотря какая шрр и где полудневка. =)Есть школа за 280, есть за 600. Есть полудневка в обычном садике, которая будет стоить наверное гривен 150, а есть частный и сумма будет от 1000 и предел не ограничен, верхний. Ну вернее самое дорогое, что я видела пока это 3000 за полудневку.

12. Вверх #9792
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это смотря какая шрр и где полудневка. =)Есть школа за 280, есть за 600. Есть полудневка в обычном садике, которая будет стоить наверное гривен 150, а есть частный и сумма будет от 1000 и предел не ограничен, верхний. Ну вернее самое дорогое, что я видела пока это 3000 за полудневку.
    так и хочется написать "а вот в наше время такого не было"))))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #9793
    так и хочется написать "а вот в наше время такого не было"))))
    по деньгам-да,а по отношению к детям-однофигственно.я до сих пор помню,как меня шарпала за руку воспиталка,когда я не спала...и как рука потом огнем горела.как поскользнулась в луже на плитке свежепомытой и разбила голову...каак с той же воспиталкой к хирургу ездили и 4 шва накладывали.и как орали-помню.и это при том,что я только год перед школой была не в бабушкином саду,т к он закрылся на ремонт...бабуля у меня медсестрой была в ведомственном саду.

14. Вверх #9794
    ну девочки,написали страшилок,я теперь не хочу в сад свою бусинку отдавать,шоб ее там шарпали) я вообще в сад не ходила,с бабушкой и дедом росла и нормально,правда помню в первый день в школе бОльшая половина деток была из одной группы садиковской,и они все друг дружку знали,а мы типа как чужаки,но ниче,очень быстро раззнакомились)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9795
    купала малую сегодня и подумала,что я ее мылом мою раз в месяц) все время в Ойлатуме купаю,как-то мыло туда не вяжется..ну голову мою только раз в 4 дня прибл. мылом детским..а вы как часто купаете с мылом? и надо ли оно?еще ж не пачкаются и не потеют так прям сильно..

ааа,ну и подмываю с мылом ессно,раз в день после туалета.Потом влажными салфетками при смене пампика..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9796
    купала малую сегодня и подумала,что я ее мылом мою раз в месяц) все время в Ойлатуме купаю,как-то мыло туда не вяжется..ну голову мою только раз в 4 дня прибл. мылом детским..а вы как часто купаете с мылом? и надо ли оно?еще ж не пачкаются и не потеют так прям сильно..

ааа,ну и подмываю с мылом ессно,раз в день после туалета.Потом влажными салфетками при смене пампика..
    мы купаемся через день и с мылом детским.потом мажу маслом джонсонс беби.подмываю после смены пампика и мажу кремом,т к кожа у нас-ну оочень нежная и склонная к покраснениям...с роддома так.если укакалась и я не сразу,а мин через 10 заметила-краснючие пятна...и язвочки((( голову моем 1-2 раза в нед Бюбхеном детским шампунем.

17. Вверх #9797
    мы купаемся через день и с мылом детским.потом мажу маслом джонсонс беби.подмываю после смены пампика и мажу кремом,т к кожа у нас-ну оочень нежная и склонная к покраснениям...с роддома так.если укакалась и я не сразу,а мин через 10 заметила-краснючие пятна...и язвочки((( голову моем 1-2 раза в нед Бюбхеном детским шампунем.
    а я ни разу ничем не мазала ее,никакими маслами-присыпками,купаю в Ойлатуме и порядок с кожей,ттт..попу мажу исключительно Судокремом только когда есть проблемка(тоже бывает иногда красная аголову тоже шампунькой мыла бы,но ее надо смывать дольше,а так как мы ненавидим процесс,то я мылом.скорее смыть))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9798

Купаемся в ванне каждый день, потом моемся со средством. С головой. Купаемся в обычной воде. В течении дня только влажные салфетки и только по надобности.

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Купаемся в ванне каждый день, потом моемся со средством. С головой. Купаемся в обычной воде. В течении дня только влажные салфетки и только по надобности.
    у нас с мытьем головы проблема-истерика) да если бы и нормально воспринимала мойку,то все равно не мыла бы каждый день-много волос ,долго сушить)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #9800
    у нас с мытьем головы проблема-истерика) да если бы и нормально воспринимала мойку,то все равно не мыла бы каждый день-много волос ,долго сушить)
    Мы с рождения моемся с головой каждый день. И ныряем в бассейне, и прыгаем с бортика. А волос мы не сушим, я оставляю так, сам досохнет)))))))

Ответить в теме
Страница 490 из 826 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права