|
Скажите, а можно ли замараживать кабак?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки добрый вечер всем. Мамочки расскажите пож какое у вас меню. Дело в том, что нам 8 мес. овощи с трудом шли, но Слава Богу едим теперь как-то хочется разнообразить меню малыша. а выглядит оно так:
Завтрак: каша
Обед: (картошка, морковка, лук, цв. капуста, броколли) вобщем эти овощи комбенирую друг с другом.
Полдик: Творожок "Агуша" даю, или в блендере (яблочко, банан, печенько и немного кефирчика "Злагода"), дело в том, что яблоко плохо идет у нас, если только сладкие, банан часто нельзя нас от него крепит, а кефирчика совсем чуть чуть т.к. тоже неочень его любим((((
Ну и на ужин смесь.
Хотелось бы как-то разнообразить меню малыша.
Как-то посмотрела Комаровского о разнообразии и перестала беспокоиться - наши дети не так уж и мало продуктов едят. Вводите белокачанную капусту, тыкву, замороженный кабачок, зелёный горошек, каши тоже разные бывают, можно грушку чуть-чуть добавлять в яблочное пюре. А кисломолочку попробуйте сделать сами - в термосе или на батарее, если йогуртницы нету (на форуме есть отдельная тема про домашние йогурты-твороги-сметаны), сейчас закваски продаются в разных местах, только молоко нужно брать с коротким сроком годности.
А как ягоды замороженные давать (к своему стыду, я не разу их не употребляла, поэтому совершенно не понимаю как это делать
) хочу малому в кашу добавлять, а как не знаю... точнее я один разок сделала, бросила малину в кипящую воду, подержала меньше минуты, и добавила в кашу... ну, не знаю, правильно ли так делать?
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
немного оффтопа.сегодня посмотрела детскую карточку мужа: в 5 месяцев овощной супчик,яичный желточек,каша и смесь.вот это рациончик( все рекомендации педиатра,никакой самодеятельности).свекровь говорит,что все детство пил кальций хлор-неудивительно.
Боже, Кота храни!
Можно Бифидокомплекс, он тоже до года. Уж очень они в симбитер много намешали.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
А вы перед тем, как ребенку давать, в холодильник на 2 часа готовый бифивит ставили? Просто у моей малышки тоже была ужасная реакция на бифивит, а потом я прочитала на сайте производителя, что надо поместить в холодильник для остановления процесса брожения. Теперь мы кушаем его с удовольствием и никакой реакции.
девочки,я все время задаюсь вопросом смешивание продуктов в таком возрасте разве нормальное явление? ( с другой стороны суп варим-смешиваем кучу овощей и мясо и желточек).
никак немогу понять кашу с ягодами или фруктами,или кисломолочку с кашами..является ли такое смешивание дополнительной нагрузкой на жкт?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки