Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 491 из 642 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12827
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Очень волнует такой вопрос - какуой кисломолочный напиток можно воодить ребенку в 9 месяцев! Мы месяц назад попробовали Бифивит - сильно не пошел - у ребенка колики были, вздутие. Теперь боюсь давать что-либо вообще. посоветуйте, может Нарине или еще какие закваски можно использвать?
    Я своему заквашиваю симбитер идет на ура)

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а творожок сделать?
    Творог мы едим, но кроме творога нужно же еще и кефирчик давать.
    Life is unbelievable

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Творог мы едим, но кроме творога нужно же еще и кефирчик давать.
    А у нас как-то с кефиром не сложилось, до сих пор его не даем и ничего, нормально. Некоторые детки его просто не любят и не едят.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, а можно ли замараживать кабак?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а почему же нельзя? мне удобно уже почищенный и порезанный на порционные куски.
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #9806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    После 1.5 лет можно давать в небольших количествах отрубной хлеб и следом бородинский. О нашем бородинском (магазинном) могу сказать лишь одно - часто дети на него плохо реагируют, хотя я сама его очень люблю. Бородинский из хлебопечки переносится значительно лучше.
    спасибо, значит нам всё-таки рано.

Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А у нас как-то с кефиром не сложилось, до сих пор его не даем и ничего, нормально. Некоторые детки его просто не любят и не едят.
    И взрослые тоже ))).

Можно, мне в прошлом году подруга привезла со своего огорода осенью, мы зимой его разрезали, когда пришло время, на кусочки порционные разделили и кушали до лета.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну всё таки мне кажется дикая птица довольно не чистоплотная и питается неизвестно чем..
    Не соглашусь,дичь намного лучше давать,чем бройлерных или даже домашних,которых пичкают неизвестно чем

Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    девочками, а что там с бульонами неовощными? когда можна начинать слабенький бульон с мяса давать? нам 11,5 мес
    После 2х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #9808
    Посетитель Аватар для nata31
    Девочки добрый вечер всем. Мамочки расскажите пож какое у вас меню. Дело в том, что нам 8 мес. овощи с трудом шли, но Слава Богу едим теперь как-то хочется разнообразить меню малыша. а выглядит оно так:
    Завтрак: каша
    Обед: (картошка, морковка, лук, цв. капуста, броколли) вобщем эти овощи комбенирую друг с другом.
    Полдик: Творожок "Агуша" даю, или в блендере (яблочко, банан, печенько и немного кефирчика "Злагода"), дело в том, что яблоко плохо идет у нас, если только сладкие, банан часто нельзя нас от него крепит, а кефирчика совсем чуть чуть т.к. тоже неочень его любим((((
    Ну и на ужин смесь.
    Хотелось бы как-то разнообразить меню малыша.

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер всем. Мамочки расскажите пож какое у вас меню. Дело в том, что нам 8 мес. овощи с трудом шли, но Слава Богу едим теперь как-то хочется разнообразить меню малыша. а выглядит оно так:
    Завтрак: каша
    Обед: (картошка, морковка, лук, цв. капуста, броколли) вобщем эти овощи комбенирую друг с другом.
    Полдик: Творожок "Агуша" даю, или в блендере (яблочко, банан, печенько и немного кефирчика "Злагода"), дело в том, что яблоко плохо идет у нас, если только сладкие, банан часто нельзя нас от него крепит, а кефирчика совсем чуть чуть т.к. тоже не очень его любим((((
    Ну и на ужин смесь.
    Хотелось бы как-то разнообразить меню малыша.
    Как-то посмотрела Комаровского о разнообразии и перестала беспокоиться - наши дети не так уж и мало продуктов едят. Вводите белокачанную капусту, тыкву, замороженный кабачок, зелёный горошек, каши тоже разные бывают , можно грушку чуть-чуть добавлять в яблочное пюре. А кисломолочку попробуйте сделать сами - в термосе или на батарее, если йогуртницы нету (на форуме есть отдельная тема про домашние йогурты-твороги-сметаны), сейчас закваски продаются в разных местах, только молоко нужно брать с коротким сроком годности.

10. Вверх #9810
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    А как ягоды замороженные давать (к своему стыду, я не разу их не употребляла , поэтому совершенно не понимаю как это делать ) хочу малому в кашу добавлять, а как не знаю... точнее я один разок сделала, бросила малину в кипящую воду, подержала меньше минуты, и добавила в кашу... ну, не знаю, правильно ли так делать?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

11. Вверх #9811
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Как-то посмотрела Комаровского о разнообразии и перестала беспокоиться - наши дети не так уж и мало продуктов едят. Вводите белокачанную капусту, тыкву, замороженный кабачок, зелёный горошек, каши тоже разные бывают , можно грушку чуть-чуть добавлять в яблочное пюре. А кисломолочку попробуйте сделать сами - в термосе или на батарее, если йогуртницы нету (на форуме есть отдельная тема про домашние йогурты-твороги-сметаны), сейчас закваски продаются в разных местах, только молоко нужно брать с коротким сроком годности.
    мы долго ели отварные фрукты,ну никак они нам не шли.сейчас мы сьедаем целую грушу и яблоко и все впорядке.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мы долго ели отварные фрукты,ну никак они нам не шли.сейчас мы съедаем целую грушу и яблоко и все в порядке.
    а мы едим или печёное, или сырое, или сырое протёртое и добавленное в горячую кашу.

13. Вверх #9813
    немного оффтопа.сегодня посмотрела детскую карточку мужа: в 5 месяцев овощной супчик,яичный желточек,каша и смесь.вот это рациончик( все рекомендации педиатра,никакой самодеятельности).свекровь говорит,что все детство пил кальций хлор-неудивительно.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    А как ягоды замороженные давать (к своему стыду, я не разу их не употребляла , поэтому совершенно не понимаю как это делать ) хочу малому в кашу добавлять, а как не знаю... точнее я один разок сделала, бросила малину в кипящую воду, подержала меньше минуты, и добавила в кашу... ну, не знаю, правильно ли так делать?
    Их надо бросать уже в готовое блюдо
    Например, сверили кашу и бросили ягоды еще в горячую кашку. Они очень быстро нагреются,пока кашка будет остывать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Очень волнует такой вопрос - какуой кисломолочный напиток можно воодить ребенку в 9 месяцев! Мы месяц назад попробовали Бифивит - сильно не пошел - у ребенка колики были, вздутие. Теперь боюсь давать что-либо вообще. посоветуйте, может Нарине или еще какие закваски можно использвать?
    Маюш попробуй Симбитерную закваску..Симбивит ..может она лучше пойдёт
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #9816
    Частый гость Аватар для Лунна
    Можно Бифидокомплекс, он тоже до года. Уж очень они в симбитер много намешали.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Даже нужно))разрезаете на порции и замораживаете))только перед готовкой не размораживайте,а сразу кидайте варить(тушить)))

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    А как ягоды замороженные давать (к своему стыду, я не разу их не употребляла ,
    поэтому совершенно не понимаю как это делать ) хочу малому в кашу добавлять, а как не знаю... точнее я один разок сделала, бросила малину в кипящую воду, подержала меньше минуты, и добавила в кашу... ну, не знаю, правильно ли так делать?
    Сразу ложите ягоды в приготовленную кашку))

18. Вверх #9818
    Посетитель
    А вы перед тем, как ребенку давать, в холодильник на 2 часа готовый бифивит ставили? Просто у моей малышки тоже была ужасная реакция на бифивит, а потом я прочитала на сайте производителя, что надо поместить в холодильник для остановления процесса брожения. Теперь мы кушаем его с удовольствием и никакой реакции.

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    А вы перед тем, как ребенку давать, в холодильник на 2 часа готовый бифивит ставили? Просто у моей малышки тоже была ужасная реакция на бифивит, а потом я прочитала на сайте производителя, что надо поместить в холодильник для остановления процесса брожения. Теперь мы кушаем его с удовольствием и никакой реакции.
    Да, даю после холодильника.
    Попробую другие закваски, что девочки рекомендовали, посмотри как пойдет)
    Life is unbelievable

20. Вверх #9820
    девочки,я все время задаюсь вопросом смешивание продуктов в таком возрасте разве нормальное явление? ( с другой стороны суп варим-смешиваем кучу овощей и мясо и желточек).
    никак немогу понять кашу с ягодами или фруктами,или кисломолочку с кашами..является ли такое смешивание дополнительной нагрузкой на жкт?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 491 из 642 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права