|
Я не знаю, вам виднее. Но вот ТАКИЕ люди в Партии Регионов
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 09.01.2010 в 23:58.
Сын такой же интеллектуал как и отец с матерью (неудивительно)
Не знает как фамилия отца
пацталом![]()
ха-ха-ха
вот они посыпались красные кирпичики
давайте ещё
я вот только одно не понимаю. Как можно избирать такое неграммотное быдло и надеятся на улучшение ситуации в стране.![]()
Я бы лично не называл подобное "товарищем" даже в переносном смысле.
Вообще, правила форума почти полностью исключают возможность охарактеризовать такое поведение и личные качества в текстовом виде.
Пусть ответом таким как он (кроме минусов в репу) будут наши голоса, отданные на выборах 17-го января.
Пусть выкусят.
Объясняю. Неграмотное быдло в президентском кресле - не самое большое зло. Гораздо хуже, когда в это кресло залезает националист. Янукович же меньше всех остальных проходных кандидатов на него похож... Посему голос свой отдаю ему!я вот только одно не понимаю. Как можно избирать такое неграммотное быдло и надеятся на улучшение ситуации в стране.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Почему Янукович не станет Президентом Украины?
http://www.utro.ua/ru/politika/u_yul...bedu1262101740
Янукович позицию не менял, н исходит из того, что сегодня просто технически невозможно внести такое изменение в конституцию и ищет более простой способ снизить давление на русскоязычное население. Но это не значит, что такая возможность не появится после его победы на выборах и переформатирования парламента.
Социальные закладки