Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 491 из 668 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 13345
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    либо предлагайте вразумительное решение проблемы, либо не стоните тут и не нойте.
    Я уже спрашивал- почему не хотите на платных стоянках ставить, все гордо промолчали. Ближайшая снизу нас стоянка, ну, там, ну метров 50 до нее, лень дойти? Проще 20 страниц на форуме жалоб настрочить. А цена то там вопроса- 300 гривен в месяц. У меня паркинг в 8-й жемчужине- 20к баксов стоит. Какой там сейчас курс бакса? Ну, возьмем, 15.5. это 310000к гривен, 10 лет почти срок окупаемости, да ваш ржавый жигуль сгниет раньше, чем такой паркинг окупится, или подвеску разобьете к чертям собачьим о плиту на дороге, что недалеко возле дома начинается, около кирпичного дома.

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивал- почему не хотите на платных стоянках ставить, все гордо промолчали. Ближайшая снизу нас стоянка, ну, там, ну метров 50 до нее, лень дойти? Проще 20 страниц на форуме жалоб настрочить. А цена то там вопроса- 300 гривен в месяц. У меня паркинг в 8-й жемчужине- 20к баксов стоит. Какой там сейчас курс бакса? Ну, возьмем, 15.5. это 310000к гривен, 10 лет почти срок окупаемости, да ваш ржавый жигуль сгниет раньше, чем такой паркинг окупится, или подвеску разобьете к чертям собачьим о плиту на дороге, что недалеко возле дома начинается, около кирпичного дома.
    ДА у тебя с математикой совсем плоховастенько
    310 000/300=1033 месяца
    1033/12=86 лет твой срок окупаемости паркинга
    А с учетом того, что с тебя будут брать еще и "коммуналку за паркинг" - то окупится он тогда, когда автомобили уже будут трансформироваться в небольшие чемоданчики, которые можно будет поставить в прихожей квартиры
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ДА у тебя с математикой совсем плоховастенько
    310 000/300=1033 месяца
    1033/12=86 лет твой срок окупаемости паркинга
    А с учетом того, что с тебя будут брать еще и "коммуналку за паркинг" - то окупится он тогда, когда автомобили уже будут трансформироваться в небольшие чемоданчики, которые можно будет поставить в прихожей квартиры
    Хех, звыняй, друже, чот я реально напутал с цифрами. Но тем не менее, цена ясна? Проще ж наверное на стоянку поставить охраняемую, и голова не болит, что к утру проснешься со свинчеными номерами, снятыми колесами и разбитыми стеклами с выломаными навигаторами/видеорегистраторами или вообще с угнанным авто? Вы походите по форуму, почитайте что пишут владельцы авто с черемушек/таирово, что они внезапно обнаруживают со своими неохраняемыми авто по утрам. Вам такое надо?

4. Вверх #9804
    Посетитель
    Потому что, во первых, не хочется по грязи еще до дома пилить, к сожалению, к Кадорру не ведет чистая и асфальтированная дорога. Во вторых, всегда хочется поближе к дому оставлять машину.
    И как правильно написали, место в паркинге по цене квартиры не очень радует. Я вообще не знаю кто там будет покупать места, если у большинства машины дешевле стоят, при чем в разы.
    На основании этого, логично, что все хотят попасть во двор. Но тут работала и будет работать система "кто первый встал того и тапки". Я живу в доме почти с момента его сдачи + три месяца ремонт. Во дворе на ночь оставлял машину 2 раза. Еще просто заезжал во двор на несколько часов раз 10. Единственный более менее логичный вариант - отсечь со двора всех тех, кто тут не живет. Всех гостей, прорабов, рабочих и так далее.

5. Вверх #9805
    Хех, звыняй, друже, чот я реально напутал с цифрами. Но тем не менее, цена ясна? Проще ж наверное на стоянку поставить охраняемую, и голова не болит, что к утру проснешься со свинчеными номерами, снятыми колесами и разбитыми стеклами с выломаными навигаторами/видеорегистраторами или вообще с угнанным авто? Вы походите по форуму, почитайте что пишут владельцы авто с черемушек/таирово, что они внезапно обнаруживают со своими неохраняемыми авто по утрам. Вам такое надо?
    а вы в курсе, что на "охраняемых" платных стоянках охрана и стоянка вообще не отвечает за сохранность ни вашего авто, ни того, что в нем!
    Недалеко от жемчужинки, после вианора и перед эмбравудз по днепр дороге есть стоянка.
    Так вот был там инцидент - хозяим поругался со своим корешем каким-то, который оказался редкий идиот. В итоге тот в отмезку взял кусок трубы и ночью расхренячил более 10 машин.
    Знаешь, что было в итоге?
    Хозяин стоянки установил камеры на стоянке и повысил плату за стоянку на 2грн/сутки. Никакой компенсации ни от стоянки, ни от хозяина стоянки, ни от идиота дубиной хозяева машин не получили. И это только 1 пример из многих, которые знаю не по наслышке.

6. Вверх #9806
    User banned
    Ну, давайте и я вам случай расскажу. У знакомой в 1-й жемчужине, так же поставила машину рядом с домом, на подобии нашей парковки, сутра выходит- на всю бочину здоровенная такая царапина, пошла изъяла из охраны записи с камер, даже чела того нашли, который так четко её царапнул, подала в суд, а он честно перед судом подошел, сунул ей 100 баксов и сказал "ну, бери, а то и этого не получишь", знакомая отказалась, и в итоге, действительно, суд посмотрел на те видеозаписи, сказали "ну, там все не так однозначно", чела оправдали, в итоге все со своего кармана платила за ремонт, ничего не доказала.

7. Вверх #9807
    Новичок
    Девушка, а вы простите, кто мне такая, чтобы указывать что мне делать и что говорить? Это форум, место общения людей. Я- жилец этого дома, и, как и многие жильцы тут делаю ремонт. Связался с недобросовестной фирмой, и поспешил предупредить других жильцов о происшедшем. Вам не понравилось? Докажите, что я соврал или проходите мимо.
    Прямо целая драма развернулась! Спасибо, что предупредили! И я не в коем случае не указываю Вам, что делать.

8. Вверх #9808
    Новичок
    Простите,что прерываю ваши разборки.Я вот думаю:можно доверить дежурному сантехнику установить подвесной унитаз и смесители в ванной?Кто-то пользовался их услугами?Спасибо)

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от GrigoryGromoff Посмотреть сообщение
    Простите,что прерываю ваши разборки.Я вот думаю:можно доверить дежурному сантехнику установить подвесной унитаз и смесители в ванной?Кто-то пользовался их услугами?Спасибо)
    а че нет? можно конечно.

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Я думаю, что можно доверить, Вы цену узнавали?

11. Вверх #9811
    Новичок
    нет,но думаю точно дешевле чем мой...просто тот проверенный,а этих пока не знаю))
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно доверить, Вы цену узнавали?

12. Вверх #9812
    Новичок
    а Вы знаете кого-то лично?стрёмно всётаки незнакомому чуваку доверить устанавку))
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а че нет? можно конечно.

13. Вверх #9813
    нет,но думаю точно дешевле чем мой...просто тот проверенный,а этих пока не знаю))
    Ваш за сколько точку ставит если не секрет?

14. Вверх #9814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ваш за сколько точку ставит если не секрет?
    не секрет,только я не знаю)))первичная проводка труб и т.д мне стоило 450уе за работу

15. Вверх #9815
    не секрет,только я не знаю)))первичная проводка труб и т.д мне стоило 450уе за работу
    Если это только работа (без материала) то это дорого - мое мнение

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ксюша, а какая фирма взялась собирать вам кухню?

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    У меня есть проверенный сантехник и хороший мастер, дешевле Кадоровского. Установка ванны-400грн, остальное по 200-250. Те, кто делали разводку труб в кв.-допустили несколько ошибок, а этого поздно нашли.

18. Вверх #9818
    а Вы знаете кого-то лично?стрёмно всётаки незнакомому чуваку доверить устанавку))
    берут кадоровские дорого, как по мне. Мне перенести радиатор 1 стоило почти 900 грн с куском трубы и 4-мя фитингами. за работу взяли 35 баксов. А может и не дорого, не знаю.
    Сантехника дело не сложное сейчас, пластиковые трубы сделали возможным каждому делать сантех работы. Я делал сам без проблем. А установка приборов - то вообще не проблема.

19. Вверх #9819
    Новичок Аватар для Liliana ODS
    Поменяю свою 2-х комнатную в ЖК" Четвертая жемчужина" 12 этаж, 2 секция, 71.5 м2 на однокомнатную в 4 или 10 Ж

20. Вверх #9820
    Новичок
    Поменяю свою 3 комнатную квартиру в 1 секции 4 жемчужина 92 м. на 9 этаже на 2 комнатную в 4 или 10 жемчужинах.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

Ответить в теме
Страница 491 из 668 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя