Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 490 из 668 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 13345
  1. Вверх #9781
    Новичок
    Интересная ситуация получается...муж сегодня вечером пытался заехать во двор буквально на пол часа, ему сказали что мест нет....оставили за забором, но за нами сразу заехала другая машина и для нее место оказалось, это позвольте КАК? Выборочно кто кому нравится или по договоренности??! Может у нас раскуплены места? Причем машина не на разгрузку, а заехала на парко место

2. Вверх #9782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    Да какой там договор, накладная обычная, сейчас сходили в соседний магазин с женой, пораспрашивали об этой конторе, сказали не кидалы, нужно просто подождать, но, блин, сколько можно ждать, нету межкомнатных дверей, а, как 13 летней дочери объяснить, почему батька сидит в толчке без этой самой двери, и без штанов, простите срет?
    У нас долгое время тоже не было двери в туалете, так завесили черной пленкой и вышли из ситуации )))

3. Вверх #9783
    Новичок
    Кому нужен унитаз строительный с гофрой?Пишите!

4. Вверх #9784
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, кто то сталкивался с таким? В углу панорамного окна в месте прилегания рамы к стене услышал свист, поднёс руку - почувствовал как тянет ветерком. Чуть нажал, получилась маленькая дырочка откуда дует. Не замарачиваться и задуть пеной или это какая-то глобальная проблема и нужно куда-то обращаться, к инженеру? Просто если стукнет (- 20) чтобы рама льдом не покрылась.
    Вложение 9100637Вложение 9100638
    задуй пеной, потом среж немного с углублением в 1см и замаж шпаклевкой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #9785
    Новичок
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно что получилось, разъясните пож.
    Вместо кухни теперь спальня, а кухня на стене ванной комнаты и углом на стену за которой входная дверь. Надеюсь понятно разъяснила))

6. Вверх #9786
    Новичок
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Вы однокомнатную переделали в двухкомнатную??
    Получается так )))

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация получается...муж сегодня вечером пытался заехать во двор буквально на пол часа, ему сказали что мест нет....оставили за забором, но за нами сразу заехала другая машина и для нее место оказалось, это позвольте КАК? Выборочно кто кому нравится или по договоренности??! Может у нас раскуплены места? Причем машина не на разгрузку, а заехала на парко место
    В таких ситуациях почему сразу не подойти и не спросить у того, кто не пустил - КАК?

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Мне сегодня еще лучший совет предложили. "А вы в какой стране живете? Сожмите булки и терпите!" Я просто офигел с такого ответа. Это страна, которая стремится в евросоюз? Или у нас банановая республика, которая стремится в содружество африканских государств? Простите, но с такими ответами в местных магазинах нас именно туда и примут. А дальше вас и не пустят. Добро пожаловать в полную жопу
    Похоже, действительно так и есть. Моя история такая - я заказала кухню 1.5 месяца назад. Фабричную-модульную. 2 недели назад кухню привезли и все бы хорошо, если бы она была в полной комплектации. Не оказалось - тумбы под мойку! угловой! - ну и весь низ так и остался не собранным. Долго я выясняла, что все таки произошло и оказывается девочка просто НЕ ЗАКАЗАЛА ЭТУ ТУМБУ. Еще НЕ оказалось ножек, ручек, карго и одна из полок в тумбочку была меньше размера.
    Эпизод номер 2 - ждать тумбу под мойку надо 2 недели! Ок! Ждем. Приехала она наконец-то в пятницу, в субботу должны были быть у меня. Перенесли на понедельник по непонятным причинам. Приехали сегодня привезти этот модуль - под кухонную мойку. Но..... ни ножек, ни ручек, ни карго, ни полки НЕТ. И это все лежит на складе тут уже - в Одессе. Их просто не привезли. Начали заявлять, что завтра!
    Ну и тут я разозлилась!!! От меня поступило заявление в телефонном режиме, что кухня должна быть собрана сегодня. Вообщем сегодня все собрали и довезли все со склада на такси - и ножки, и ручки, и карго и полку.
    ПыСы Полка снова не подходит - она еще меньшего размера) Ну и изначально мне вообще посчитали столешницу на 60 см длиннее - дело не в 100 грн за эти 60 см - она то и в лифт не вошла из-за своей длины! Пешком тоже денег стоит.
    Ну и заключение - я не знаю кто хочет и в какую европу - но судя по многим факторам, там Украине не место.

9. Вверх #9789
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер, кто то сталкивался с таким? В углу панорамного окна в месте прилегания рамы к стене услышал свист, поднёс руку - почувствовал как тянет ветерком. Чуть нажал, получилась маленькая дырочка откуда дует. Не замарачиваться и задуть пеной или это какая-то глобальная проблема и нужно куда-то обращаться, к инженеру? Просто если стукнет (- 20) чтобы рама льдом не покрылась.
    а какой у вас этаж?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #9790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях почему сразу не подойти и не спросить у того, кто не пустил - КАК?
    Видно спешили, и не успели спросить )))

11. Вверх #9791
    Посетитель
    У нас, в 3 Ж, было точно так же. Посмотрите еще вверху, там тоже может быть эта пустота. Мы всю штукатурку (вокруг примыкания панорамы к фасаду) снимали, задували пеной, штукатурили... Но... сейчас, после сильного дождя с ветром, затекло в некоторых местах. Мы написали заявление у инженера, теперь фасадчики должны снаружи замазать все (где текло).

12. Вверх #9792
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Похоже, действительно так и есть. Моя история такая - я заказала кухню 1.5 месяца назад. Фабричную-модульную. 2 недели назад кухню привезли и все бы хорошо, если бы она была в полной комплектации. Не оказалось - тумбы под мойку! угловой! - ну и весь низ так и остался не собранным. Долго я выясняла, что все таки произошло и оказывается девочка просто НЕ ЗАКАЗАЛА ЭТУ ТУМБУ. Еще НЕ оказалось ножек, ручек, карго и одна из полок в тумбочку была меньше размера.
    Эпизод номер 2 - ждать тумбу под мойку надо 2 недели! Ок! Ждем. Приехала она наконец-то в пятницу, в субботу должны были быть у меня. Перенесли на понедельник по непонятным причинам. Приехали сегодня привезти этот модуль - под кухонную мойку. Но..... ни ножек, ни ручек, ни карго, ни полки НЕТ. И это все лежит на складе тут уже - в Одессе. Их просто не привезли. Начали заявлять, что завтра!
    Ну и тут я разозлилась!!! От меня поступило заявление в телефонном режиме, что кухня должна быть собрана сегодня. Вообщем сегодня все собрали и довезли все со склада на такси - и ножки, и ручки, и карго и полку.
    ПыСы Полка снова не подходит - она еще меньшего размера) Ну и изначально мне вообще посчитали столешницу на 60 см длиннее - дело не в 100 грн за эти 60 см - она то и в лифт не вошла из-за своей длины! Пешком тоже денег стоит.
    Ну и заключение - я не знаю кто хочет и в какую европу - но судя по многим факторам, там Украине не место.
    В этом плане, очень рекомендую фирму Капучино. Не сочтите за рекламу, но я и кухню у них заказывал, и мебель почти вся в квартире- все у них под заказ. Да, дорого. Но за месяц все быстро сделали, все качественно, все шуфлядки, двери, все на автодоводчиках, слегка толкнул- все закрылось само, захлопнулось, красота, нигде нету люфта, все подогнанно идеально. Если бы у нас в стране все так работали, может и был бы порядок.

13. Вверх #9793
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а какой у вас этаж?
    4-й
    Forza Ferrari

14. Вверх #9794
    Посетитель
    Мы кухню заказывали у Олега http://forumodua.com/showthread.php?t=2446311 Качество хорошее, цена приемлемая, а главное все сделал раньше оговариемого срока

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Мне сегодня еще лучший совет предложили. "А вы в какой стране живете? Сожмите булки и терпите!" Я просто офигел с такого ответа. Это страна, которая стремится в евросоюз? Или у нас банановая республика, которая стремится в содружество африканских государств? Простите, но с такими ответами в местных магазинах нас именно туда и примут. А дальше вас и не пустят. Добро пожаловать в полную жопу
    у меня такое впечатление, что купив квартиру тут у всех поднялась планка по отношению к себе.. люди Вы живете в Украине. чему Вы вообще удивляетесь?
    если в магазине стоит охрана, куча камер, по залу охрана а на выходе тормозят ребенка с книжкой в руках! и после скандала предлогают в следующий раз оставить в камере хранения, за вещами которой охрана не несет ответственности.. у нас никогда не будет Европы. у людей менталитет такой. одни соблюдают правила и пытаются соблюдать чистоту, и зайти в парадную с деревяшками, гипсокартоном или каким-то стройматериалом через подвал, а другой прется через хол. ему надо. и с криками я тут купил квартиру. и буду срать посреди хола и бить стены. а потом с претензиями к управляющему - у меня стены грязные. а ничего что сами пачкаем!?..
    и так я могу приводить кучу примеров.
    и хватит уже про парковку. не обязан был Кадорр все 800 квартир обеспечить паркоместом. для этого строят парковку. не нравится?! ставим на улице или за забором! или на стоянку. в чем вообще проблема? уже заходить не хочется иной раз и читать этот бред тут.

16. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что купив квартиру тут у всех поднялась планка по отношению к себе.. люди Вы живете в Украине. чему Вы вообще удивляетесь?
    если в магазине стоит охрана, куча камер, по залу охрана а на выходе тормозят ребенка с книжкой в руках! и после скандала предлогают в следующий раз оставить в камере хранения, за вещами которой охрана не несет ответственности.. у нас никогда не будет Европы. у людей менталитет такой. одни соблюдают правила и пытаются соблюдать чистоту, и зайти в парадную с деревяшками, гипсокартоном или каким-то стройматериалом через подвал, а другой прется через хол. ему надо. и с криками я тут купил квартиру. и буду срать посреди хола и бить стены. а потом с претензиями к управляющему - у меня стены грязные. а ничего что сами пачкаем!?..
    и так я могу приводить кучу примеров.
    и хватит уже про парковку. не обязан был Кадорр все 800 квартир обеспечить паркоместом. для этого строят парковку. не нравится?! ставим на улице или за забором! или на стоянку. в чем вообще проблема? уже заходить не хочется иной раз и читать этот бред тут.
    попейте валерьянки

17. Вверх #9797
    Новичок
    Слушайте, давайте по-честному. ваша проблема к теме ветки уж никак не относится. Обвинять в Вашей проблеме можно только фирму, которая вовремя двери не привезла. Если Вас не устраивают советы, которые дают люди, зачем Эт бы вообще писать?! И оскорблять тоже никого не надо. Причем тут Евросоюз?! Недобросовестных везде хватает и тут, и там. И посылать тоже никого и никуда не нужно.

18. Вверх #9798
    User banned
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Слушайте, давайте по-честному. ваша проблема к теме ветки уж никак не относится. Обвинять в Вашей проблеме можно только фирму, которая вовремя двери не привезла. Если Вас не устраивают советы, которые дают люди, зачем Эт бы вообще писать?! И оскорблять тоже никого не надо. Причем тут Евросоюз?! Недобросовестных везде хватает и тут, и там. И посылать тоже никого и никуда не нужно.
    Девушка, а вы простите, кто мне такая, чтобы указывать что мне делать и что говорить? Это форум, место общения людей. Я- жилец этого дома, и, как и многие жильцы тут делаю ремонт. Связался с недобросовестной фирмой, и поспешил предупредить других жильцов о происшедшем. Вам не понравилось? Докажите, что я соврал или проходите мимо.

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    попейте валерьянки
    при чем тут валерьянка?
    мир б...ть остановился. мест видите ли нет для машины... все.. все плохо.. все сволочи и гады..
    надоел этот бред уже выше крыши.
    либо предлагайте вразумительное решение проблемы, либо не стоните тут и не нойте.

20. Вверх #9800
    Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится,
    а тот, кому нравится всё, что у него есть.

радуйтесь тому, что имеете..

Ответить в теме
Страница 490 из 668 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя