|
ну пусть озвучат))))
а рекламы же нет нигде)))хотя в инете писали...да.Открытие в августе)
да.В Заре в Киеве приходится на магазин человек 50 персонала и ведь есть еще детский отдел!Им нужны была площадь!
Ну это будет просто мекка,для модниц с Поселка))) Им туда проще всех добираться..
Magic inside...))
[QUOTE=Крестик;5765036]была там недавно, действительно, очень много с 7-го км, да и цены завышены! мне тоже понравилась одна сумочка, но за 4200грн. для такого магазина- это очень даже слишком! за такие деньги можно Фурлу взять![/QUOT
Вот и я пошла посмотрела и передумала. А когда скидки в Фурле начинаются? кто то в курсе?
Девочки, подскажите, на месте бывшего Ремикса, магаз Ех... забыла как называется, на Екатерининской между Арнаутскими, как там вещички в плане качества. Цены приличные, модельки интересные. А вот не знаю стоит ли овчинка выделки![]()
девочки, была вчера в новом Плато
имхо - все тоже самоетолько на большЕй площади
кста маленький Плато - по прежнему будет работать
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Не стоит овчинка.Возможно,лично мое мнение.Уровень магазина(Exteen,кажется) средний-типа Манго,Монтона и т.д.,но вышеупомянутые магазины и чуть доступнее и чуть интересней.
Кстати,самой лучшее впечатление,это собственное))) Просто зайдите и потрогайте-сразу поймете.уУкаждого,в общем,свои критерии и требования к качеству.
Лили раньше был неплохой бутик, недавно зашли туда...ужас, как на базаре. Нет ни одной, нормально представленной коллекции. Висят сарафаны D&G 3 летней давности, а цена стоит приличная, костюмы VDP того же возраста.
Новое только Кастельбажак, но цены на него... в Снобе гораздо дешевле, даже в Садах в Индиго и то дешевле. Не знаю, кто туда еще ходит и что-то берет.
Также разочаровала Лара Lanio. Как-то все навалено,новых коллекций практически нет, немного Blumarine и Томаса Уальда.
Что-то в этом году многие бутики решили выехать на старых коллекциях, в том же, любимом мною Раше, новое только Френки Морелло, немного Хлое, и Ральф Лорен Поло.
Филипп Плейна у них больше не будет, Феретти новое не получили, Гайтано Наварра тоже, из обуви новое только несколько пар Лорена.
Magic inside...))
Ну вы не забывайте, в стране кризис, люди не покупают, поэтому товар простаивает и покупают может прошлые коллекции которые дешевле. Или вообще не покупают) Остается радоваться что вообще ассортимент обновляется или покупать напрямую из интернета все новинки.
Последний раз редактировалось Kiwi; 24.06.2009 в 19:24.
муза
Социальные закладки