|
Девочки, подскажите, куда стоит поехать за туфлями на свадьбу? а то как погляжу, сейчас одни босоножки.
Девушки такой вопрос в детском бенике вещи до какого возраста? Приблизительно) Может кто-то в курсе, заранее спасибо!![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Та фиг с ней с удаленность, открылся б поскорей))
чет пропустила, сорьки - на Пантелеймоновской где?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
все, спасибки нашла
"ПЛАТО" Пантелеймоновская 21 ( уг. Екатерининской)
Последний раз редактировалось Матрешка; 23.06.2009 в 10:14.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
коллекции лето-осень не бывает, не умничайте) я буду покупать в любом магазине, если ко мне и к моему ребенку будут так относится!
Девушки, кто то видел в продаже тонкий пояс красный атласный? лаковые вижу, а мне к атласным босоножкам не очень пригодился бы... или фиолетовый.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Плато находится в новом сдании "Преображенский", если идти от угла Преображ-Пантелеймон по улице Преображенской в сторону Пушкинской, то он будет с левой стороны буквально в 20 метрах от угла, там уже вывеска Плато есть, большая и красная. Была там сегодня, полный бардак, стоит обувь, а коробки за ней от другой обуви, которая на другой полке и в другом углу, так приглянулись 2 разные обувки, от одной так и не нашла коробки, от второй попросила девочку-продавца, она тоже не могла разобраться где что находится, так я и ушла...
уже все знают где и когда у нас открываются магазины Zara,Bershka,Stradivarius и Pull & Bear?
Социальные закладки