Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 491 из 594 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    и еще девочки, может кто знает через кого можно договорится что б раньше расписали неторжественную роспись и не по беременности. знакомой девочке нужно позарез расписаться, а ей говорят никак нельзя. напишите в личку пожалуйста у кого вышло такое провернуть и как действовали
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    и еще девочки, может кто знает через кого можно договорится что б раньше расписали неторжественную роспись и не по беременности. знакомой девочке нужно позарез расписаться, а ей говорят никак нельзя. напишите в личку пожалуйста у кого вышло такое провернуть и как действовали
    раньше расписывают только по уважительным причинам, это может быть беременность, отъезд в другую страну, командировка и тд, что является уважительной причиной решает непосредственно загс, то есть списка в законе нет, поэтому проще таки принести справку о беременности

4. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    раньше расписывают только по уважительным причинам, это может быть беременность, отъезд в другую страну, командировка и тд, что является уважительной причиной решает непосредственно загс, то есть списка в законе нет, поэтому проще таки принести справку о беременности
    со справкой сейчас очень проблематично, сокращение штата везде, и врачи не берутся за справку(по крайней мере многие отказали с врачей, а те что согласятся пока не нашли). а вот уважительная причина это идея, но центральный сразу отказал, может в других попробовать))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для антикилер
    товарищи такой вопрос
    для родственников из другой страны есть какое-то официальное приглашение с ЗАГСа?
    или где такое приглашение можно взять?
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Вчера подали заяву...Записывались он лайн,с готовым заполненным бланком и квитанцией об оплате в банке(0,85 коп).Также взяли с собой свидетельства о разводах предыдущих, не смотря на то,что все данные по ним выписаны в бланк и стоят печати в паспортах,требуют всё -равно предоставить оригиналы.Вчера был короткий день,но нас любезно приняла милая блондинка...в течении 5-ти минут(у нас не торжественная роспись будет).
    Всем спасибо за советы

и спасибо за поздравления в репу))
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 19.07.2014 в 11:23.
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

7. Вверх #9806
    Посетитель
    12.07 подали заявку на 23.08 на Успенской. Нам нужна только роспись в кабинете, без всяких обрядов. Оплатили 220 гривен (оформление и обложка для свидетельства), хотя приходили до этого и говорили, что стоить это будет 150 гривен... . Теперь надо только подойти в назначенное время без очереди в кабинет и забрать свидетельство.

8. Вверх #9807
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    12.07 подали заявку на 23.08 на Успенской. Нам нужна только роспись в кабинете, без всяких обрядов. Оплатили 220 гривен (оформление и обложка для свидетельства), хотя приходили до этого и говорили, что стоить это будет 150 гривен... . Теперь надо только подойти в назначенное время без очереди в кабинет и забрать свидетельство.
    Какая прелесть.... 220 гривень????? За то, что стОит 85 копеек? Или.... а какими дополнительными услугами ЗАГСа Вы будете пользоваться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.... 220 гривень????? За то, что стОит 85 копеек? Или.... а какими дополнительными услугами ЗАГСа Вы будете пользоваться?
    Я не знаю, она нам очень долго сидела рассказывала и откуда то постоянно добавляла то по 6 гривен, то еще какуе-то сумму... но если честно, у нас не было совершенно времени разбираться и мы оплатили. Мы готовы были к 150, так как за недели до этого пришли и нам очень приятная девушка (как заходите в кабинет ее стол самый первый) рассказала о всех ценах, но оказалась, что эта сумма не включает обложку, которая стоит 70 гривен!!! И тут была совершенно другая и не очень уж приятная девушка(((...

10. Вверх #9809
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    С беременностью можно и раньше. иначе, даже более чем за 30 дней (плюс-минус)

Отправлено с Moto Droid 4 через Tapatalk
    т.е. если прийти (не беременными) то нас через 20-25 дней не распишут(?...ну что за страна!

11. Вверх #9810
    Новичок
    Подскажите, у кого была торжественная роспись в Малиновском ЗАГСе. Сколько времени она длится (у нас будут все атрибуты: коровай, рушники и т.д.) и что за чем происходит? Спасибо

12. Вверх #9811
    Новичок
    Привет всем, перед тем как идти в ЗАГС прочитала стр 400 форума, хочу поделиться своими впечатлениями!Мы хотели на 5 сентября, знали что заранее чем за 31 день идти нельзя,но все же пошли!!!!Написали заявления, форму и образец брали на форуме, мои МЧ категорически был против центрального, типа там понты и только на золотой козе к ним можно подъехать.И 19 июля пошли в Малиновский со своим заявлением, нас приветливо встретила девушка светленькая с коротенькой стрижкой, все подробно объяснила, без хамства, 0,85 коп гос пошлина, 304 грн торжественная роспись, если заявления составляют они стоит 158 грн,(200 гр скрипка,+бокалы+каравай+рушники можно оплатить у них или свои пожеланию) она посмотрела наше заявление, отредактировала(адрес с индексом и район+невоеннообязанная)!!!И сказала что нужно прийти 23 июля начнут записывать.Ну если честно сам ЗАГС мне не по душе!!!Но человеское отношение мне понравилось.Уговорила я МЧ пойти узнать в центральный.19 июля, суббота мы пришли в центральный ЗАГС 4 белых лимузина 3 красивые пары сразу праздничная обстановка (но вот только цыгани возле входа все портят), зашли нам сразу сказали для подачи заявления к начальнику, перед нами была одна пара через 3 минуты мы зашли, сидела приятная женщина(каре, светлые волосы запомнила отчество Анатольевна), тоже все подробно рассказала мы спросили хотим на 5 сентября когда нужно подать заявление она сказала хоть сегодня)))Спросили можно свое да,попросили реквизиты на гос пошлину 0,85 коп, оплатили пришли с готовым заявлением в этот же день она все проверила и поздравила нас, так что мы 5 расписываемся в центральном!!! 304 грн стоит торжественная роспись + бокалы,шампанское, подушечку, каравай ,и два рушника можно свои либо оплатить у них полный пакет 1000 грн. Мы заплатили только за скрипку 200грн.Счастливы и довольны!!!Думали что будут хомить, но встретили с улыбками ни разу не нахомили не сдерали с нас денег.

13. Вверх #9812
    Знатная приколистка
    СВЕ ТИК, поздравляю со статусом будущих молодожёнов!
    Очень приятно, что в последнее время о ЗАГСах начало появляться всё больше положительных отзывов.
    Хорошая тенденция!

14. Вверх #9813
    Новичок
    Спасибо форуму, за полезную информацию))))

15. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Julyy
    кто-то заказывал выездную в ЗАГСе? или может присутствовал.. как она проходит?

16. Вверх #9815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал выездную в ЗАГСе? или может присутствовал.. как она проходит?
    А это смотря какая сотрудница-регистратор попадётся.
    Я в своей практике несколько раз видела - понравилась работа только одной девушки. Алла, Киевский ЗАГС. Больше никаких данных о ней не знаю.

17. Вверх #9816
    Посетитель
    Кто знает,сколько нужно фото заказать в Приморском Загсе у их фотографа,чтобы скинули фото на диск?

18. Вверх #9817
    Новичок
    Фото на диск они не скидывают, только фотографии 16 грн размер не помню, количество по желанию, вас фотограф фотографирует вы потом выбираете и он печатает!!!

19. Вверх #9818
    Новичок
    Еще раз хочу спросить по поводу подачи заявления без МЧ...сказали можно по доверенности( если например МЧ в рейсе)..кто-то видел в глаза эту доверенность, что в ней должно быть и как ее сделать если МЧ пока что нет? Заранее благодарна всем

20. Вверх #9819
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от nicebee11 Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу спросить по поводу подачи заявления без МЧ...сказали можно по доверенности( если например МЧ в рейсе)..кто-то видел в глаза эту доверенность, что в ней должно быть и как ее сделать если МЧ пока что нет? Заранее благодарна всем
    Доверенность без МЧ не сделают, проверено или если у вас есть очень знакомый нотариус, который на это пойдет

21. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Роспись неторжественная везде стоит 85 копеек (недавно сам через это проходил), туда таки да никого не пускают (тоже сам проходил). За что с вас взяли 350 грн - это уже вам должно быть виднее
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 491 из 594 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права