|
Я созвонилась с ними уже. С Олеши они переехали на базарную угол что-то там..забыла что. Но в любом случае они годовалых не берут.
Никаких бурь - одно затишье...
У нас в группе есть мальчик 1год 1 месяц. Очень активный малыш. И ему комфортно и интересно.
Приходите к нам, если вам расположение подходит - в Дом Ученых.
Подскажите музыка, рисование для ребенка 2,5. Желательно район ж/д вокзала, Среднефонтанская.
Девочки, кто водит детей в ПлэйСкул на Вишневского - там есть место ля колясок или великов? хотим на пробное занятие прийти и забыла спросить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчёнки, я своих начала водить в "Фаворит " на Зоопарковой. детям нравится. А какие результаты будут - не знаю. Кто водил туда же? поделитесь информацией, плиз )
Мне наверное одной так невезет( пошли в школу, отходили всего три занятия, на слудующий день у ребенка насморк и горло, к вечеру температура 39..... Вот уже неделю болеем...((
Девочки, кто-то ходит в Золотой ребенок на Таирова? Что-то дозвониться им никак не могу(
Дозвонилась, спасибо) Там с полутора лет берут)
Последний раз редактировалось _Rusy@_; 27.09.2012 в 10:59.
Девочки, кто-то водит своих деток в Вырастай-ку в Фантазии на Королева (таирова)? Нравится ли вам? Деткам? Расскажите об этой школе. Спасибо.
Девочки интересует Колыбелька на Таирова кто то водит туда ребенка, какие ваши отзывы,есть ли результаты,ребенку 4 года.
вот только узнала, что в шрр "Семицветик" есть "Занятия-игры с песком" (песочная терапия), возраст от 3-х лет
хочу пойти с малой, но группы только собираются, может кто-то еще подтянется, нам 4 года
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хочудочку (3,5года) отдать на танцы куда-то, предпочтительно таирово-фонтан
Сейчас вообще имеет смысл куда-то ее вести, ведь нборы были в сентябре?
Они находятся в полуподвальном помещении, лестница достаточно крутая и места для коляски или велика немного внизу маловато. Думаю, Вам будет удобнее по дороге туда подойти на "Восход" и купить такую штуку, состоящую из плотной проволоки с замочком, чтобы оставить велик на улице - для этого возможность будет.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
меня если честно смутило полуподвальное помещение,да и находится глубоко во дворе на машине неудобно,
специально туда ездить не захотелось,но там вокруг много домов,без клиентов не останутся,
еще смутило ,что пришли на пробное занятие,дали сразу заполнить анкету со всей информацией,и без нее не пускали на пробный урок.
А вообще совет всем мамочкам,запишитесь в несколько школ на пробное занятие,и смотрите лично где нравится вашему ребенку,у нас например,с доцей бывают разногласия)))мне как человеку с педагогическим образованием,могли понравится одни школы,а моей доце другие,заметила,что очень важны дети в группе,как они взаимодействуют,мне из 5 школ больше всех понравились Дети будущего,но у них нет мест в утренней группе,так что пока походим в две другие,одна нравится доце,но не нравится маме ,и в другую ,чтоб привыкала к ней постепенно и бежала с удовольствием ))
девочки поделитесь впечатлениями о Беби Энштейн на Пионерской? нам 1,4 - возьмут? на сайте написано с 2
и как там вообще?
Социальные закладки