Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 491 из 833 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 16655
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Лесенка Ю.Олеши, 10
    Парусник Маразлиевская 7 каб 503

Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто ходит в одну из етих школ. Они еще работают?? а то в одной трубку не берут, а другой в 2гисе нет. Даже телефон не могу найти
    Лесенка на Радосной телефон7008958 мы вот вторую деделю ходим и довольны как слоны))

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я созвонилась с ними уже. С Олеши они переехали на базарную угол что-то там..забыла что. Но в любом случае они годовалых не берут.
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Aika777
    У нас в группе есть мальчик 1год 1 месяц. Очень активный малыш. И ему комфортно и интересно.
    Приходите к нам, если вам расположение подходит - в Дом Ученых.

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите музыка, рисование для ребенка 2,5. Желательно район ж/д вокзала, Среднефонтанская.

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я созвонилась с ними уже. С Олеши они переехали на базарную угол что-то там..забыла что. Но в любом случае они годовалых не берут.
    Да, Лесенка на Базарной уг Белинского в 2 -х этажном офисном домике на 2 этаже, странно, когда мы ходили, то они годовасиков брали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #9806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто водит детей в ПлэйСкул на Вишневского - там есть место ля колясок или великов? хотим на пробное занятие прийти и забыла спросить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9807
    Новичок Аватар для Margo Rita
    Девчёнки, я своих начала водить в "Фаворит " на Зоопарковой. детям нравится. А какие результаты будут - не знаю. Кто водил туда же? поделитесь информацией, плиз )

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Мне наверное одной так невезет( пошли в школу, отходили всего три занятия, на слудующий день у ребенка насморк и горло, к вечеру температура 39..... Вот уже неделю болеем...((

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, кто-то ходит в Золотой ребенок на Таирова? Что-то дозвониться им никак не могу(
    Дозвонилась, спасибо) Там с полутора лет берут)
    Последний раз редактировалось _Rusy@_; 27.09.2012 в 10:59.

10. Вверх #9810
    Новичок
    Девочки, кто-то водит своих деток в Вырастай-ку в Фантазии на Королева (таирова)? Нравится ли вам? Деткам? Расскажите об этой школе. Спасибо.

11. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Девочки интересует Колыбелька на Таирова кто то водит туда ребенка, какие ваши отзывы,есть ли результаты,ребенку 4 года.

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вот только узнала, что в шрр "Семицветик" есть "Занятия-игры с песком" (песочная терапия), возраст от 3-х лет
    хочу пойти с малой, но группы только собираются, может кто-то еще подтянется, нам 4 года

13. Вверх #9813
    Весна... Аватар для kania
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хочудочку (3,5года) отдать на танцы куда-то, предпочтительно таирово-фонтан
    Сейчас вообще имеет смысл куда-то ее вести, ведь нборы были в сентябре?

14. Вверх #9814
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит детей в ПлэйСкул на Вишневского - там есть место ля колясок или великов? хотим на пробное занятие прийти и забыла спросить.
    Они находятся в полуподвальном помещении, лестница достаточно крутая и места для коляски или велика немного внизу маловато. Думаю, Вам будет удобнее по дороге туда подойти на "Восход" и купить такую штуку, состоящую из плотной проволоки с замочком, чтобы оставить велик на улице - для этого возможность будет.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

15. Вверх #9815
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от Margo Rita Посмотреть сообщение
    Девчёнки, я своих начала водить в "Фаворит " на Зоопарковой. детям нравится. А какие результаты будут - не знаю. Кто водил туда же? поделитесь информацией, плиз )
    Ходим туда вторую неделю,на развивайку и маме и сыну пока нравится,о результатах говорить еще преждевременно...

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Они находятся в полуподвальном помещении, лестница достаточно крутая и места для коляски или велика немного внизу маловато. Думаю, Вам будет удобнее по дороге туда подойти на "Восход" и купить такую штуку, состоящую из плотной проволоки с замочком, чтобы оставить велик на улице - для этого возможность будет.
    Такой замок есть у администратора.

17. Вверх #9817
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите музыка, рисование для ребенка 2,5. Желательно район ж/д вокзала, Среднефонтанская.
    Сейчас тоже интересуюсь этим вопросом!!!!!!!!!!

18. Вверх #9818
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Margo Rita Посмотреть сообщение
    меня если честно смутило полуподвальное помещение,да и находится глубоко во дворе на машине неудобно,
    специально туда ездить не захотелось,но там вокруг много домов,без клиентов не останутся,
    еще смутило ,что пришли на пробное занятие,дали сразу заполнить анкету со всей информацией,и без нее не пускали на пробный урок.
    А вообще совет всем мамочкам,запишитесь в несколько школ на пробное занятие,и смотрите лично где нравится вашему ребенку,у нас например,с доцей бывают разногласия)))мне как человеку с педагогическим образованием,могли понравится одни школы,а моей доце другие,заметила,что очень важны дети в группе,как они взаимодействуют,мне из 5 школ больше всех понравились Дети будущего,но у них нет мест в утренней группе,так что пока походим в две другие,одна нравится доце,но не нравится маме ,и в другую ,чтоб привыкала к ней постепенно и бежала с удовольствием ))

19. Вверх #9819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    вот только узнала, что в шрр "Семицветик" есть "Занятия-игры с песком" (песочная терапия), возраст от 3-х лет
    хочу пойти с малой, но группы только собираются, может кто-то еще подтянется, нам 4 года

мы тоже хотим
    пишите в лс
    спс

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки поделитесь впечатлениями о Беби Энштейн на Пионерской? нам 1,4 - возьмут? на сайте написано с 2
    и как там вообще?

Ответить в теме
Страница 491 из 833 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права