Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 491 из 1518 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 30348
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А потом я смотрю вперед - а машины передние-то уже давным-давно повернули, а я как дятел, все еще ищу просвета в правом ряду через правое зеркало заднего вида...
    Было-было ))
    Не. Так я за ними в левом и проехал, когда они повернули. Хотя обычно подождать в такой ситуации дешевле, чем щимиться в другой ряд
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня прикол был, чудок на сером шевроле меня нагло подрезал, а его менты за это тормознули. Так что Бог палкой не бьет
    Шо-то водители шевролей распоясались, в последнее время ))))
    Все буде - Україна

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Шо-то водители шевролей распоясались, в последнее время ))))
    Много таксующих ездят на шевролях..

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Много таксующих ездят на шевролях..
    Водители Стара и Чемпиона, в свободное от работы время, поддерживают свои профессиональные навыки ))))
    Все буде - Україна

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сегодня водитель "пирожка" вполне мог перекусить лом самизнаетекаким местом. А дело было так.
    По Адмиральскому - зелёный, на Лунина со встречной заворачивает 7-ка БМВ и не пропуская едет вперёд. Визг тормозов пирожка, каким то чудом бэха умудряется немного вильнуть в сторону (а сильно вильнуть некуда, на Лунина первым стоит трактор, ему проблемы баварского автопрома до одного места) и пролететь не врезавшись ни во что. Большое счастье, что не было пешеходов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #9806
    Заядлый гость
    а мне вот некого вспомнить чтоб поматюкаться.... тьху-тьху-тьху

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    чьерт,мне тоже...но зато мне было ЧТО вспомнить вчера-4 маршрутки столкнулись это вам не это!

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я заметила, что у одесситов, в общем и целом очень удачная личная жизнь. Ибо утром едут на работу нормальные, спокойные(ну, разве что не все проснувшиеся))) люди. А вот с работы, а особенно под конец недели, едут нервные, задерганые, и часто агрессивные особи)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #9809
    Заядлый гость
    считаю нарушетлями - разговаривающих за рулем дамочек, которые умеют или говорить или ездить, но никак не все вместе...

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я заметила, что у одесситов, в общем и целом очень удачная личная жизнь. Ибо утром едут на работу нормальные, спокойные(ну, разве что не все проснувшиеся))) люди. А вот с работы, а особенно под конец недели, едут нервные, задерганые, и часто агрессивные особи)

Я давно это заметила, и чем раньше выехать, тем спокойнее доедешь, к 10-ти часам на дорогах появляется много джипов, это Фонтан просыпается .
    А еще, много нервных перед футболом, зато, во время футбола, дороги свободны

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А еще, много нервных перед футболом, зато, во время футбола, дороги свободны
    кажется,общими усилиями нам удаловь выделить тот самый типаж нервничающего водителя)))))))))

12. Вверх #9812
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    кажется,общими усилиями нам удаловь выделить тот самый типаж нервничающего водителя)))))))))
    ye так напишите его общий психологический портрет

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ... едут на работу нормальные, спокойные(ну, разве что не все проснувшиеся))) люди. А вот с работы, а особенно под конец недели, едут нервные, задерганые, и часто агрессивные особи)
    Это точно. Езда в пятницу вечером или поздно вечером по городу или его окрестностям напрягает. Просто какое-то торжество мракобесия

14. Вверх #9814
    Вчера вечером, едучи с работы повеселилась Дама (думаю, что дама) на лексусе ждипе черном впереди рулила. Устроила светомузыку стопами). Стопы загорались при каждом встречном разъезде, возле люков и мусорных баков. НО это мелочи))) сама давила тормоз так, когда только начинала ездить - страшно было
    Пиком стал ее подъезд к перекрестку Тенистая/Черняховского. К нему она подкатила, когда зеленый мигал, вытормозилась в пол. Загорелся нам красный и он так, крадучись, выкатывается на перекресток - все вокруг стоят в ожидании ее дальнейших действий - она по газам и с сторону 10-го Апреля укатила)))

Посмеялась от души
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Нарушители и их очень много, те кто не знают, что нужно пропускать машины, выполняющие левый поворот с 7-й Пересыпьской на Николаевскую на свой зеленый свет.
    Хамство парковаться в узком проезде, оставляя пол метра до бардюра.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Нарушители и их очень много, те кто не знают, что нужно пропускать машины, выполняющие левый поворот с 7-й Пересыпьской на Николаевскую на свой зеленый свет.
    Это точно, никто не пропускает.

17. Вверх #9817
    Частый гость
    Еду по Балковской между Мельницкой и Желябова в сторону "горбатого".
    Вроде всем понятно, что средний ряд для тех кто в сторону моста, но особо умные и слева и справа пытаются впихнуться,тем самым тормозя движение .Но верх хамства-"левые" и "правые" при схождении выясняют кто же первым должен заехать в средний ряд.

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вроде всем понятно, что средний ряд для тех кто в сторону моста, но особо умные и слева и справа пытаются впихнуться,тем самым тормозя движение .Но верх хамства-"левые" и "правые" при схождении выясняют кто же первым должен заехать в средний ряд.
    Ага, я тоже "люблю" это место. Там проявляется вся водительская культура. "Пусть эти лохи постоят в среднем, а я объеду и впихнусь дальше" - типичная мысль многих водителей.
    Сегодня ~12.30 ехал - никто не ломился. Странно думаю...
    Оказалось ГАИшники пасутся аккурат за светофором Желябова

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Я не считаю это хамством. Не хочешь не пропускай, вовремя трогайся. С левой пусть гаишники руки греют, а с правой я и на красный закончу проезд перекрестка.

20. Вверх #9820
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже "люблю" это место. Там проявляется вся водительская культура. "Пусть эти лохи постоят в среднем, а я объеду и впихнусь дальше" - типичная мысль многих водителей.
    Сегодня ~12.30 ехал - никто не ломился. Странно думаю...
    Оказалось ГАИшники пасутся аккурат за светофором Желябова
    я так пару дней назад ехал с горбатого на Бреуса...смотрю навстречу все в один ряд на горбатый выезжают как правильные...оказывается на пятаке гайцы стоят...и сразу все в порядке...и куда только 5-6 рядов делись?

Закрытая тема
Страница 491 из 1518 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права