|
Сегодня водитель "пирожка" вполне мог перекусить лом самизнаетекаким местом. А дело было так.
По Адмиральскому - зелёный, на Лунина со встречной заворачивает 7-ка БМВ и не пропуская едет вперёд. Визг тормозов пирожка, каким то чудом бэха умудряется немного вильнуть в сторону (а сильно вильнуть некуда, на Лунина первым стоит трактор, ему проблемы баварского автопрома до одного места) и пролететь не врезавшись ни во что. Большое счастье, что не было пешеходов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а мне вот некого вспомнить чтоб поматюкаться.... тьху-тьху-тьху![]()
чьерт,мне тоже...но зато мне было ЧТО вспомнить вчера-4 маршрутки столкнулись это вам не это!
А я заметила, что у одесситов, в общем и целом очень удачная личная жизнь. Ибо утром едут на работу нормальные, спокойные(ну, разве что не все проснувшиеся))) люди. А вот с работы, а особенно под конец недели, едут нервные, задерганые, и часто агрессивные особи)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
считаю нарушетлями - разговаривающих за рулем дамочек, которые умеют или говорить или ездить, но никак не все вместе...
Вчера вечером, едучи с работы повеселиласьДама (думаю, что дама) на лексусе ждипе черном впереди рулила. Устроила светомузыку стопами). Стопы загорались при каждом встречном разъезде, возле люков и мусорных баков. НО это мелочи))) сама давила тормоз так, когда только начинала ездить - страшно было
Пиком стал ее подъезд к перекрестку Тенистая/Черняховского. К нему она подкатила, когда зеленый мигал, вытормозилась в пол. Загорелся нам красный и он так, крадучись, выкатывается на перекресток - все вокруг стоят в ожидании ее дальнейших действий - она по газам и с сторону 10-го Апреля укатила)))
Посмеялась от души![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нарушители и их очень много, те кто не знают, что нужно пропускать машины, выполняющие левый поворот с 7-й Пересыпьской на Николаевскую на свой зеленый свет.
Хамство парковаться в узком проезде, оставляя пол метра до бардюра.
Еду по Балковской между Мельницкой и Желябова в сторону "горбатого".
Вроде всем понятно, что средний ряд для тех кто в сторону моста, но особо умные и слева и справа пытаются впихнуться,тем самым тормозя движение .Но верх хамства-"левые" и "правые" при схождении выясняют кто же первым должен заехать в средний ряд.
Ага, я тоже "люблю" это место. Там проявляется вся водительская культура. "Пусть эти лохи постоят в среднем, а я объеду и впихнусь дальше" - типичная мысль многих водителей.
Сегодня ~12.30 ехал - никто не ломился. Странно думаю...
Оказалось ГАИшники пасутся аккурат за светофором Желябова![]()
Социальные закладки