Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 491 из 3189 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Кто знает во время видеочата на золушке деньги в админке сразу капают или начисляются через какое то время? А то пошел второй час чата у клиентки а я в админке вижу не меняющуюся суму

3. Вверх #9802
    Теперь она в видеочате с двумя а сумма та же. Кто знает в чем подвох?

4. Вверх #9803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Теперь она в видеочате с двумя а сумма та же. Кто знает в чем подвох?
    Сразу

5. Вверх #9804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Сразу
    Мужики могут в камеру не смотреть, посмотри идет сумма за видео,

6. Вверх #9805
    капнуло чуть и снова тихо

7. Вверх #9806
    значит он включает-выключает камеру?

8. Вверх #9807
    User banned
    у нас с золушкой тоже были такие проблемы. Копируете чат и высылаете им с вопросом, сколько должно получиться. И они ответят.

9. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от longlife Посмотреть сообщение
    у нас с золушкой тоже были такие проблемы. Копируете чат и высылаете им с вопросом, сколько должно получиться. И они ответят.
    Спасибо большое!!!!!!!!!!

10. Вверх #9809
    Посетитель
    вообще они любители экономить на золушке, по чату можно придратся еще, а вот по видео, он может на минут включить и выключить, пишите в чате вопросы типо "тебе нравиться мой макияж" ну или что то более тактичное, что бы мужчины включали в камеру и смотрели на девушку

11. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    вообще они любители экономить на золушке, по чату можно придратся еще, а вот по видео, он может на минут включить и выключить, пишите в чате вопросы типо "тебе нравиться мой макияж" ну или что то более тактичное, что бы мужчины включали в камеру и смотрели на девушку
    Да понятно спасибо, но если он на нее не смотрит но пишет то должно же капать хотя бы просто за чат правильно?

12. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для Sophie
    на самом деле, вопрос простой: кто-то тут вообще помогает девушке собственно найти мужчину по определенным параметрам? конечно, найти пенсионера - не проблема, а как насчет молодых "женихов"?
    пока что вы меня убедили именно в том, что я написала.

каждая профессия имеет право на существование, и целью моего поста не является борьба за честность и прочее. просто удивительно, что при попытках найти аг-во, которое на тебе заработает деньги, столкнулась с отсутствием сервиса как такового - неужели у нас переизбыток девушек, которые могут быть источником дохода для посредника, и при этом добьются своей цели - удачно выйдут замуж? тоесть, в выигрыше остаются обе стороны. но я не вижу заинтересованности со стороны аг-ва в клиентах, которые идут в БА с целью найти спутника жизни, конечно, они требуют временные и денежные затраты - это же нужно пообщаться, дать советы, подготовить фото-сессию, оформить профиль на сайте... куда проще сотрудничать с теми, кто пришел так же заработать денег, посидев в видеочате. печально

13. Вверх #9812
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    на самом деле, вопрос простой: кто-то тут вообще помогает девушке собственно найти мужчину по определенным параметрам? конечно, найти пенсионера - не проблема, а как насчет молодых "женихов"?
    И помогают, и находят. Не переживайте, кому надо очень удачно выходят замуж за молодых-красивых и небедных.

14. Вверх #9813
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    всё закрыли ротик правильной дамочке)))
    а не эта ли "правильная " дамочка,ранее просилась к кому-нить в аг-во со словами:"замуж не хочу, хочу денег и подарков!кто возьмёт?"

15. Вверх #9814
    Кулинар форума

каждая профессия имеет право на существование, и целью моего поста не является борьба за честность и прочее. просто удивительно, что при попытках найти аг-во, которое на тебе заработает деньги, столкнулась с отсутствием сервиса как такового - неужели у нас переизбыток девушек, которые могут быть источником дохода для посредника, и при этом добьются своей цели - удачно выйдут замуж? тоесть, в выигрыше остаются обе стороны. но я не вижу заинтересованности со стороны аг-ва в клиентах, которые идут в БА с целью найти спутника жизни, конечно, они требуют временные и денежные затраты - это же нужно пообщаться, дать советы, подготовить фото-сессию, оформить профиль на сайте... куда проще сотрудничать с теми, кто пришел так же заработать денег, посидев в видеочате. печально
    Не скажу про других, скажу за себя. За почти 5 лет работы у нас было около 10ти девушек, которые приходили в агентство в поисках именно мужа. Но нашли они его в своем городе. Но вот зато браков было много именно у тех, у кого не было такой цели, когда шли в агентство! Мужчины были все в районе 29-37 лет, очень хорошие и симпатичные. Сейчас постоянно на фэйсбуке просматриваю их фото со свадьбы и уже после - приятно, черт возьми!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #9815
    Новичок
    Еще одни мачо http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000294563 написал девушке на Наташе Клаб: "Hi, nice profile, I like it. Would you like to meet me for sex? I would pay you for that."

17. Вверх #9816
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Кто знает, может ли частный предприниматель получать деньги на валютный счет как юридическое лицо и на валютный как физическое ( по договору с анастасией) в разных банках?

18. Вверх #9817
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Еще одни мачо http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000294563 написал девушке на Наташе Клаб: "Hi, nice profile, I like it. Would you like to meet me for sex? I would pay you for that."
    Он всем это пишет уже в течение года примерно)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для sweetlady
    скажите, Дрим когда-нибудь напрягал за малое количество анкет?

20. Вверх #9819
    Посетитель

Sophie прочитайте мой ответ вам за 20.06 в 19.24, вопрос будет исчерпан

21. Вверх #9820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Он всем это пишет уже в течение года примерно)
    На наташе клаб обещают видео чаты в скором времени

Ответить в теме
Страница 491 из 3189 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права