Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 490 из 3189 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Раньше и 100 грн. все были рады, а сейчас мы делаем еще одна фотосессия в подарок ну или в денежном эквиваленте.
    Мы 100 грн тоже давали раньше, потом ничего не давали- шли к нам так ))) Зависит от ситуации.

3. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    некоторые берут кредит на чужое имя может и вы возьмите на 3000 что она украла на ее имя в банке )
    я надеюсь вы мне советуете?)))))))))))
    ну действительно, вот проще тоже уподобиться и пойти по такому пути))
    это у вас обычная практика - брать кредит на имя нерадивых переводчиков? может и мне так поступить - напортачила, а вместо штрафа получай втихую кредит на миксер)) ну или плазма, тут от суммы штрафа зависит))))))

4. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для Sophie
    я так поняла, на сегодняшний день эта индустрия ставит за цель - заработать денег, а не собственно помочь девушкам найти мужа. соответственно, девушки рассматриваются как партнеры-работники агентства (внештатные), а иностранцы - как мешки с деньгами.
    причем странно находить, что представители так называемых ведущих агентств не в состоянии провести встречу с потенциальным клиентом в удобное для обеих сторон время и в удобном месте - то ли нет заинтересованности, то ли слишком большой поток желающих. мол, хочешь с нами заработать денег - ищи нас сам и подстраивайся под нас. в лучшем случае, у кого-то есть хотя бы офис, пусть состоящий из одного кабинета.

печально, однако. неудивительно, почему у русских/украинских девушек в мире такая репутация - снять денег с иностранца и отправить его восвояси домой, ну или какой-нибудь домохозяйке, которой за 40, найти лишь бы кого и укатить за границу варить там мужу борщи, ничего не требуя взамен.

поправьте меня, если я не права, а еще лучше - приведите пример, который бы опровергал мои неутешительные выводы.

5. Вверх #9784
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Интересная тенденция на НК. Пару клиенток ушли и самостоятельно зарегистрировались там. БЕЗ ПАСПОРТОВ, СКАНОВ, ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВИДЕО И проч. Ушли, тк замуж хотят, хотят встречаться, хотят цветов и подарков, а у нас глухо, хоть и делаем все возможное. И вот, на личный их эккаунт пишут и едут и встречаются и цветы и контнингент. Где же собака порылась?? может кто-то знает тайну?
    Если они зарегестрировались сами, то цена письма копеечная, всего пару кредитов, естественно и переписка будет больше, так как мужчина охотней откроет письмо з 2-3 кредита, чем за 10
    Цена кредитов почти такая же. Начинается от 5. Потом поднимается. У нашей девушки одной 7 с копейками. Ниче не понимаю..

6. Вверх #9785
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    я так поняла, на сегодняшний день эта индустрия ставит за цель - заработать денег, а не собственно помочь девушкам найти мужа. соответственно, девушки рассматриваются как партнеры-работники агентства (внештатные), а иностранцы - как мешки с деньгами.
    причем странно находить, что представители так называемых ведущих агентств не в состоянии провести встречу с потенциальным клиентом в удобное для обеих сторон время и в удобном месте - то ли нет заинтересованности, то ли слишком большой поток желающих. мол, хочешь с нами заработать денег - ищи нас сам и подстраивайся под нас. в лучшем случае, у кого-то есть хотя бы офис, пусть состоящий из одного кабинета.

печально, однако. неудивительно, почему у русских/украинских девушек в мире такая репутация - снять денег с иностранца и отправить его восвояси домой, ну или какой-нибудь домохозяйке, которой за 40, найти лишь бы кого и укатить за границу варить там мужу борщи, ничего не требуя взамен.

поправьте меня, если я не права, а еще лучше - приведите пример, который бы опровергал мои неутешительные выводы.
    ну и к чему этот бред написали???))))) поняла молодец, а другим не завидуйте),
    у многих на этом форуме есть и офиса и люди как минимум 3 человека которые сидят и работают, и по поводу встреч это конечно зря Вы так, ещё не один мужик на Дриме не был послан нафиг насчёт встречи, потому что есть директора так себе, а есть такие которые с этого ещё и расценки на чаты поднимут, так что не Вам судить))
    А насчёт иностранцев которые : (как мешки с деньгами), то не особо то они и мешки так может торбочки с копеечками))))
    Так что всё это что Вы написали полная фуфляндия, хочешь общаться с красивой девушкой на сайте то плати, не хочешь иди на мамбу и на фейсбук ищи себе со своими доходами жирную тётку и ублажай))) их никто не заставляет писать и платить!
    Вот такие мои мысли по крайней мере, по поводу нашего труда.....

7. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe

вы думаете что здесь есть у кого-то желание опровергать чьи-то выводы или менять чужое мнение?! Это все зависит от того, как построен бизнес. Те кто хотят выйти замуж - выходят. Думаю коллеги не дадут соврать. Многие, кто работает в этой сфере, столкнулись в непониманием общества. Почти все мои знакомые говорят что это не хорошо, что я обманываю людей. На Привозе нас тоже обманывают и что, кто-то сильно зацикливается на этом? Каждому ярому противнику и "чесному гражданину", который бьет себя в грудь и говорит, что обманывать не хорошо, я советую проверить свой банковский счет. Страна у нас такая, что воруют, обманывают все и вся. Надоело уже всем объяснять, что это тоже работа как и все остальные

8. Вверх #9787
    Новичок
    Любая индустрия ставит за цель зарабатывание денег, конечно если вы не Зал Царства Свидетелей Иеговы или что-то в этом роде. И почему это сразу неутешительнные выводы? можно подумать девушки, которые уезжают заграницу, занимаются лишь варкой борща) А вот и нет, Вас дезинформировали) мы привыкли, что умом в нашей стране ничего не добиться - и поэтому стоят бывшие медалисты и краснодипломники кедами да носками торгуют. Таковы наши реалии - нет в этом нашей вины. Общение иностранцев с украинскими девушками им как бальзам на душу. Да они платят деньги - но ведь после чата, уходят на работу веселые, бодрые, одухотворенные. Вот мы платим деньги артистам за то, чтоб они нас развлекали (Петросян не считается) - так ведь не корим их за то, что они зарабатывают на нас. Мужчина получает много приятных, волнующих писем от девушек и чувствует себя значимым, интересным. Пусть даже это и самообман - главное человеку приятно. Вобщим каждому свое. А на брачки гнать не надо мол вы тут только ради денег) а где работают не ради денег?

9. Вверх #9788
    Посетитель

пфффф... девушка а вы собственно для чего это написали?)))

10. Вверх #9789
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    всё закрыли ротик правильной дамочке)))

11. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

приезжайте в офис, приведу пример, дам координаты - пообщаетесь с примерами)))
    да, вот была в Одессе - по-моему торговец сувенирами совсем не хотел, чтобы у меня остались ассоциации с этим прекрасным городом и как-то не вник и вообще ракушка клееная попалась, а он мне ее так советовал? негодяй какой, можно подумать его цель не помочь мне увековечить воспоминания о городе, а продавать ракушки))))))
    тут уже была дамочка, которая хотела бороться за чистоту рядов путем написания кляуз - может у нее найдется для вас транспарант?))

12. Вверх #9791
    Новичок
    вы не правильно поняли((((

13. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Катриночка - капец дорого или капец дешево?)))))))))))
    блин, он вообще себя в зеркало видел, альфа-самец?))
    поучился бы вон у николаевских, у которых клиентки без внутренних органов хоть фотошопом пользоваться)))
    Капец это просто капец)))) он такого раньше не писал, это видно кто то его уже научил. Как на золушке, пишут нормальные мужчины клиенткам а потом через месяц - а ты знаешь а я вот случайно к девочке зашел а она такое, ну такое показала.... и правила это не запрещают и почему они мне показывают а ты не хочешь другим правила не запрещают а тебе запрещают, а девочка мне мол говорит что раз ты не хочешь показывать значит ты не серьезная и просто за чат деньги получаешь потому что если тебе мужчина интересен то ты все покажешь...... Так что вот такие некоторые девушки мужчин и портят а потом нормальные клиентки после таких предложений уходят из агентства((((
    А кредит у этой николаевской уже года 2 не падает, видимо нравится мужчинам фотошоп))) Хотя у меня клиентка есть тоже такая худая ужас а на фото получается вообще жутко худая действительно нет места для внутренних органов.... (тут нужно ракурсы выбирать правильные чтоб казалась полнее)

14. Вверх #9793
    Посетитель
    Правда в том что - людям не имеющим отношения к БА, или агентствам знакомств (как называеют их в моем городе) не понять что мы та, "разводами на бабло" не занимаемся. И тольку ноль кого-то убеждать в обратном. Хотя письма я уверен все здесь умеют красивые писать. А процент браков низкий обьяснить довольно легко, женщины и девушки у нас довольно изберательные, и за 40-60 летнего замуж не хотят если ей двадцать пять(к примеру). И бывает такое что вроде и на сайте общались, и клиентка всю переписку читает, и встречу организовали, а она "да он старый, или скучный какой-то" а для мужчины это выглядит так как будто агентство его на бабло только разводит. Мы только за браки, нам та что? Еще и некоторые сайты примею за пары начисляют

15. Вверх #9794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы мне советуете?)))))))))))
    ну действительно, вот проще тоже уподобиться и пойти по такому пути))
    это у вас обычная практика - брать кредит на имя нерадивых переводчиков? может и мне так поступить - напортачила, а вместо штрафа получай втихую кредит на миксер)) ну или плазма, тут от суммы штрафа зависит))))))
    да нет, не пробовала ) лишь слышала , советовала собственно тому кто жаловался на этого переводчика , уже не помню кто именно это не значит так поступать, но озвучить ей и запугать можно

16. Вверх #9795
    Новичок
    Ребята подскажите, если девушка нахдится в загранице в роуминге и при звонке с анастасии будет видно что она в роуминге?

17. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от kriss-kiss Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, если девушка нахдится в загранице в роуминге и при звонке с анастасии будет видно что она в роуминге?
    нет, звонящий не узнает, что абонент в роуминге.

18. Вверх #9797
    Новичок
    спасибо!

19. Вверх #9798
    Новичок
    Добрый день, выплаты с дрима уже прошли?

20. Вверх #9799
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlyaGa Посмотреть сообщение
    Добрый день, выплаты с дрима уже прошли?
    скажите. у Вас дрим приносит большой доход? Просто в этом году, по своему опыту смотрю, копейки... даже до минимальной суммы для выплат далеко (((

21. Вверх #9800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kriss-kiss Посмотреть сообщение
    а какая разница?

Ответить в теме
Страница 490 из 3189 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права