|
в Сув.собесе мне сказали, что на ПОВЫШЕННОЕ ПОСОБИЕ документы собираются один раз, а затем один раз в полгода приносите оригиналы документов и продлеваете.
в Суворовском собесе на дверях висит объявление о том, что многодетные при наличии удостоверения о многодетности обслуживаются вне очереди.
девочки и мальчики в банк Пивденный можно позвонить по SKYPE бесплатно и узнать всё что нужно))). Очень удобно, пользовалась уже не один раз!
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
фух.... добилась правды , в апреле получу повышенное сказали что учтут все четыре месяца, и ожидайте как обычную выплату сразу все.
Подскажите как правильно написать запрос в соц. службу, почему мои декретные на 3-го ребенка и помощь на его похороны в этой чудесной организации считают как доход моей семьи?
А то как-то ближайшие пол года одной с 2-я детьми на 130 грн совсем печально
Заранее признательна
Подскажите пожалуйста я мать одиночка не работаю мне положена какае то помощь?
Очень сожалею....(
Декретные входят в доход у всех. а вот помощь на похороны нет
8. До сукупного доходу сімей (одержувачів) не включається:
8.2) частина допомоги при народженні дитини, виплата якої
здійснюється одноразово, частина допомоги при усиновленні дитини,
виплата якої здійснюється одноразово, допомога на поховання,
одноразова допомога, яка надається відповідно до законодавства або
за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування,
підприємств, організацій незалежно від форм власності;
А вот полгода ждать не нужно. Отсчитайте 6м от декретных (если без помощи на похороны все равно не выходит) и можно оформлять
пособие матери одиночки и читайте первый пост
народ подскажите,вот я родила 1 января, в январе подала все доки в собез,но до сих пор нет получила денежку оформляла в приват.надо идти в собез снова или просто ждать??спасибо
девочки , а что за кесарево с места работы должны еще дополнительно доплатить или только больничный продляют ?!
Девочки,Малиновский совбес, дали Укрсиббанк денежку?
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Девчата в параллельной веточке писали что пока только по уходу дал, а при рождении нет пока(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки подскажите какие банки обслуживают киевский собез или там у нас у всех один банк ?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Социальные закладки