Это нельзя назвать разницей, это просто разные торты из похожих составляющих. Как много и хорошо пекущий, но дилетант, зато пробовавший оба варианта могу сказать, что Иринын я бы купила, Компотовский второй раз не возьму.
|
Это нельзя назвать разницей, это просто разные торты из похожих составляющих. Как много и хорошо пекущий, но дилетант, зато пробовавший оба варианта могу сказать, что Иринын я бы купила, Компотовский второй раз не возьму.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
так и делаем)
Приятного нямания))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Суши , с комментариями чудо просто даже и пробовать не хочется. Приятных чудес при поеданиии
Лишь бы не нямочка))))
Дальше продолжаем?
Подскажите, где сейчас варят самое вкусное пиво в ресто?
Корвин воспрял из пепла
лично я уважаю его за стауты
группа с живой музыкой, ведущий с конкурсами, диджей со старыми хитами были очень хороши сегодня вечером
Возможно кому то пригодится информация , на Греческой площади открылась еще одна пиццерия международной сети Domino’s
http://*************/news/na-grecheskoy-ploshchadi-otkrylsya-restoran-miro-083571/
Как то пропустил сообщение, понял, спасибо.
[QUOTE=Динь-Динь;69764738]не могу сравнить с Ирининым, я его не пробовала. А вот во Фрателли мне этот торт очень нравится, как раз такой, как я люблю.
Не знаю, в компоте и во фрателли он одинаковый, или каждый сам его печет по одному рецепту?
Я тоже задавался этим вопросом, но еще не пробовал
Дело в том, что казалось бы визитная карточка Одессы, были представлены десятки лучших тортов, выбран самый лучший ну уже думаешь, что это наверное нечто НУ ОЧЕНЬ вкусное.
Такая самая у меня была ассоциация с тортом "Захер" , пробовал в нескольких заведениях , даже не знаю отчего там вся Европа так восхищается ( или как с тем Лувром и Джокондой - типа у Семы такая же висит на кухне в коммуне ) или у нас не умеют его так приготовить, или возможно нужно знать места где покупать.
В свое время у меня сын работал в одном из заведений Виноградова и периодически приезжал в соседнее кафе "Бизе" кондитер из Франции и давал мастер класс .
Ну и после этого кто хотел приобретал пирожные , вот так и он приобрел 5 или 6 видов.
Я человек конечно не избалованный , каждый день их не ем , возможно тогда на ингредиенты не поскупились , были свежие, возможно просто так звезды сошлись в этот день , но вот это можно было сказать ВАУ, это был настолько яркий вкус, и как мне показалось продолжительное послевкусие ,что ничего подобного пожалуй я до этого и после этого не пробовал.
Социальные закладки