Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4900 из 5489 ПерваяПервая ... 3900 4400 4800 4850 4890 4898 4899 4900 4901 4902 4910 4950 5000 5400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,981 по 98,000 из 109772
  1. Вверх #97981
    Живёт на форуме
    Вот для меня загадка- бургер с глазуньей.... как его есть? Руками, облизывая пальцы от стекающего желтка? Вилкой и ножом, но желток растекается? Это вообще- вкусно? Поделитесь, пожалуйста....

2. Вверх #97982
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот для меня загадка- бургер с глазуньей.... как его есть? Руками, облизывая пальцы от стекающего желтка? Вилкой и ножом, но желток растекается? Это вообще- вкусно? Поделитесь, пожалуйста....
    на самом деле бургер всегда вокруг растекается,и брызгается, и все остальное, и это нормально. хотя мне этот тоже не нравится
    Someday, someway

3. Вверх #97983
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    ну после прижатия второй половины булки, там особо вытекать уже нечему было.. но вообще все бургеры которые я ел, они все всегда чето вываливается чето вытекает или сползает...
    там притом выдают перчатки хирургические ))) чтобы руки не пачкать, не черные как в других заведениях а телесные но все же в перчатках как то есть не прикольно

а вообще я бургеры ем раз в пол года, притом это потому что открывается какое то заведение бургерное для попробовать.
    просто не понимаю я это нахомячивание булкой... я хлеб не ем, и мне не понять зачем перебивать вкус еды хлебом или булками )

4. Вверх #97984
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    на самом деле бургер всегда вокруг растекается,и брызгается, и все остальное, и это нормально. хотя мне этот тоже не нравится
    Вродь видела что уже дают перчатки.... хоть так... но я по уши в соусе, мясе, огурцах... каждый раз, реально, как их есть?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #97985
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вродь видела что уже дают перчатки.... хоть так... но я по уши в соусе, мясе, огурцах... каждый раз, реально, как их есть?
    рот надо шире разевать))))
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #97986
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    рот надо шире разевать))))
    Стыдно признаться, со ртом все ОК )))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #97987
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А в бургерную предьтявляли ? или промолчали ? ))
    если да то то че ответили ?
    Нет, не предъявляли. Очень плохо мне стало в течение нескольких часов уже дома, было не до скандалов с бургерной (да и это вообще в теории мог оказаться какой-нибудь аппендицит, на глаз же сразу не скажешь, что вот непременно в бургерной траванулся). Я и пишу только сейчас, когда все анализы сделаны и есть конкретный диагноз, чтобы просто так ни на кого бочку не катить.

Они еще когда давали сдачу, то деньги принесли без чека, так что мне де-юре им и нечего предъявить, к сожалению. Разве что отзыв везде оставить.

К слову, я ела бургер "Лесник" (с грибами и трюфельным каким-то соусом, вроде) и пила милкшейк. Муж ел и пил другое, так что с ним ничего не случилось.

8. Вверх #97988
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если учесть, что просьба была

, то ответ очень нужный и полезный)
    блииин)))) а я наоброт увидела Поселок)))

тогда Поляна сказок на французком бульваре может подойти)))

9. Вверх #97989
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Нет, не предъявляли. Очень плохо мне стало в течение нескольких часов уже дома, было не до скандалов с бургерной (да и это вообще в теории мог оказаться какой-нибудь аппендицит, на глаз же сразу не скажешь, что вот непременно в бургерной траванулся). Я и пишу только сейчас, когда все анализы сделаны и есть конкретный диагноз, чтобы просто так ни на кого бочку не катить.

Они еще когда давали сдачу, то деньги принесли без чека, так что мне де-юре им и нечего предъявить, к сожалению. Разве что отзыв везде оставить.

К слову, я ела бургер "Лесник" (с грибами и трюфельным каким-то соусом, вроде) и пила милкшейк. Муж ел и пил другое, так что с ним ничего не случилось.
    мясо, грибы, молоко ? нормально )))

10. Вверх #97990
    Постоялец форума Аватар для dexy
    .... Я вот об этом же подумала, а не слишком ли несовместимые продукты совместили? Тут и здоровому станет не здорово, после грибов то с молочком)))
    [MOD]

11. Вверх #97991
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    .... Я вот об этом же подумала, а не слишком ли несовместимые продукты совместили? Тут и здоровому станет не здорово, после грибов то с молочком)))
    честно говоря, никогда не задумывалась о таком сочетании... грибы в сливочном или сметанном соусе - вроде бы как вполне классическое сочетание.

12. Вверх #97992
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну грибы в сливочном соусе и грибы и милкшейк немного разные вещи)) Вообще грибы сами по себе тяжёлый для пищеварения продукт, да ещё и в таком сочетании
    [MOD]

13. Вверх #97993
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Абсолютно нормальное сочетание и инфекцию такое сочетание уж точно не вызовет . Это как съесть мороженное на десерт или заказать латте, так что что-то не то с продуктами заказанными ...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #97994
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    А при чем здесь чаевые к резиновой утке??? По вашей логике ее готовил официант???
    А как еще я могу обозначить свою благодарность заведению?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #97995
    Частый гость Аватар для Ashera
    В том-то и дело, что нормально) Если продукты хорошие, то людей с не очень крепким желудком такое сочетание максимум на унитазе посидеть отправит. А не в больницу под капельницы. Есть все же разница. Ну и я обожаю и молочные коктейли, и блюда с грибами - как-то за года хождения по разным заведениям ни разу не жаловалась, да и вообще никогда не травилась ничем. А тут бац - и резко, с пищевой интоксикацией как по учебнику, в инфекционку. Так что нет, обычная несовместимость продуктов тут не при чем, к сожалению.

Ну и мое дело поделиться фактом, что вот так вот в Бургмане случилось, а дальше каждый сам себе решает, надо оно ему или лучше обойти стороной.

16. Вверх #97996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А как еще я могу обозначить свою благодарность заведению?
    Повар получил свою ставку за вашу резиновую утку, а как все давно известно чаевые -это и есть большая часть з/п официанта. Позвать админа , вернуть утку,если вы попробовали один кусочек, а не съели всю утку. Не понимаю я ,причем здесь БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДЕНИЮ, и чаевые официанту! Были моменты,что и мне не всегда нравилась кухня, через официанта я передавала недовольства, но без чаевых никогда не оставляла. Другое дело,если накосячил официант...

17. Вверх #97997
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну грибы в сливочном соусе и грибы и милкшейк немного разные вещи)) Вообще грибы сами по себе тяжёлый для пищеварения продукт, да ещё и в таком сочетании
    а в сочетании этого безобразия с обязательной едой бургера руками, так ваще - куча сомнений...

18. Вверх #97998
    Не покидает форум
    Ооо, нам повезло два раза))) после неотравления в старпицце 9го, мы не отравились в бургере 10 марта)))

Пришли в облака, за час по телефону нам пообещали оуанж и найти стол. По факту все занято и даже в луанж не сесть.
    Дети захотели это кафе на Дерибасовской.
    Угу с облаков на землю))) ну шубы поскручивали и на диван бросили. Тесно. И вонь от еды.
    Брали вот этот с яичницей, племянница ее отказалась есть по детской душевности. Я ела утиные истории - бургер с уткой. Полбулки выбросила, пропитана мерзким острым химозным соусом. Другие брали крылья. Пили компот (как раз его боялась, прошлый раз в бутылке в Уточкино скисший был). В бургере ок клубника типа. Капуччино брали. И взрослые спиртное. Пилила я все пластмассовым ножом и вилкой. Можно сказать на моем плече сидела соседка с другого столика. На правах почти близкого человека она моментами пыталась со мной общаться.
    Возможно, ваша интоксикация молоко. Достаточно опасный продукт.
    Итог. Даже детям не понравилось. Потом выветривали одежду.

19. Вверх #97999
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а в сочетании этого безобразия с обязательной едой бургера руками, так ваще - куча сомнений...
    если человек знает ,что мыл ,то вопрос отпадает ....

20. Вверх #98000
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а что с Манго?
    Вчера проезжала мимо - свет не горит. Они работают?

Ответить в теме
Страница 4900 из 5489 ПерваяПервая ... 3900 4400 4800 4850 4890 4898 4899 4900 4901 4902 4910 4950 5000 5400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права