Вот для меня загадка- бургер с глазуньей.... как его есть? Руками, облизывая пальцы от стекающего желтка? Вилкой и ножом, но желток растекается? Это вообще- вкусно? Поделитесь, пожалуйста....
|
Вот для меня загадка- бургер с глазуньей.... как его есть? Руками, облизывая пальцы от стекающего желтка? Вилкой и ножом, но желток растекается? Это вообще- вкусно? Поделитесь, пожалуйста....
ну после прижатия второй половины булки, там особо вытекать уже нечему было.. но вообще все бургеры которые я ел, они все всегда чето вываливается чето вытекает или сползает...
там притом выдают перчатки хирургические ))) чтобы руки не пачкать, не черные как в других заведениях а телесные но все же в перчатках как то есть не прикольно
а вообще я бургеры ем раз в пол года, притом это потому что открывается какое то заведение бургерное для попробовать.
просто не понимаю я это нахомячивание булкой... я хлеб не ем, и мне не понять зачем перебивать вкус еды хлебом или булками )
Нет, не предъявляли. Очень плохо мне стало в течение нескольких часов уже дома, было не до скандалов с бургерной (да и это вообще в теории мог оказаться какой-нибудь аппендицит, на глаз же сразу не скажешь, что вот непременно в бургерной траванулся). Я и пишу только сейчас, когда все анализы сделаны и есть конкретный диагноз, чтобы просто так ни на кого бочку не катить.
Они еще когда давали сдачу, то деньги принесли без чека, так что мне де-юре им и нечего предъявить, к сожалению. Разве что отзыв везде оставить.
К слову, я ела бургер "Лесник" (с грибами и трюфельным каким-то соусом, вроде) и пила милкшейк. Муж ел и пил другое, так что с ним ничего не случилось.
Ну грибы в сливочном соусе и грибы и милкшейк немного разные вещи)) Вообще грибы сами по себе тяжёлый для пищеварения продукт, да ещё и в таком сочетании
[MOD]
Абсолютно нормальное сочетание и инфекцию такое сочетание уж точно не вызовет . Это как съесть мороженное на десерт или заказать латте, так что что-то не то с продуктами заказанными ...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
В том-то и дело, что нормально) Если продукты хорошие, то людей с не очень крепким желудком такое сочетание максимум на унитазе посидеть отправит. А не в больницу под капельницы. Есть все же разница. Ну и я обожаю и молочные коктейли, и блюда с грибами - как-то за года хождения по разным заведениям ни разу не жаловалась, да и вообще никогда не травилась ничем. А тут бац - и резко, с пищевой интоксикацией как по учебнику, в инфекционку. Так что нет, обычная несовместимость продуктов тут не при чем, к сожалению.
Ну и мое дело поделиться фактом, что вот так вот в Бургмане случилось, а дальше каждый сам себе решает, надо оно ему или лучше обойти стороной.
Повар получил свою ставку за вашу резиновую утку, а как все давно известно чаевые -это и есть большая часть з/п официанта. Позвать админа , вернуть утку,если вы попробовали один кусочек, а не съели всю утку. Не понимаю я ,причем здесь БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДЕНИЮ, и чаевые официанту! Были моменты,что и мне не всегда нравилась кухня, через официанта я передавала недовольства, но без чаевых никогда не оставляла. Другое дело,если накосячил официант...
Ооо, нам повезло два раза))) после неотравления в старпицце 9го, мы не отравились в бургере 10 марта)))
Пришли в облака, за час по телефону нам пообещали оуанж и найти стол. По факту все занято и даже в луанж не сесть.
Дети захотели это кафе на Дерибасовской.
Угу с облаков на землю))) ну шубы поскручивали и на диван бросили. Тесно. И вонь от еды.
Брали вот этот с яичницей, племянница ее отказалась есть по детской душевности. Я ела утиные истории - бургер с уткой. Полбулки выбросила, пропитана мерзким острым химозным соусом. Другие брали крылья. Пили компот (как раз его боялась, прошлый раз в бутылке в Уточкино скисший был). В бургере ок клубника типа. Капуччино брали. И взрослые спиртное. Пилила я все пластмассовым ножом и вилкой. Можно сказать на моем плече сидела соседка с другого столика. На правах почти близкого человека она моментами пыталась со мной общаться.
Возможно, ваша интоксикация молоко. Достаточно опасный продукт.
Итог. Даже детям не понравилось. Потом выветривали одежду.
а что с Манго?
Вчера проезжала мимо - свет не горит. Они работают?
Социальные закладки