Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4899 из 5489 ПерваяПервая ... 3899 4399 4799 4849 4889 4897 4898 4899 4900 4901 4909 4949 4999 5399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,961 по 97,980 из 109772
  1. Вверх #97961
    Посетитель

По умолчанию ТОКИО ХАУС

рыбка свежая, роллы ооочень вкусные.но маленькие,хотелось бы немного побольше . В День рождения при бронировании столика заранее скидка 30%, сколько продлится эта акция не уточнили. И еще на каждом столике в виде комплимента литровая бутылка воды Моршинская,мелочь, а приятно)
    Изображения

2. Вверх #97962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    рыбка свежая, роллы ооочень вкусные.но маленькие,хотелось бы немного побольше . В День рождения при бронировании столика заранее скидка 30%, сколько продлится эта акция не уточнили. И еще на каждом столике в виде комплимента литровая бутылка воды Моршинская,мелочь, а приятно)
    Осмелюсь спросить. Это во всех заведениях Одессы или только там где шаурма и пицца?

3. Вверх #97963
    Марафонщица
    Были сегодня во Фрателли. Давно не были. Было вкусно. Пицца хорошая. Паста. Салаты. И прям неимоверно вкусные десерты: тирамису и панна котта. (Были в субботу в Стейкхаузе, тоже давно не были, такое себе, и вот при всей моей любви к их "старому" тирамису, Фретелли просто на голову выше!)
    Обслуживание во Фрателли выше всяких похвал. В общем- будем опять ходить, тем более Лимончелло подумерло..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #97964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить. Это во всех заведениях Одессы или только там где шаурма и пицца?
    Так написано, что при бронировании столика в Токио хаус , а ресторан вроде один, или ещё открыли где то?
    Последний раз редактировалось Девочка:); 11.03.2018 в 21:57.

5. Вверх #97965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Друзья! Нет времени читать тему, так как грудной ребеночек! Ищем заведение для празднования крестин ребенка (15-17 взрослых и 6 детей)! Бюджет 500-700 грн, + свой алкоголь и торт. Конечно вкусная кухня, приятный интерьер очень важны! Не Поселок! Если будет развлекаловка для детей то вообще супер! Рассмотрим все варианты! Пожалуйста, ждем рекомендаций!
    Отмечали день рождение в Мамас&Папас - понравилось. По еде все было отлично - мясо, салаты, закуски; исключение шашлык из сома (сама рыба была фу). Баранина вкусная, прям очень. Алкоголь можно свой, торт их, делает Сегед. Для детей внизу комната с лабиринтом и прочими атрибутами. бонусом был музыкант-гитарист от заведения (по субботам). Обслуживание отличное.

6. Вверх #97966
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Очень разочаровал ресторан Цирк на 25-й чап. див.
    Испортили настроение родителям ( т.е. нам) 11 летней девочки, у которой был день рождения.
    Изначально декларировалось, что будет скидка 10% от суммы счета, если именно в ее ДР мы закажем банкет.
    Банкет был заказан, но в итоге впопыхах забыли свидетельство о рождении. Нам наотрез отказались делать скидку (750гр). Я пытался уговорить администратора, что скину фото свидетельства завтра, но получил отказ.
    Предложил сделать это в день банкета, но через пару часов после окончания, предварительно полностью рассчитавшись с ними и по факту свидетельства получить возврат скидки - опять отказ, потому как им нужно уже...
    Пришлось ехать через весь город и привозить им эту бумажку.
    В общем испортили настроение конкретно. Общались по хамски. На уступки не шли, как будто именно эти 750гр их главная прибыль за этот вечер. Денег этих они конечно принципиально не получили, но неприятный осадочек остался.
    Не рекомендую данное заведение...
    P.S. Ситуации бывают разные, но всегда нужно прежде всего оставаться людьми.
    Передаю привет администратору заведения, которая работала 9 марта, вечером и директору / владельцу заведения. С таким отношением к людям количество Ваших клиентов будет постоянно уменьшаться...
    Последний раз редактировалось Longer; 11.03.2018 в 23:07.

7. Вверх #97967
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Банкет был заказан, но в итоге впопыхах забыли свидетельство о рождении.

Я пытался уговорить администратора, что скину фото свидетельства завтра, но получил отказ.

Предложил сделать это в день банкета, но через пару часов после окончания, предварительно полностью рассчитавшись с ними и по факту свидетельства получить возврат скидки - опять отказ, потому как им нужно уже...
    Ну у них же наверняка где-то написано что свидетельство нужно, то что вы его забыли это не значит что ресторан мудаки, администратор просто потом не хочет еще перед кем-то из за вас и ваших 750 грн оправдываться что сделал скидку без свидетельства

ресторан-мудаки - это сухуми

написано на покупоне - купон за 20 гривен, 50% скидка на все меню
    купил купон, а у них оказывается на вынос скидка 10% по купону, хотя на покупоне написано "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС - скидка 10% на вынос еды"

ссылка на покупон

думаю ну шара же, а не работает нихрена, еще посуды на грн 60 насчитали одноразовой, это вообще жлобство как по мне, так что я не только не получил бонус а еще и переплатил, отаке

Вот думаю надо было заказать за столиком 5 шашлыков и просить упаковать потом с собой после того как принесут
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #97968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну у них же наверняка где-то написано что свидетельство нужно, то что вы его забыли это не значит что ресторан мудаки, администратор просто потом не хочет еще перед кем-то из за вас и ваших 750 грн оправдываться что сделал скидку без свидетельства

купил купон, а у них оказывается на вынос скидка 10% по купону, хотя на покупоне написано "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС - скидка 10% на вынос еды"

ссылка на покупон

думаю ну шара же, а не работает нихрена, еще посуды на грн 60 насчитали одноразовой, это вообще жлобство как по мне, так что я не только не получил бонус а еще и переплатил, отаке

Вот думаю надо было заказать за столиком 5 шашлыков и просить упаковать потом с собой после того как принесут
    Нет, в цирке реально администратор быдлота ещё та. Почитайте отзывы про них, может конечно что то изменилось, но сомневаюсь.
    Приходили заказывать день рождения для ребенка, так она нахамила моей жене.
    Ее даже не остановило то, что жена была на 8м месяце.
    До этого ходили нам очень нравилось, большая территория, кормили рыбок в пруду - ребенок был в восторге)

9. Вверх #97969
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а вы в книге жалоб оставили запись?а я пишу)))и пофигу,что директор\хозяин может не прочитать,зато на душе легчает.Ситуаций таких было очень мало(слава Богу!).

ссылка на покупон

от жеж бизнесмены(((вы в покупоне оставьте отзыв,что бы на эту удочку другие не попадались,тк это обман чистой воды и фу можно покупону сказать,за таких красавцев
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 12.03.2018 в 08:53.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #97970
    Посетитель
    Испортили настроение родителям ( т.е. нам) 11 летней девочки, у которой был день рождения.
    Изначально декларировалось, что будет скидка 10% от суммы счета, если именно в ее ДР мы закажем банкет.
    Банкет был заказан, но в итоге впопыхах забыли свидетельство о рождении. Нам наотрез отказались делать скидку (750гр). Я пытался уговорить администратора, что скину фото свидетельства завтра, но получил отказ.
    В общем испортили настроение конкретно. Общались по хамски. На уступки не шли, как будто именно эти 750гр их главная прибыль за этот вечер. Денег этих они конечно принципиально не получили, но неприятный осадочек остался.
    Передаю привет администратору заведения, которая работала 9 марта, вечером и директору / владельцу заведения. С таким отношением к людям количество Ваших клиентов будет постоянно уменьшаться...
    О, это у них вечная тема с этим свидетельством. Со стороны администрации могли бы уже и поменять что-нибудь в системе скидок. Действительно неприятно, в праздничный день оставляют неприятный осадок о себе

11. Вверх #97971
    Не покидает форум Аватар для Торри

Не рекомендую потому, что забыл свидетельство)))) Вот это аргумент!
    Я, кста , не защищаю Цирк, тоже однажды не оставила ни копейки чая, то утка резиновая, то еще что-то, но в общем нормально.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #97972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Не рекомендую потому, что забыл свидетельство)))) Вот это аргумент!
    Я, кста , не защищаю Цирк, тоже однажды не оставила ни копейки чая, то утка резиновая, то еще что-то, но в общем нормально.
    А при чем здесь чаевые к резиновой утке??? По вашей логике ее готовил официант???

13. Вверх #97973
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    А при чем здесь чаевые к резиновой утке??? По вашей логике ее готовил официант???
    официант это проводник между командой заведения и клиентом, как по мне официант отвечает за абсолютно все вообще, вплоть до того понравилось вам мыло в туалете или нет. И официант первый должен решать все возникшие проблемы у клиента (например самому подойти к администратору и сказать вот клиенту принесли лажу давайте ее как-то загладим, а не звать админа с хмурым лицом типа что эти плебеи хотят вообще). И именно официант отвечает за общее впечатление гостя от заведения и именно он получает чаевые если гостю все понравилось, ну так может же он чуть подсуетиться?

14. Вверх #97974
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ссылка на покупон

от жеж бизнесмены(((вы в покупоне оставьте отзыв,что бы на эту удочку другие не попадались,тк это обман чистой воды и фу можно покупону сказать,за таких красавцев
    Покупон ответил так

Показать скрытый текст
    вот так

Больше их услугами я не воспользуюсь, т.к. они тоже мудаки и не видят никакого кидалова)) все указывает на то))

а слово ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС никого не смущает вообще. Развод короче

15. Вверх #97975
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Покупон ответил так
      Показать скрытый текст
    Оффтоп про Покупон

16. Вверх #97976
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Покупон ответил так

Больше их услугами я не воспользуюсь, т.к. они тоже мудаки и не видят никакого кидалова)) все указывает на то))

а слово ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС никого не смущает вообще. Развод короче
    Да Покупон в курсе кидалова, я как-то тоже была недовольна качеством услуги и оставила комментарий к соответствующему купону - так они его удалили. С тех пор не покупаю у них купоны)

17. Вверх #97977
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    кто-то знает где в Одессе подают черную икру или где она вообще есть в меню? думала о рыбном отделе в ле сильпо,у них были и лобстеры,и тунец,сейчас устрицы (хоть и не сезон),может там кто-то подобное видел или заказывал
    на выходных была в Космосе на Толбухина (Мегадом), несколько сортов черной икры было

18. Вверх #97978
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Друзья! Нет времени читать тему, так как грудной ребеночек! Ищем заведение для празднования крестин ребенка (15-17 взрослых и 6 детей)! Бюджет 500-700 грн, + свой алкоголь и торт. Конечно вкусная кухня, приятный интерьер очень важны! Не Поселок! Если будет развлекаловка для детей то вообще супер! Рассмотрим все варианты! Пожалуйста, ждем рекомендаций!
    Таирово - "Этаж" напротив Сити-центра, "Family"на Вильямса, "Ti amo" на Глушко

19. Вверх #97979
    Частый гость Аватар для Ashera
    Всем привет. Я люблю ходить в недавно открывшиеся заведения. Точнее, любила.

3 марта вечером посетила Burgman на Екатерининской.

Это обеспечило мне бессонную ночь, а утром я уже ехала на скорой помощи в инфекционку.

Спасибо, бургман, что в итоге хоть пищевая токсикоинфекция, а не кишечная инфекция, с этим пришлось бы дольше бороться.

Очень жаль в итоге, потому что я люблю заведения такого характера - приятный интерьер, доступные цены и довольно вкусно (хоть и ядовито).

Больше туда ни ногой и никому ни за что не советую.

20. Вверх #97980
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я люблю ходить в недавно открывшиеся заведения. Точнее, любила.

3 марта вечером посетила Burgman на Екатерининской.

Это обеспечило мне бессонную ночь, а утром я уже ехала на скорой помощи в инфекционку.

Спасибо, бургман, что в итоге хоть пищевая токсикоинфекция, а не кишечная инфекция, с этим пришлось бы дольше бороться.

Очень жаль в итоге, потому что я люблю заведения такого характера - приятный интерьер, доступные цены и довольно вкусно (хоть и ядовито).

Больше туда ни ногой и никому ни за что не советую.
    А в бургерную предьтявляли ? или промолчали ? ))
    если да то то че ответили ?

были там в субботу, обошлось без скорой.. может вы там чето с кровью недожареное взяли.. а то там фантасты про мраморное мясо рассказывают )
    а так вцелом обычная забегаловка по бургерам ничего особенного, но однозначно лучше мака, бургер хоть на бургер похож а не как в маке на мочалку для посуды.

Ответить в теме
Страница 4899 из 5489 ПерваяПервая ... 3899 4399 4799 4849 4889 4897 4898 4899 4900 4901 4909 4949 4999 5399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права