|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ойойойойой, как же я устала, и нафига мне тот короткий рабочий день?
Заехала в свой любимый мясной магазин на Бочарова. Как всегда очередь отстояла, затарилась мясом (корейка, лопатка, куриные четверти, котлеты дарницкие), собаце-жиртресту 13 кг костей по 2 грн за кг.
Лопатку девочка сразу помыла и перемолола, дарницкие - подорожали.
Спасибо, мальчишке, дай Боже ему здоровья, а то я скупилась и стою с кульками посередине магазина - ни поднять ни сдвинуть, отнес в машину.
Посмотрите какой прикольный чек. налоговикам не смотреть
Я вот смотрю на мослы для собаци и думаю, что навар с них будет лучше чем с куриных лап, Чука возьми на вооружение, да и нам для суставов не мешало бы?
Потом заехала на северный рынок. Три раза с кульками в машину ходила. Масло жареное (37 грн-1,5 л), яйца по 15, помидоры, огурцы, лук, творог (30 грн), сливка (45 грн./кг), брынза овечья (50 грн./кг) милейшая женщина отдавала, домой просилась. Клубника по 50 грн./кг . Итого 300 грн. Ага еще ведро для швабры за 50 грн и сапочку для клумбы за 25 грн.
Маловато мне показалось, заехала в Ашан - 415 грн.
А лук забыла.![]()
Попью кофе и поеду в Кокос.
Ленаааааааа, мне цвИточки брать или сразу бутылочку винца? Ты уже выехала?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ой, люстра - это классика из рассказов моей знакомой
В 90-е, когда только начали свободно выезжать, поехала группа с ее работы в Чехию, часть в Карловы Вары, часть - Марианские Лазни. Летели все небольшим самолетом, как она говорит, типа советского кукурузника.Там куча всяких прикольных историй, в том числе, как одна пара прикупила себе люстру, а в багаж сдавать побоялись. Ну а дверь самолета оказалась уже, чем коробка люстры) Они ее распаковали, и муж весь обратный перелет держал ее на вытянутых руках над проходом, своим двойным сидением и с заходом на одинарное. Стюардесса ругалась, но когда проходила, то наклонялась. Как она говорит, ему эту люстру все вспоминают до сих пор
)
Ми так жили, немов співали джаз.
мамадорогая)) как их пустили в самолет с такой огромной коробкой?? не, ну и крайности у людей )))
all what you want you get it !
Ого... Если правильно помню, максимум было 600 (ну может плюс-минус). Квартира 59 квадратов
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 19:47 ----------
Плюсую. У меня подруга неделю квартиру перемывала после того, как у них все перевернули, искали деньги, которых дома не было. Работали явно по наводке: они на неделю уехали в отпуск, и максимум на следующий день забрались (посчитала по расходу воды - они сломали бачок, текла вода все время, а показания снимали в день отъезда). И она перед этим пару раз звонила в АН с домашнего телефона, интересовалась ценой продававшихся домов.
Ми так жили, немов співали джаз.
Храните ваши деньги в банках... желательно трех литровых..!!
а еще лучше переводить деньги в тушенку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тушенка это НЗ...
В офсянку лучше всего. главное шоб мошки-букашки не погрызли)
ПАНДЕмия!
как всегда - пятница у меня это самый длинный день недели
на подходе к Семье - стояла группка продавцов и охранников... пивас попивали.. все дружно со мной поздоровались... у меня шо, физиономия такая запоминающаяся?))
в самой Семье встретил пивного форумчанина))
набрал какой то фигни на 1000 грн., а есть то нечего... благо выпить есть что
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Как альтернатива осенью будем ставить тепловой насос. Надоело зависеть от нашего жадного и бездарного правительства.http://teplo.guru/eko/tepolovi-nasos-dlya-otopleniya.html
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
нафикк вкладываться в то, что работает только в отопительный сезон?)
в Одессе уже очень многие поставили солнечные батареи
5-6 лет и свет, тепло - бесплатны![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
мы в таких случаях играем в твистер! оч классно тонус поднимает!))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 22:45 ----------
в неотопительный работает как кондиционер. Мы рассматривали много вариантов. Именно для нас этот оказался самым оптимальным, есть нюансы, не хочется вдаваться.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я так хо в домино поиграть, а не с кем. значит буду опять работать всю ночь.
а еще у меня в холодильнике сырок умер смертью храбрых. убытки в 5 грн. хнык.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки