прям голодающие с Поволжья...))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
прям голодающие с Поволжья...))))
кому что интереснее))) я на рождество, в Вене такие красивые елочные игрухи нашла, песня! Птицы разные с хвостами из перьев и очень красивое блюдо большое. Довезла! Подруга из Италии люстру хотела везти из мурано стекла - хорошая память будет.
all what you want you get it !
Драсти вам, ты тут таво, не шали. Тебя в розыск подали, и вконтакте искали и на сокаре я спрашивала, не залетал ли к вам такой дядечка и все глаза выглядела по дороге на работу.
Давай лучше колись, как там в Черногории?
На еду пока нУл. Но день объявили короткий и поеду закупки делать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сказал человек с битками в карманах)))).
Шоколад там вдвое дешевле, так что смысл есть, если уж приехали). Да много чего смысл есть, просто у меня в поездках времени нет носиться за продуктами и шмотьем, мы и так пытаемся объять необъятное и посмотреть за неделю все на свете. Мне после поездок надо отдыхать три дня). Ни разу еще не была на нормальном отдыхе, так чтоб тапчан, прибой, личный массажист, тазик фруктового салата и все. Вечно носимся, как ужаленные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Первые свои вылазки за границу везла всеДаже чемодан докупила) в 2005 году из Германии привезла пиво, бутылку уксуса бальзамического (не спрашивайте зачем- сама не знаю). Из Чехии везла пиво, со Стамбула орешки, фисташки по пару кг, с Эмиратов манго. Сейчас нашла на Кипре огромный лимон, который упал с дерева, жалко было выкидывать и я его тоже привезла))
Каждый раз говорю себе, что мой вариант это чемодан размером ручной клади и каждый раз запихиваю вещи в него ногами, или прошу попутчиков что-то к себе переложить.
Так разделяй отдых! Мы в Черногорию ездили, походы, экскурсии и т.д.
А в Турции даже из отеля не выходили. Хотя жили где- то возле их знаменитого аквариума или дельфинария, в который пешком можно было пойти.
Это ж разный отдых.
Сегодня едем в Мукачево, Ужгород, Львов. Там тоже не лежачий отдых будет))) Хотя дети свято надеются развести меня на Мак доналдс во Львове. Наивные.
разве можно продукты перевозить? мне всегда кажется что погранцы заберут.
поэтому я везу... посуду и алкоголь из дьютика)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не, ну как такую красоту в чемодан не запихнуть?)
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
и меня никак
по барсе гуляли, етого добра на каждом шагу полно
муж конечно облизывался, а я капучино с пирожкой больше уважаю
даже не вспомню что из еды домой покупали
наверно ничего
мож марципаны в будапеште...конфеты моцарт в вене...из греции банку маслин красных привезла но то лет 18 назад было
то ли подорожание овощей в конце апреля-мае, то ли что привело к интересной новой тенденции - вижу, что расходы на еду в долларовом эквиваленте поползли вверх. Раньше приблизительно одна и та же ситуация - в долларовом эквиваленте траты были одинаковы.
и это еще подорожавший газ и все вытекающее из этого наверняка не заложили в цены ни производители, ни супермаркеты ...
Социальные закладки