| ||
Тема: Сны
приснилось, что я была беременная и рожала, и ещё думала, что дети так больно рождаются. родила 2-х близняшек-девочек, а в роддоме не оказалось свободных боксов для новорожденных. и я, чтоб они не замерзли, положила их в горячую духовку и они обуглились и умерли. мне так страшно было, я плакала и переживала, что на это скажет мой любимый человек.
растолкуйте пожалуйста, а то не нахожу места себе.
спасибо.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
сны снятся редко, а если снятся то очень и очень странные, но вот сегодня ночью был полный нонсенс, который меня выбил из колеи на весь день ) я во сне оторвал свой половой орган и пол сна ходил держал его в руке, а вторые пол сна решал проблему с его возвратом на своё место )
что это может обозначать, кто подскажет ? ) развейте мои иллюзии по этому поводу ))))))
Недавно несколько раз подряд снился яркий сочный сон: огромный замОк, соединяющий две зеркальные створки, в которых отражаются небо, облак, поле и несколько деревьев. Замок не типичного серого цвета, а какой-то неопределенный. Несмотря на гиперреальность сна, я не могу описать его цвет. В скважине - сквозной просвет, через который бьет луч. Я во сне знаю, что ключа к замку нет. Усилием мысли формирую ключ из луча света, вставляю его в скважину, и он становится таким объемным, настоящим. Замок открывается, падает, створки отворяются, и меня вырубает очень жестко. Я проваливаюсь в какой-то глубокий сон, ничего не помню, только темнота, и меня в этот момент даже если трясти, не добудишься. Несколько раз одно и то же. А потом, уже в реальной жизни, я встретила двойника. Абсолютного двойника, если не считать кончик носа и надбровные дуги, он был так же одет, и внешне практически неотличим от одного человека, читал книгу на траве, чье название тоже до смешного знакомо, а рядом спал в коляске ребенок. Это было так, словно смотришь на мечту, реально-нереальную. Мне думается, что этот сон не зря обрывается в памяти и что он и двойник - достаточно странные "совпадения".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
обычно во снах все иносказательно надо понимать. так что наверное ничего трагического.
опыт ("сын ошибок трудных") приходит через беременность, роды, боль;
близняшки - символ двойственности, дуальности во многих проявлениях.
холод и огонь - та же дуальность, либо крайности, которых следует избегать на пути по граблям![]()
мнение любимого человека для Вас важно, поэтому сверяетесь с ним даже во сне...
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Напомните пожалуйста, к чему снится, что я вынула у себя зуб, здоровый, с большим корнем, крови не было. Насколько я помню, это к потере какого-то человека из окружения, а в сонниках пишется, что к болезни или печальным известиям
А ещё меня снова душили подушкой недавно во сне))
А какие у вас иллюзии по этому поводу? ))))
Как вам кажется, может такое ваше действие во сне, говорить об импульсивности ? что-то сделать с горяча, а потом пожалеть и думать как это исправить?
Так же, что для вас лично означает сие действие, которое вы произвели над собой во сне, чего вы на самом деле себя лишили, оторвав свой половой орган?
Важно, что с вами происходило до того, как приснился сон? Видимо что-то происходило эмоционально важное, раз приснился такой сон, да и вы говорите, что сны для вас редкое явление.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 11:32 ----------
А у вас дети есть?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
На днях снится сон, что я разговариваю со взрослым, возможно даже пожилым мужчиной, кто он -не знаю. Он мне что-то рассказывает о своей жизни и отношениях и проводит анологию- я со своей дамой смотрюсь так же, как и ты с ( назовем его Витя), хотя мы когда-то близко общались, а сейчас у каждого своя жизнь. И описывает наши внешности и как мы себя вели в разных ситуациях.
Что может означать такой сон? Имеет ли вообще смысл его трактовать.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
а ничего не происходило до сна, может только мысли о девушке посещали ) ну например, что неплохо бы уже найти себе кого-то ) и вот приснился этот сон, теперь вопрос стоит, сон натолкнул на ту же мысль или наоборот говорит, пока не ищи ))))))))))
редкое явление, то что я с утра помню, что мне снился сон ) а вроде бы сны снятся абсолютно всем )
Squader
похоже на кастрацию своей мужественности... ну чтобы тебя кто-то не лишил мужского достоинства - проще самому от этого отказаться.
и например, не заводить серьезные отношения.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 13:04 ----------
Материнство для Вас как-будто разрушительно. Духовка - это еще и символ матки. С другой стороны и Ваша любовь как-будто может разрушать, испепелять... ("чтоб не замерзли, положила в духовку")
Это бессознательные представления которые могут быть алогичны, но которые мешают нам выстраивать жизнь, так как мы этого хотим.
нет ) не пугает, пугает только то, что душа не лежит к тем вариантам, которые встречаются ) может и во сне пытаюсь решить эту проблему ) для меня астрал далёк, а что такое ОС я наверное никогда не пойму )
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 11:57 ----------
вот я на отношения и грешил )))
Squader
я не считаю себя толкователем снов, но могу предложить несколько идей.
- отследить факторы тела или окружающей обстановки, которые могли повлиять на сон. если выделить во сне моменты, спровоцированные этими воздействиями, то останется более глубокий слой сновидения, который можно трактовать как подсказки подсознания или другого уровня восприятия.
- образы бывают сложные и путанные, поэтому надо просто записать сон в подробностях, не анализируя много (не загромождая его логикой), а затем можно попробовать отбросить существительные из описания сна и оставить прилагательные и глаголы, что характеризует больше ощущения и намерения, чем визуальные образы.
в Вашем сне, образ того, что Вы оторвали, скорее всего продиктован именно функциями тела. Ваша энергия на данном этапе (в Вашем возрасте и при отсутствии отношений) максимально циркулирует через нижнюю чакру. и эта чакра будет "фонить" на все сновидения. грубо говоря, даже если Вам во сне придет Ангел с благой вестью, то у него может кое-что болтаться
по оставшемуся описанию сна:
оставляем глаголы и получаем картину: ходил, держал, решал проблему с возвратом... т.е. обычная ментальная деятельность. возможно, отражающая Ваше общение на форуме.ходил держал его в руке, а вторые пол сна решал проблему с его возвратом на своё место
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Признаюсь по-секрету, я тоже не понимаю что такое ОС(осознанные сновидения), а с астралом даже не знакома![]()
То, что я написала по поводу решить проблему во сне, не означает, что она решится в реальности, я имела ввиду то, что во сне психика перерабатывает некий материал, размышления, что-то, что вас беспокоит, озадачивает, все то, что происходит в реальности, а вы написали, что думали о том не начать ли строить серьезные отношения... вот-ваш сон, вполне может быть отражением ваших чувств по этому поводу, а это не астрал, это психика, и дальше нее никто не идет.
В вашей воле выбирать варианты, и места встречи с ними. Может искать нужно в другом месте?
Последний раз редактировалось K@rin; 30.07.2013 в 15:34.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Сегодня приснилось, что прихожу я домой, а узнать обстановку внутри не могу. Кто-то в мое отсутствие сделал перестановку. И вообще дом внешне другой, но я понимаю, что он мой. К чему бы это?
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Социальные закладки