Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 49 из 122 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2425
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    И на Маршала Говорова - Армейская тоже самое! 7 августа 2013 г., в 19.15-19.20 (светло, еще солнце не село) мою жену, прежде чем сорвать золотую цепочку с кулончиком, двое избили так, что она сейчас лежит в больнице после операции: черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом верхней челюсти, синяков по телу не счесть и т.д. Вокруг дома 5 "Б" по ул. М.Говорова есть проход, чтобы к магазину "Овен" выйти, идет себе, несет женскую сумочку и пакет с купленными фруктами. Двое - на вид лет по 17, одеты по-летнему, в шортах (один - в синих и светлая футболка, другой - в темных и в кепочке), тощие, как скелеты, похожие на подростков, и не подумал бы, что нападут! Один из них стоял на проходе, а другой, в кепочке - сидел на корточках ближе и чуть в сторонке, вроде о чем-то думает! При подходе - первый (стоящий) бьет кулаком в лицо, а второй, что сидел, начинает быть упавшую на землю ногами, а потом уже сняли золото! При этом, впереди идущего, в попутном направлении, мужика они пропустили, не тронули, сзади тоже мужик шел с какими-то сумками и банками, когда увидел это "действие" - быстро развернулся и свалил! Если бы не девушка (БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО), которая с балкона все это увидела и начала орать на весь двор, а они, испугавшись, побежали в сторону Сегедской, было бы вообще плохо, а может и трагично! Сумку, которую тоже отняли, малолетние бандиты бросили по дороге, когда убегали! Объезд района вместе с милицией - ничего не дал! Завели уголовное дело в Шевченковской отделении милиции, но пока все безрезультатно!
    Также написал письмо нач-ку ГУ УМВД в Одесской области Резникову - спросил, где же тот полк милицейского спецназа, который приехал на летний сезон в Одессу помогать и где все те наряды, которые с Куликового поля под оркестр разводят на охрану общественного порядка в городе? Жду ответа, а пока лечимся... Пишу для того, чтобы все были крайне осторожными и в этом районе города!
    Вашей жене выздоровления,а мужикам с банками и сумками,так же давать драпака назад,думая -с моей женой,мамой,сестрой,дочерью НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ...(((((((((очень все печально
    Последний раз редактировалось Любофь; 14.08.2013 в 07:13.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    Завели уголовное дело в Шевченковской отделении милиции, но пока все безрезультатно!
    !
    У моей жены сумку вырвали на 5 Фонтана в которой мобильник с известным IMEI был . Тоже в Шевченковский РОВД привезли . УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ИЩУТ !!!!!! Телефон моей жены и после гоп-стопа работал .......

3. Вверх #963
    Посетитель
    Сегодня в 17-15 на Судостроительной у женщины выдрал сумку и убежал урод в голубой с белыми вставками куртк ес длинным рукавом...
    Женщина наотрез отказалась заявлять в милицию...

В субботу на остановке Адмиральский/Судостроительная у женщины похожий ублюдок вырвал кошелек...
    Мочить уродов!

4. Вверх #964
    Новичок
    Спасибо Вам, amoni, Любофь и всем за сочувствие!
    Сейчас только что из больницы! Застал там следователя из Приморского РОВД, который повторно опрашивал жену! В конце опроса я задал ему пару вопросов и сразу все понял, что дело безнадежное ! Например, на мой вопрос:" За пять прошедших дней Вы побывали на месте происшествия, опросили свидетелей? Там еще могут быть и записи из видеокамер, так как дом 5-А, 5-Б, где это случилось - одни силовики живут и там у них везде есть камеры!" На что следователь, целый капитан мил., поморщив лоб, сказал, что: "Еще не ходили... он мол СЛЕДОВАТЕЛЬ, а этим должен заниматься кто-то другой"!
    Последний раз редактировалось WinG; 13.08.2013 в 18:17.

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Жила в этом районе лет 6 назад - была такая-же история - только срывали золото и вырывали сумки в районе детского сада за этими номерами. Видимо, тогда остатки чего-то человечного в них было, потому что среди жертв мам с детьми не было. У меня сорвали в воскресенье в 12 дня. Так вот, когда количество пострадавших подошло к критическому и практически каждому было что рассказать про себя и про знакомых - их вычислили и поймали. Какое-то время было спокойно. Да, золото уже почти никто не носит, а дальше что? Будем идти на базар и прятать деньги в туфли или еще куда? я считаю, что милиция может поймать когда есть желание.
    милиция в Одессе давно на хозрасчете и самофинансировании так что их желание надо стимулировать хрустящими купюрами номинала этак от 500 грнов. А без денег менты скажут что сами виноваты что были не в том месте не в то время и ни с тем предметом на шее

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Это точно, но не стоит путать бомжей и нариков, с настоящими гопниками, те своим видом не пугают, а как раз неприметно приличные.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Вот мое мнение, что большая часть гопников ,не одесситы.

Очень даже одесситы, только тот, кто вырос в этом районе знает каждую тропку, куда можно спетлять, вот почему их так сложно поймать, а вот тех, кого ловят, они в действительности приезжие, т.к не знают местности - ловятся как блохи.
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    вызывали меня на опознание сегодня.показали паспорт.но я то лица его не видела.завтра предьявят мне тело.но я думаю,что не он.вчера я видела на затонского того самого.он увидел меня и быстрым шагом пошел вперед.муж ринулся за ним,а я крикнула "стой".вор убежал во дворы сразу же.а я ведь мужу кричала.
    я это следователю рассказала.а он ответил-посмотрим завтра.ну вы же понимаете,у него маленький ребенок,семья.он в первый раз(((
    я сказала,что не понимаю.у меня тоже ребенок,на глазах которого вор сорвал цепочку.завтра отпишусь после опознания
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Очень жаль пенсионера с без нормальнugo адвокатa умышленное навешают.Я хожу оборачиваюсь всё время. Страшно, а цепочку не сняла
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    .ну вы же понимаете,у него маленький ребенок,семья.он в первый раз(((
    Офигеть...Вот это смягчающие обстоятельства.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Очень жаль пенсионера с без нормальнugo адвокатa умышленное навешают.Я хожу оборачиваюсь всё время. Страшно, а цепочку не сняла
    очень и очень зря.ладно золото,а стресс на всю жизнь

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    вызывали меня на опознание сегодня.показали паспорт.но я то лица его не видела.завтра предьявят мне тело.но я думаю,что не он.вчера я видела на затонского того самого.он увидел меня и быстрым шагом пошел вперед.муж ринулся за ним,а я крикнула "стой".вор убежал во дворы сразу же.а я ведь мужу кричала.
    я это следователю рассказала.а он ответил-посмотрим завтра.ну вы же понимаете,у него маленький ребенок,семья.он в первый раз(((
    я сказала,что не понимаю.у меня тоже ребенок,на глазах которого вор сорвал цепочку.завтра отпишусь после опознания
    Ну и дела,уже сотрудники милиции преступников оправдывают?Нормально..
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Последние пару лет золото подраспродала,немногое оставшееся надеваю только когда с мужем иду)Чего и вам желаю,от греха подальше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    я сегодня услышала что его словили,в чём очень сомневалась(((

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я сегодня услышала что его словили,в чём очень сомневалась(((
    а словили когда?

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    сразу в тот день когда он опять сорвал цепочку,так люди говорят(10 августа)

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для okksana
    во милиция работает!( по описанию как тут отписывались у гопника даже одежда та же, (не потрудился переодеться, чтобы не опознали). Жертвы видят его снова после преступления свободно гуляющим в том же районе!

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    во милиция работает!( по описанию как тут отписывались у гопника даже одежда та же, (не потрудился переодеться, чтобы не опознали). Жертвы видят его снова после преступления свободно гуляющим в том же районе!
    Милицию в этой теме надо понять и простить. Это кристально честные люди, которые трудятся в поте лица, защищая нас, неблагодарных, за какие-то 2000 грн в месяц. Извинитесь за свои слова сейчас же.

Шучу )
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    всё логично)))
    учить новых, время много уходит.
    кадры решают всё

19. Вверх #979
    Это тот,которого мне сегодня представят.он уже 4 дня сидит.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    Извиняюсь за поселкового гопника, который не переоделся и убежал от мужа пострадавшей,
    В следующий раз муж будет спрытней а нарик умнее.
    А теперь без сарказма: розыскникам есть чем занематься кроме мелкого гопника, например в Суворовском р-не в среднем в месяц происходит от 2 до 8 убийств , и это более тяжкое преступление, чем гоп- стоп и там пострадавшие более угнетены и подавлены преступлением, чем Вы , сами разрядившись в елку и ждете на пятую точку приключений.
    Перед тем как проявлять свое негодование нужно думать головой, если она у Вас есть Анико, а гопников ловит ППС и беркут и только по свежему случаю, так как если он сольет золото цыганям или в ломбард, без предмета преступления ( вещь. Дока) нет и самого преступления и если родственники нарика наймут граммотного адвоката, дело разсыпется в суде из-за отсутствия док.базы!!!!!
    Последний раз редактировалось DUNYHA; 15.08.2013 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 49 из 122 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права