Спасибо конечно за предупреждение, но об этом постоянно пишут. Если не хотите стать жертвой гоп-стопника, не носите летом напоказ золото, особенно это касается мамочек, гуляющих с детьми.
|
Спасибо конечно за предупреждение, но об этом постоянно пишут. Если не хотите стать жертвой гоп-стопника, не носите летом напоказ золото, особенно это касается мамочек, гуляющих с детьми.
при нас в РОВД привезли парня, но мама говорит-не он,тот был другой.
просто далеко не все обращаются в милицию.. наряды у нас ходят достаточно часто по улице,и внутри дворов тоже,но.. уроды промышляют..
Одет во что? Рубашка, футболка, длинный или короткий рукав? С воротником или без? Обувь? Когда бежал, мелькали ли белые подошвы, полосы. Имеется ли на одежде светоотражающая краска? Запах табака, алкоголя?
Почему мама решила что фигура спортивная? Трапецивидная спина? Накачаные руки? Просто быстро бежал?
ох,ну я же не рядом была..
одет был в темную одежду, шорты и футболка без воротника с коротким рукавом, белые подошвы нет,на одежде светоотражающая краска? Запах табака, алкоголя нет
тот,которого привезли, худой совсем, а этот- со слов маман -крепкий. отличить фигуру тощую и спортивную-легко
Все таки уточните у мамы по каким признакам она определяет спортивную фигуру? Коренастая и спортивная - таки две большие разницы. Пусть вспомнит силуэт шеи - длинная, короткая, ноги длинные. короткие пропорциональные? Шорты длина до колена, ниже колена, совсем короткие? Карманы, змейки, эмблемы.
В розыске мелочей нет.
К сожалению, дилетантизм - символ нашей эпохи. Попробуйте все таки припомнить с мамой ответы на мои вопросы - получим картинку более ясную, чем в первом Вашем сообщении. Попробуйте аккуратно распросить ребенка этим Вы ему поможите преодолеть психологический шок переключив со страха на поиск и описание грабителя.
А сколько лет ребенку?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У моей жены то же сорвали в районе парка Горького и Терешковой. Начала переходить дорогу с двумя малыми он тут и сорвал. Снимите эти цепочки, оденьте не дорогие если хотите.
а что толку что они ходят, пару дней назад на Филатова-Гайдара стоит наряд(трое курсантов в серой форме),прошу их посмотреть подвал на противоположной стороне в 20 метрах от них, т.к. туда зашли личности подозрительные, так они мне говорят, что не могут, т.к. это не входит в их обязанности... я им говорю, а как же сигнал, или надо кого то вальнуть при вас, чтоб вы отреагировали, на что они меня вообще убили ответом- это не наш участок(другая сторона улицы не входит в их маршрут), я им говорю,вы в своём уме может подождать наряд на той стороне и сообщить, на что он меня вообще добил-а там наряды не ходят...)))))))))
А чего Вы хотите от 18-19-летних заинструктированных до икоты пацанов? Опыт работы на улице накапливается где то к пяти годам службы. Сейчас это редкость. Почему то считается, что патрулировать улицу много ума не надо. Выгнали курсантов или срочников на тротуар и успокоились - город перекрыт!
Этот парень с весны в этом участке промышляет,мама была свидетелем,как у девушки с ребенком сорвали,девушка сказала потом может обратиться,я тоже шла на том же участке у девушки с коляской сорвал,причем она несла ре на руках,а он гад ей в лицо балончиком пшикнул и попало на ребенка(раннее отписывалась),девушка тоже по горячему не хотела обращаться-мужа ждала.
Сегодня за мной неспеша шли 2 ментов прогулочным шагом по этой дорожке.
Так не словят.Нужна подставная жертва.
Со слов потерпевших бегает таки быстро и мне кажется работает с кем-то в паре.
Жила в этом районе лет 6 назад - была такая-же история - только срывали золото и вырывали сумки в районе детского сада за этими номерами. Видимо, тогда остатки чего-то человечного в них было, потому что среди жертв мам с детьми не было. У меня сорвали в воскресенье в 12 дня. Так вот, когда количество пострадавших подошло к критическому и практически каждому было что рассказать про себя и про знакомых - их вычислили и поймали. Какое-то время было спокойно. Да, золото уже почти никто не носит, а дальше что? Будем идти на базар и прятать деньги в туфли или еще куда? я считаю, что милиция может поймать когда есть желание.
нарки на дозу..если ломка пойдут на всё...для таких наркоту по рецепту в аптеке -скорее вымрут...а так люди страдают.
И на Маршала Говорова - Армейская тоже самое! 7 августа 2013 г., в 19.15-19.20 (светло, еще солнце не село) мою жену, прежде чем сорвать золотую цепочку с кулончиком, двое избили так, что она сейчас лежит в больнице после операции: черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом верхней челюсти, синяков по телу не счесть и т.д. Вокруг дома 5 "Б" по ул. М.Говорова есть проход, чтобы к магазину "Овен" выйти, идет себе, несет женскую сумочку и пакет с купленными фруктами. Двое - на вид лет по 17, одеты по-летнему, в шортах (один - в синих и светлая футболка, другой - в темных и в кепочке), тощие, как скелеты, похожие на подростков, и не подумал бы, что нападут! Один из них стоял на проходе, а другой, в кепочке - сидел на корточках ближе и чуть в сторонке, вроде о чем-то думает! При подходе - первый (стоящий) бьет кулаком в лицо, а второй, что сидел, начинает быть упавшую на землю ногами, а потом уже сняли золото! При этом, впереди идущего, в попутном направлении, мужика они пропустили, не тронули, сзади тоже мужик шел с какими-то сумками и банками, когда увидел это "действие" - быстро развернулся и свалил! Если бы не девушка (БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО), которая с балкона все это увидела и начала кричать на весь двор, а они, испугавшись, побежали в сторону Сегедской, было бы вообще плохо, а может и трагично! Сумку, которую тоже отняли, малолетние бандиты бросили по дороге, когда убегали! Объезд района вместе с милицией - ничего не дал! Завели уголовное дело в Шевченковской отделении милиции, но пока все безрезультатно!
Также написал письмо нач-ку ГУ УМВД в Одесской области Резникову - спросил, где же тот полк милицейского спецназа, который приехал на летний сезон в Одессу помогать и где все те наряды, которые с Куликового поля под оркестр разводят на охрану общественного порядка в городе? Жду ответа, а пока лечимся... Пишу для того, чтобы все были крайне осторожными и в этом районе города!
Последний раз редактировалось WinG; 13.08.2013 в 23:03.
Осторожнее сегодня надо быть в любом месте, в любом городе. И да, бабоньки, ну снимите уже наконец-то все эти побрякушки! Целее и здоровее будете! Я уже года три как ничего не покупаю, не ношу золотого и сотрудниц гоняю нещадно, чтобы на работу цацки не одевали - домой целее доберутся. И нормально, все здоровы, а красота - она количеством золота на шее не измеряется. Лучше эти деньги на спортзал потратить.
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 14.08.2013 в 14:01.
Социальные закладки