Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1181
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Если для вас предел интеллекта рассказывать друзьям где вы были и за сколько съели салат "весенний " под вымышленым гламурным названием, то у меня другие приоритеты. Меня люди уважают не за походы по пляжам и дискотекам и не по потраченным суммам.
    Я еще снимаюсь за коктейль)))куда уж мне до гламура)))тему создала не я и все пишут делятся где были)я с удовольствием читаю))и мои друзья мне в рот не заглядывают и салат и пляж не является пределом зависти)))и мой интеллект ничтожен по сравнению с вашим)кто же спорит))эээх,бестолковая глупая я)))а вас уважают собутыльники,как мне кадется,в алкогольных парах)вы мега)всему форуму показали как жить нужно)мужик)))

2. Вверх #962
    Не сдержусь)коль вы так против индустрии развлечений и всего гламурного,чего очки черные не выбрали то?все хоть как то с претензией на гламур)))синенькие подобрали)))ну на что хватило денег и поверхностных знаний о моде)чтобы по аркадии модно пройти))по гламурному)))ну,даст бог и в ибицу зайдете как то,на закате дня)))и поставите мне плюс за правоту))

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    А за что 150, вот интересно. Какой именно комплекс услуг предлагается за 150 грн, помимо шезлонга, матраса и зонта.
    основная сумма уплачивается "за понты"

Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    что входит.нормальные условия,комфортное пребывание,два бассейна для детей и взрослых,душ,туалет,туалетная бумага,обслуживание официантов,чистая территория..это все деньги на содержание.ну что вам до этого.вот когда вы разбогатеете-то выкупите ибицу и все будет бесплатно..и будет всем мир ))
    вы туда срать идете или на солнце загорать? хотя если по ночам хавать по клубам непонятно что тогда конечно днём очень нужен туалет с туалетной бумагой ))

Пока будут такие как вы, согласные платить за пользование моря , песка и туалетной бумаги по 150 грн , ничего хорошего нашей стране не светит.
    понтовые в этой стране имхо не переведутся, их с детства воспитывают или я бы даже сказал это результат полного отсутствия воспитания - дети предоставленные сами себе и улице, ибо родителям некогда ими заниматься, они же каждую ночь по клубам, а днём по платным пляжам, в лучше случае наймут няню

я зарабатываю и трачу как хочу)))
    а Вы уверены что Вы работаете вообще? а может просто удачно вышли замуж? Потому что успешные богатые бизнес-леди как правило одиноки, им некогда строить семью, им некогда играть в любовь, бизнес заполняет всю их жизнь!

Да о чём вообще спор?! Платите на здоровье по 500 гривен в день за купание в море , мохито и пирожок съеденный в "модном" заведении. Будьте счастливы от этого и не забудьте доложить о подвиге форумчанам.
    в реале она уже наверно всем надоела, решила тут попонтоваться какая она супер модная и продвинутая
    вот только не спросила и форумного народа, а хотят ли они это читать? а нужно ли им это хвастовство вообще?

4. Вверх #964
    User banned
    Господа,мне кажется,что данный форум-это не повод противостояния пролетариата и буржуазии.Первая хочет отобрать все блага цивилизации у второй,вкрадчиво маскируя "народной справедливостью",а вторая хочет приумножить свои блага опять же маскируясь "близостью с народом"...
    Господа,всегда лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным и никакие Троцкие с Лениными,а также Вольтеры с Бакуниными не переубедят меня в обратное...
    Каждый хочет денег...их не бывает много.Всем по разному они достаются.Один-складывает в катомку и в одночасье может все потерять,а другой профукивает всё,но получает удоволсьтвие...кто прав??? кто не прав?..этот вопрос к социологам...
    О себе...
    Я не люблю Аркадию и ночные клубы по той причине,что там большое число курильщиков,а я не люблю сигаретный дым,так как сам не курю.Но еще больше меня раздражает одежда,которая пропиталась никотином...не люблю пьющих и крепко пьющих.Женщин в особенности...вот такой вот я мерзотник...
    Не по своей воли я посещаю подобные заведения,даже больше того имею к одному из них какое-то отношение...Но это не пово навязывать собственное мнение большинству...
    Я люблю хорошие и правильные рестораны,кафе...и не обязательно дорогие.Люблю "Алхимию" и "Буфет".считаю,что это правильный бизнес с хорошей отдачей дивидентов...
    Кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик и не всегда первое лучше второго.Просто на всё есть любители...

5. Вверх #965
    User banned
    Natalli1234, озвучьте пожалуйста Ваше место работы и должность. Также желательно указать оклад.
    Общественность хочет знать, как молодой женщине удается быть столь самодостаточной и обеспеченной.
    Видите - парни не верят в Ваши личные трудовые способности. Опровергните же это костное мнение! Не ведитесь на провокации, расскажите как и что.
    Последний раз редактировалось Маскарпоне; 07.05.2012 в 08:26.

6. Вверх #966
    Посетитель
    фу, какой бред, тупость и маргинальность.

почему единицы людей, которые пишут нормальные отзывы о заведениях - нужно пытаться загнобить своей завистью, черноротостью, скепсисом (явно не от хорошей жизни).

тут пишут ОТЗЫВЫ, а читать этот весь идиотизм уже надоело. пишут же люди, которые никуда не ходят, ничего не видят, типа по предлогом, а мы и не хотим.

Коль не хотите, так зачем столько внимания недостойным, по Вашему мнению, вещам... по делу невозможно ничего прочесть, один только негатив обиженных жизнью людей.
    _____
    Будьте счастливы от этого и не забудьте доложить о подвиге форумчанам.
    а вы зачем зависаете в этих темах?...

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2012 в 19:31.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

7. Вверх #967
    Посетитель
    вы туда срать идете или на солнце загорать? хотя если по ночам хавать по клубам непонятно что тогда конечно днём очень нужен туалет с туалетной бумагой
    а Кул Мены, как в том анекдоте, не ср...т.
    фу.

капец. вы считаете, что в туалетах не должно быть бумаги??? газетку прихватывать или что? мда, вистину, кто к чему привык. вы такой неприхотливый )))))) вы, наверное, и сервиса нормального в жизни не видели, если для вас наличие в туалете бумаги, вовсе необязательно. я уже даже боюсь тут что то писать о мыле и иных гигиенических приспособлениях.

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2012 в 19:32.

8. Вверх #968
    Стела
    одно дело просто писать отзывы и совсем другое явном образом понтоваться, всячески стараясь выставить на показ свою крутость и высокую значимость!
    если вы не улавливаете в этом разницу тогда нам не о чем дальше спорить

P.S. я могу быть культурным, я могу быть хамом, я сам выбирают в какой ситуации как лучше выражаться

9. Вверх #969
    User banned
    Не сдержусь)коль вы так против индустрии развлечений и всего гламурного,чего очки черные не выбрали то?все хоть как то с претензией на гламур)))синенькие подобрали)))ну на что хватило денег и поверхностных знаний о моде)чтобы по аркадии модно пройти))по гламурному)))ну,даст бог и в ибицу зайдете как то,на закате дня)))и поставите мне плюс за правоту))
    На эти синие очки , уважаемая , я заработал сам . А вот чем зарабатываете вы? Если сегодня считается работой ...........-тогда конечно.

10. Вверх #970
    Посетитель
    я вобще нигде не видела понтов, если честно.

может проблема в том, что для одного понт, для другого просто норма жизни... а кто не привык к чему-то и для кого что - то обсуждаемое тут из области фантастики - поход на пляж за 150 гривен, требование о наличии бумаги в туалете, мохито, пирожок - конечно, будет во всем видеть понт и желание зарисоваться перед другими. мелко судите (не конкретно Вы, но в том числе, тут такая тенденция).
    может от того, что имея/тратя эти 150 гривен на пляж и посещая его - сами бы рисовались, а? все проблемы в головах.

человек видит в других СВОИ недостатки и судит по себе. вот и вся проблема.

11. Вверх #971
    На эти синие очки , уважаемая , я заработал сам . А вот чем зарабатываете вы? Если сегодня считается работой ...........-тогда конечно.
    Как чем зарабатываю?вы что)снимаюсь в парке-опере.откаты от владельцев получаю за рекламу.и закаты получаю)и со всеми по чуть чуть сплю.))кул мэн уже все перебрал))мне чего спорить)жен ваших жаль до боли))пойду в итаку подснимусь.вчера подкинули 150 гр)нужно окупить)))нам тупым силиконовым никому ненужным неработающим женщинам с детьми выхода нет))не скучного дня)))бесплатный совет-очки уже не актуальны лет пять то точно)))пора снова на работу))

12. Вверх #972
    User banned
    Как чем зарабатываю?вы что)снимаюсь в парке-опере.откаты от владельцев получаю за рекламу.и закаты получаю)и со всеми по чуть чуть сплю.))кул мэн уже все перебрал))мне чего спорить)жен ваших жаль до боли))пойду в итаку подснимусь.вчера подкинули 150 гр)нужно окупить)))нам тупым силиконовым никому ненужным неработающим женщинам с детьми выхода нет))не скучного дня)))бесплатный совет-очки уже не актуальны лет пять то точно)))пора снова на работу))
    И это чистая правда.

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я адресую свои сообщения конкретным лицам и уместно аргументирую свои претензии им...
    Больше того я никогда не пишу без повода и уж тем более никогда не нарушаю правил,которые придумали компетентные люди на данном форуме...

Очень хочется услышать мнение в отношении клуба,который открывается на месте многострадального "Тропикала"...
    Сегодня гуляли по Аркадии, и сильно берут сомнения по поводу готовности в июне..... Хотя кто бывал в отелях Турции, в первый месяц после открытия, тот видел как еще долго что то подкручивается, устанавливается, подкрашивается, вобщем так же как сейчас в министериуме.... Наверно к следующему сезону аура будет полностью готова

14. Вверх #974
    User banned
    Начитавшись этой темки сегодня я решила пойти на центральный пляж Аркадии. Как я поняла из сообщений, пляж хоть и захвачен Ибицей, но бесплатный, а 150 гривень стоят именно услуги. И я, чтобы не испытывать дискомфорта и отдохнуть после трудовых будней, взяла с собой свой раскладной топчан и свой личный зонт. Красивый такой зонт в цветок, я его как раз только что приобрела специально для комфорта на море (я очень белокожа). Я работаю в поте лица на базаре, и 150 гривень для меня- значительная сумма, к тому же я мать-одиночка. И имею такое же право на отдых ,как и всякий прочий, так как приехала и живу в этом городе уже достаточно давно. В общем, решила провести выходной как настоящая одесситка на пляже. Взяла с собой также пивко, закуску - ну в общем все для отдыха. И что вы думаете? Как только я сунулась пройти на песок с топчаном в одной руке и зонтом и торбой в другой - меня тут же остановили работники пляжа! В хамской форме спросили, куда я "пру", смеялись, преграждали путь, и в итоге просто выставили! Моему возмущению не было предела. Мало того, что меня оскорбили, обозвали "молдавской тупицей" и выставили посмешищем на глазах отдыхающих - так еще и пиво нагрелось за время перепалки.
    Сталкивалась я с непониманием людей, но чтоб вот так.... Шок, просто шок.

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Ионела Посмотреть сообщение
    Начитавшись этой темки сегодня я решила пойти на центральный пляж Аркадии. Как я поняла из сообщений, пляж хоть и захвачен Ибицей, но бесплатный, а 150 гривень стоят именно услуги. И я, чтобы не испытывать дискомфорта и отдохнуть после трудовых будней, взяла с собой свой раскладной топчан и свой личный зонт. Красивый такой зонт в цветок, я его как раз только что приобрела специально для комфорта на море (я очень белокожа). Я работаю в поте лица на базаре, и 150 гривень для меня- значительная сумма, к тому же я мать-одиночка. И имею такое же право на отдых ,как и всякий прочий, так как приехала и живу в этом городе уже достаточно давно. В общем, решила провести выходной как настоящая одесситка на пляже. Взяла с собой также пивко, закуску - ну в общем все для отдыха. И что вы думаете? Как только я сунулась пройти на песок с топчаном в одной руке и зонтом и торбой в другой - меня тут же остановили работники пляжа! В хамской форме спросили, куда я "пру", смеялись, преграждали путь, и в итоге просто выставили! Моему возмущению не было предела. Мало того, что меня оскорбили, обозвали "молдавской тупицей" и выставили посмешищем на глазах отдыхающих - так еще и пиво нагрелось за время перепалки.
    Сталкивалась я с непониманием людей, но чтоб вот так.... Шок, просто шок.
    Нет слов! Просто нет слов !
    Я тоже с детства ходил на Аркадию , на центральный пляж , а теперь я не могу себе этого позволить из-за захваченой территории.
    Кстати где-то выше обсуждалась тема похода в итаку с личным шезлонгом , кажется даже мне кто-то советовал поступить именно так , после того как я написал , что 150 грн за вход это грабёж.
    Ионела, не остаётся другого выхода как подавать на них в суд, это что ж за ущемление прав ?! Ведь везде указано , что плата взымается не за вход , а за топчан и зонт! После всего что мы имеем ? Опять обман?
    Ещё можно на моральный ущерб подать -пиво , еда и потраченные нервы.

16. Вверх #976
    User banned
    Как же это всё надоело ! Человек не может отдохнуть спокойно , шаг вправо , шаг влево -плати ! За что???! Всю жизнь я купался в море и загорал БЕСПЛАТНО! Почему сейчас я должен платить за это каким-то магнатам?! А больше всего поражает то , что находятся защитники всего этого бардака , готовые платить за воздух и понты , сами себя же и грабят , наполняя карманы хозяевам , отдыхающим на Майами и в Монакко .

17. Вверх #977
    User banned
    Я до сих пр не могу прийти в себя, руки трусятся, и ком в горле стоит...
    Взяла еще немного пива, сижу и пытаюсь забыться.

18. Вверх #978
    User banned
    Как же это всё надоело ! Человек не может отдохнуть спокойно , шаг вправо , шаг влево -плати ! За что???! Всю жизнь я купался в море и загорал БЕСПЛАТНО! Почему сейчас я должен платить за это каким-то магнатам?! А больше всего поражает то , что находятся защитники всего этого бардака , готовые платить за воздух и понты , сами себя же и грабят , наполняя карманы хозяевам , отдыхающим на Майами и в Монакко .
    Разумеется там. Не будут же хозяева плескаться в одном и том же прописянном бассейне вместе с "гламурными".

19. Вверх #979
    User banned
    Разумеется там. Не будут же хозяева плескаться в одном и том же прописянном бассейне вместе с "гламурными".
    Прекрасно подмечено !

20. Вверх #980
    гламурными и подгламуренными )

хозяева не будут, зато Natalli1234 будет, она бьет себя в грудь, яро доказывая всем что круче данного платного пляжа с бассейном только яйца

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права