Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 49 из 845 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Ну и Буч с Ирой
    это вроде не Буч я по лицам всех мопсек помню, а по именам еще не всех запомнила... Был мальчик такой скромный и ласковый ...как зовут не помню ...

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    это вроде не Буч я по лицам всех мопсек помню, а по именам еще не всех запомнила... Был мальчик такой скромный и ласковый ...как зовут не помню ...
    По-моему Никки

4. Вверх #963
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Ой, точно! Это ж не Буч, это Никсон! Хехе
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

5. Вверх #964
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Ой, точно! Это ж не Буч, это Никсон! Хехе
    Ага это не Буч, но то, что там Ира это 100%
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #965
    Частый гость Аватар для floriya
    Фотки суперовые!!! А Никсон это чей, я что-то запуталась?

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Народ Приветик! подскажите, сколько ваши мопсята весили в 6 месяцев? мой 7.2 кг

8. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для vixen
    а вот у меня есть такая фотография...
    моя давича на очередной воскресной прогулке

а вот с мопсотусы фотографии не получились(( муж не ожидал что они будут такие шустрые( все размытые..
    Последний раз редактировалось vixen; 17.04.2009 в 10:09.
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #968
    Посетитель Аватар для kalli
    Боже, это не мопс, а просто герой нашего времени!! И фото такое классное получилось.

10. Вверх #969
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

а вот с мопсотусы фотографии не получились(( муж не ожидал что они будут такие шустрые( все размытые..
    Суперская фотка, у нас тоже Буч купаться любит караул просто )))) Как на море не придем, так сразу в воду ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Мопсофаны,скажите,спят мопсы ваши на голом полу сейчас?Жорик спит на полу(на паркете),а ночью приходит к нам на кровать,а днем тоже на паркете спит.Не холодно ли ему?Ведь все у него есть и корзиночка уютная и ковров настелено везде!
    Еще вопрос:перевела на натуралку,разнообразия никакого,пшеничная или ячневая каша с телятиной и творог и все!Утром каша с мясом,днем -творог,вечером -опять каша с мясом.Гречку он не хочет,рис тоже,вот только ему ячка по душе и конечно же,мяско.Говорят,что разнообразие только человеку нужно,собакам-не обязательно!
    Еще вопрос:уходим все на работу,он остается один до 14-15 часов,я ухожу последней,видели бы Вы его глаза,пока я собираюсь!Полные трагедии,ходит всюду за мною,это ужасно!Это мой один такой или все они не любят одиночества?

12. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Мопсофаны,скажите,спят мопсы ваши на голом полу сейчас?Жорик спит на полу(на паркете),а ночью приходит к нам на кровать,а днем тоже на паркете спит.Не холодно ли ему?Ведь все у него есть и корзиночка уютная и ковров настелено везде!
    Думаю он сам выбирает)))

Еще вопрос:перевела на натуралку,разнообразия никакого,пшеничная или ячневая каша с телятиной и творог и все!Утром каша с мясом,днем -творог,вечером -опять каша с мясом.Гречку он не хочет,рис тоже,вот только ему ячка по душе и конечно же,мяско.Говорят,что разнообразие только человеку нужно,собакам-не обязательно!?
    Наша кушает из каш только овсянку с мясом... Причем ячка ей нравится не очень.. остальное давать не пробовали. Про овсянку нам когда-то ветеринар сказал... Еще когда только ее взяли.. Чтоб не мучалась камушками и животиком.. кормите натуралкой и овсяной кашей.. в общем я неукоснительно следую етому предписанию)) ну и плюс витаминки и творог.
    По крайней мере никаких (ТТТ) болезней и пр. собачих расстройств никогда у нее небыло.. еще раз (ТТТ)...
    А стройность все-таки списываю на ее активность))

Еще вопрос:уходим все на работу,он остается один до 14-15 часов,я ухожу последней,видели бы Вы его глаза,пока я собираюсь!Полные трагедии,ходит всюду за мною,это ужасно!Это мой один такой или все они не любят одиночества?
    Наша тоже не любит.. все вымещает на диване.... А у некоторых, я знаю, спят себе весь день и радуются что их не трогают)))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #972
    Еще вопрос:перевела на натуралку,разнообразия никакого,пшеничная или ячневая каша с телятиной и творог и все!Утром каша с мясом,днем -творог,вечером -опять каша с мясом.Гречку он не хочет,рис тоже,вот только ему ячка по душе и конечно же,мяско.Говорят,что разнообразие только человеку нужно,собакам-не обязательно!
    Моя Лялька спит только со мной на диване.Даже когда ей очень жарко.Просто у нее такой характер.Хотя правильней сползти на пол .Уже ведь тепло.А вот Беня большинство спит на полу.А иногда выходит даже в коридор ,ложится на кафель.Думаю что Жорику не холодно.Было бы холодно прилез бы на диван.
    А чего перевли на натуралку?Просто хочу поделиться опытом.До года и 2 мес. кормила кормом "пронатюр".Потом начиталась всякого -решила моя любимица будет есть мяско и овощи.Три мес были на натуралке.А хочется ведь дать и печеночку, и сердце , типа разнообразие.Да кушать стала лучше ,аппетит отменный .Корм ела не очень.В результате мама ведь добрая еще кусочек,еще ...Поправилась сильно.А сейчас дала аллергию.Врач сказал на КОРМ!!!Все .Разнообразие действительно собаке не нужно.Но смотрите аккуратно.Мопсы действительно аллергики.И еще прочитала что сейчас печень говяжью даже людям не рекомендуют.животных пичкают антибиотиками.
    А по поводу того что остается один...Ну что делать мы же не можем не работать.А несчастные мины они все любят строить .Лялька когда видит что я одеваюсь и говорю-Ляля дома-она разворачивается и так понуро идет на диван...хоть плач.

14. Вверх #973

Я бы сделала портрет из этой фотки и на стену.Класс!!! Просто супер!!!

15. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Народ Приветик! подскажите, сколько ваши мопсята весили в 6 месяцев? мой 7.2 кг
    Говорят -до месяцев десяти сколько месяцев ,столько и должно быть кг.Хотя у всех индивидуально .У нас до года было все в норме ,а зп зиму поправилась.И ела хорошо и мало двигалась.

16. Вверх #975
    Частый гость Аватар для floriya
    Фотка просто отпад!!!!!! Я бы тоже огромную напечатала! Так все выразительно и мопся и капельки, просто заглядение!!!!

Мы Чивасика кормим натуралкой. Чаще всего овсянкой, но может и рис и гречку. Печеночку полюбляет сильно, только я даю куринную! А корм вообще не ест, только ингода пакетики, там где кусочки мяса в соусе. Еще мы его балуем сыром, творог как-то не идет, даю иногда сырники.

По поводу пола, мне кажется им уже жарко и собачка сама выбирает, где лежать!!!
    Главное что бы им было удобно, и не вредило здоровью!!!

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Говорят -до месяцев десяти сколько месяцев ,столько и должно быть кг.Хотя у всех индивидуально .У нас до года было все в норме ,а зп зиму поправилась.И ела хорошо и мало двигалась.
    Спасибо за ответ!

18. Вверх #977
    Посетитель Аватар для BlackStar
    ЛЕГАРИ,какой же красивый у Вас Гарибальд !!! Вот сколько захожу на мопсячью страничку-столько и любуюсь им. Вы его в Киеве покупали ?

19. Вверх #978
    Частый гость Аватар для кирюша

Да фотография получилась просто супер, очень красиво

20. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    От всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви Вам! Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так давайте возрадуемся тем светлым чувствам, которые пробуждаются в нас в этот праздник и сохраним их навсегда.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

21. Вверх #980
    Всех со светлым Праздником Пасхи!!!
    Последний раз редактировалось Екатерина777; 19.04.2009 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 49 из 845 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права