|
Фотки суперовые!!! А Никсон это чей, я что-то запуталась?
Народ Приветик! подскажите, сколько ваши мопсята весили в 6 месяцев? мой 7.2 кг
Боже, это не мопс, а просто герой нашего времени!! И фото такое классное получилось.
Мопсофаны,скажите,спят мопсы ваши на голом полу сейчас?Жорик спит на полу(на паркете),а ночью приходит к нам на кровать,а днем тоже на паркете спит.Не холодно ли ему?Ведь все у него есть и корзиночка уютная и ковров настелено везде!
Еще вопрос:перевела на натуралку,разнообразия никакого,пшеничная или ячневая каша с телятиной и творог и все!Утром каша с мясом,днем -творог,вечером -опять каша с мясом.Гречку он не хочет,рис тоже,вот только ему ячка по душе и конечно же,мяско.Говорят,что разнообразие только человеку нужно,собакам-не обязательно!
Еще вопрос:уходим все на работу,он остается один до 14-15 часов,я ухожу последней,видели бы Вы его глаза,пока я собираюсь!Полные трагедии,ходит всюду за мною,это ужасно!Это мой один такой или все они не любят одиночества?
Думаю он сам выбирает)))
Наша кушает из каш только овсянку с мясом... Причем ячка ей нравится не очень.. остальное давать не пробовали. Про овсянку нам когда-то ветеринар сказал... Еще когда только ее взяли.. Чтоб не мучалась камушками и животиком.. кормите натуралкой и овсяной кашей.. в общем я неукоснительно следую етому предписанию)) ну и плюс витаминки и творог.
По крайней мере никаких (ТТТ) болезней и пр. собачих расстройств никогда у нее небыло.. еще раз (ТТТ)...
А стройность все-таки списываю на ее активность))
Наша тоже не любит.. все вымещает на диване.... А у некоторых, я знаю, спят себе весь день и радуются что их не трогают)))
Никаких бурь - одно затишье...
Моя Лялька спит только со мной на диване.Даже когда ей очень жарко.Просто у нее такой характер.Хотя правильней сползти на пол .Уже ведь тепло.А вот Беня большинство спит на полу.А иногда выходит даже в коридор ,ложится на кафель.Думаю что Жорику не холодно.Было бы холодно прилез бы на диван.
А чего перевли на натуралку?Просто хочу поделиться опытом.До года и 2 мес. кормила кормом "пронатюр".Потом начиталась всякого -решила моя любимица будет есть мяско и овощи.Три мес были на натуралке.А хочется ведь дать и печеночку, и сердце , типа разнообразие.Да кушать стала лучше ,аппетит отменный .Корм ела не очень.В результате мама ведь добрая еще кусочек,еще ...Поправилась сильно.А сейчас дала аллергию.Врач сказал на КОРМ!!!Все .Разнообразие действительно собаке не нужно.Но смотрите аккуратно.Мопсы действительно аллергики.И еще прочитала что сейчас печень говяжью даже людям не рекомендуют.животных пичкают антибиотиками.
А по поводу того что остается один...Ну что делать мы же не можем не работать.А несчастные мины они все любят строить .Лялька когда видит что я одеваюсь и говорю-Ляля дома-она разворачивается и так понуро идет на диван...хоть плач.
Фотка просто отпад!!!!!! Я бы тоже огромную напечатала! Так все выразительно и мопся и капельки, просто заглядение!!!!
Мы Чивасика кормим натуралкой. Чаще всего овсянкой, но может и рис и гречку. Печеночку полюбляет сильно, только я даю куринную! А корм вообще не ест, только ингода пакетики, там где кусочки мяса в соусе. Еще мы его балуем сыром, творог как-то не идет, даю иногда сырники.
По поводу пола, мне кажется им уже жарко и собачка сама выбирает, где лежать!!!
Главное что бы им было удобно, и не вредило здоровью!!!
ЛЕГАРИ,какой же красивый у Вас Гарибальд !!! Вот сколько захожу на мопсячью страничку-столько и любуюсь им. Вы его в Киеве покупали ?
От всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви Вам! Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так давайте возрадуемся тем светлым чувствам, которые пробуждаются в нас в этот праздник и сохраним их навсегда.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки