Если Вы пришли сюда защитить подругу Gelу., то и я объясню, почему Олл так эмоционально высказалась. Все дело в том, что нужно не кричать здесь одно и то же по 20 раз, что не работает лифт и дом - Г..., а как я поняла, лифт постоянно не работает в одной парадной.
Соседи других подъездов вряд ли будут бороться за лифт вашей подруги. Нужно говорить с соседями по парадной (что, как я поняла Gela уже сделала), писать совместно заявку в ЖЭК, идти и пытаться исправлять ситуацию. Конечно Идеал должен этим заниматься! Но не заработает лифт от сотрясания воздуха здесь, и деньги здесь Вам не вернут за потерянные метры. Чем здесь об этом кричать, лучше у юристов в их теме об этом проконсультироваться, как эти деньги получить обратно.
Не смотря на то, что я не из администрации, не блатная, ни какие мои жалобы не встречали открытого хамства. "Не было кодовых дверей"- народ ходил жаловался, поставили. "Не убирали в подъезде" - ответили, ищем уборщицу, она через пару недель появилась - начали убирать. "Поломался замок на входной двери" - пришла через дня 3 - все работало. Ничего такого ужасного в Идеале я не увидела, кроме задранных тарифов.
Ну начальник - странноватый, не больше ))). С другой стороны, как они отвечали, что тариф на лифт и другие прямые расходы в 4 корпусе снизятся с пуском в эсплуатацию 3-х домов, так и случилось.
Если же одни и те же бесконечные жалобы здесь сопровождаются истериками, что вокруг одни риэлтеры и Фещенко, дом - Г..., а в Идеале все хамы, о каком спокойствии может идти речь! Самое правильное, это не отвечать на такие истерики, что последнее время я и делаю, благодаря этому вот спокойно отвечаю на Ваш пост

.
Социальные закладки