Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 49 из 132 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    и где же это я играю на понижение??? не в моих ли интересах продать свою квартиру подороже???

3. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Gela.
    милый ИСКАНДЕР!!! я ничего не продаю. как только они построили такое вот г... мы решили продать, но сейчас уже даааавно ничего не продаём!!!(т.к. никто не пкупает даже за копейки!!!) так что можете не корячиться и не выискивать цитаты 100летней давности можете спросить у этих вот риэлторов в этой вот ветке, которые мне звонили-названивали дабы помочь продать, но мы им отказали
    и ещё поймите, если бы я до сих пор хотела их продать, то явно писала бы что дом супер я всегда писала правду и буду писать, как бы она вам тут всем не нравилась (а оно и понятно, а то без денег останетесь )

пс. мне очень льстит, что вы следите за всеми событиями моей жизни

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ещё одна... почитай мои недавние посты, а не выискивай то, что тебе сейчас выгодно и думай, думай и думай о чём написано выше.

4. Вверх #963
    Посетитель
    а за "милого" спасибо!

5. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    а за "милого" спасибо!
    я рада, что тебе приятно. ты же так старался но поймите, от этого дом лучше не станет, жек работать не начнёт, дома не перестроят по-человечески и с умом, лифт не заработает и т.д.....и фещенко не станет "человеком со статусом"

и уж тем более квартиры там дороже не станут

6. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и думай, думай и думай о чём написано выше.
    Слушаюсьььььь!

7. Вверх #966
    Частый гость Аватар для OLL
    ЭТО всё правда !!! Дом действительно Г… полное ! Лифты не работают! Везде грязь, с потолка что-то сыпется на голову, дома построили какие-то склеенные. Вообщем ВСЁ УЖАСНО в этом комплексе!!!!! Где были мозги у тех людей которые там купили квартиры?!!!?! Одна Гелачка тут правду говорит!!!!!! Спасибо ей за это, глаза открыла!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ там квартиры! ни в коем случае, а то итак предложений мало.

p/s. Если кто-то продает в этих домах однокомнатную( желательно до 6-го этажа), пишите в личку.

8. Вверх #967
    QUOTE=OLL;15403327]ЭТО всё правда !!! Дом действительно Г… полное ! Лифты не работают! Везде грязь, с потолка что-то сыпется на голову, дома построили какие-то склеенные. Вообщем ВСЁ УЖАСНО в этом комплексе!!!!! Где были мозги у тех людей которые там купили квартиры?!!!?! Одна Гелачка тут правду говорит!!!!!! Спасибо ей за это, глаза открыла!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ там квартиры! ни в коем случае, а то итак предложений мало.

p/s. Если кто-то продает в этих домах однокомнатную( желательно до 6-го этажа), пишите в личку.[/QUOTE]

да нет, покупайте! я же не отговариваю и не я одна говорю. к вашему сведению в процессе ремонтов перезнакомилась почти со всеми хозяевамии квартир, разговаривали и просто на форуме ни одного человека не сидит, к сожалению. иначе бы они ещё и не такое тут выкладывали, уж поверьте!!!
    пс. но за 3 копейки вам там квартиру не продадут.

9. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    К чему эта излишняя эмоциональность? Я была в этом доме. Более того - тему создала моя подруга и еще на этапе строительства поняла - лучше не макаться.
    Лифт там не работал. По крайней мере все разы, что я приезжала. Приходилось карабкаться. Я уважаю фитнес и все такое - но ен на каблуках и без макияжа.
    Люди вложились, увидели к чему идет дело - хотели продать - предлагали слишком мало - теперь приспосабливаются. Но так быть не должно. И украденные метры -по 5 на квартиру что равно 9 000 уе - на секундочку - это не нормально. А эти метры пошли на откаты, на бесплатное/льготное жилье руководству, которое делать ничего не хочет
    Товарищи, ведь это вроде приличный дом, почему бы руководству не заняться наконец то своими прямыми обязанностями? Сколько можно сталкиваться с хамством и наплевательским отношением к своим обязанностям?
    Если Вы пришли сюда защитить подругу Gelу., то и я объясню, почему Олл так эмоционально высказалась. Все дело в том, что нужно не кричать здесь одно и то же по 20 раз, что не работает лифт и дом - Г..., а как я поняла, лифт постоянно не работает в одной парадной.
    Соседи других подъездов вряд ли будут бороться за лифт вашей подруги. Нужно говорить с соседями по парадной (что, как я поняла Gela уже сделала), писать совместно заявку в ЖЭК, идти и пытаться исправлять ситуацию. Конечно Идеал должен этим заниматься! Но не заработает лифт от сотрясания воздуха здесь, и деньги здесь Вам не вернут за потерянные метры. Чем здесь об этом кричать, лучше у юристов в их теме об этом проконсультироваться, как эти деньги получить обратно.
    Не смотря на то, что я не из администрации, не блатная, ни какие мои жалобы не встречали открытого хамства. "Не было кодовых дверей"- народ ходил жаловался, поставили. "Не убирали в подъезде" - ответили, ищем уборщицу, она через пару недель появилась - начали убирать. "Поломался замок на входной двери" - пришла через дня 3 - все работало. Ничего такого ужасного в Идеале я не увидела, кроме задранных тарифов. Ну начальник - странноватый, не больше ))). С другой стороны, как они отвечали, что тариф на лифт и другие прямые расходы в 4 корпусе снизятся с пуском в эсплуатацию 3-х домов, так и случилось.
    Если же одни и те же бесконечные жалобы здесь сопровождаются истериками, что вокруг одни риэлтеры и Фещенко, дом - Г..., а в Идеале все хамы, о каком спокойствии может идти речь! Самое правильное, это не отвечать на такие истерики, что последнее время я и делаю, благодаря этому вот спокойно отвечаю на Ваш пост .
    Последний раз редактировалось Алека; 15.10.2010 в 22:36.

10. Вверх #969
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Алека - я никого не пришла защищать (тем более говорила о создателе темки а это совсем другой человек). Я за объективность. Дом позиционируется как элитный или минимум очень хороший - так я за свои деньги должна ходить и у кого то выбивать? Лифт, уборку в парадной etc? Еще и задранные тарифы. А работать когда? А с ребенком когда быть?
    В том то и дело - покупаешь дом и расчитываешь на цивилизованное отношение. А получается как всегда. Вот что обидно.
    А форум затем и форум, чтоб высказаться. Не так ли.

Конечно, для того, чтобы высказываться, причем вежливо по отношению к собеседникам. К Вам у меня претензий нет, но .... Вы же наверно нашу темку читали и видели, что пишут люди, числящиеся у Вас в друзьях.
    У Вас тоже квартира в нашем комплексе?
    P.S. И какой смысл жаловаться не там, где решают эти вопросы, если важен не процесс?
    Последний раз редактировалось Алека; 16.10.2010 в 22:28.

11. Вверх #970
    Посетитель
    ваши сообщения свидетельствуют о том, что вы риэлтор
    а после этого - так вообще 100%!!! или лично для вас его включают?
    процитируйте мне моё сообщение, где я писала. что продаю там квартиры? если бы я решила продать там свою квартиру, то явно писала бы, что там всё работает и вообще проблем нет, т.е. то, что, собственно, вы и делаете. не палитесь так и всё будет ок
    и вообще, какая грязь? просыпайтесь, уже пора но если "правда" для вас это грязь, то о чём можно вообще с вами говорить и что-то решать?
    может никто и не против здесь (в эой ветке) что-то изменить, но пока я вижу, что вы категорически отрицаете присутствие в этом доме огромных косяков строителей и жека, которые за 3 года до сих пор не шевелятся.

пс. убейте её! это я про ту, которая у вас в репке
    Gela., у вас такая странная манера общения. Почему вы во всех своих постах пытаетесь оскорбить?
    Ну вот к чему эта фраза "пс. убейте её! это я про ту, которая у вас в репке " . Какие репки? Вы может темой ошиблись? И не надо мне со своими подругами "-" ставить... А то я подумаю, что все ваши аргументы исчерпаны и вам кроме минуса сказать нечего.

12. Вверх #971
    Может не для всех это новость, но сегодня, навестив свой ремонт, я обнаружила в лифте новый прибор. Как я понимаю, у нас будут карточки, с которых будет считываться этаж, и на чужих (владельцу карточки) этажах лифт останавливаться не будет. Может у кого-то есть информация по этому поводу?

13. Вверх #972
    Посетитель
    А гости?

14. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    А гости?
    Я тоже задумалась ))) Но я могу ошибаться, а для чего еще может стоять такой датчик? ))).

15. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Если Вы пришли сюда защитить подругу Gelу., то и я объясню, почему Олл так эмоционально высказалась. Все дело в том, что нужно не кричать здесь одно и то же по 20 раз, что не работает лифт и дом - Г..., а как я поняла, лифт постоянно не работает в одной парадной.
    Соседи других подъездов вряд ли будут бороться за лифт вашей подруги. Нужно говорить с соседями по парадной (что, как я поняла Gela уже сделала), писать совместно заявку в ЖЭК, идти и пытаться исправлять ситуацию. Конечно Идеал должен этим заниматься! Но не заработает лифт от сотрясания воздуха здесь, и деньги здесь Вам не вернут за потерянные метры. Чем здесь об этом кричать, лучше у юристов в их теме об этом проконсультироваться, как эти деньги получить обратно.
    Не смотря на то, что я не из администрации, не блатная, ни какие мои жалобы не встречали открытого хамства. "Не было кодовых дверей"- народ ходил жаловался, поставили. "Не убирали в подъезде" - ответили, ищем уборщицу, она через пару недель появилась - начали убирать. "Поломался замок на входной двери" - пришла через дня 3 - все работало. Ничего такого ужасного в Идеале я не увидела, кроме задранных тарифов. Ну начальник - странноватый, не больше ))). С другой стороны, как они отвечали, что тариф на лифт и другие прямые расходы в 4 корпусе снизятся с пуском в эсплуатацию 3-х домов, так и случилось.
    Если же одни и те же бесконечные жалобы здесь сопровождаются истериками, что вокруг одни риэлтеры и Фещенко, дом - Г..., а в Идеале все хамы, о каком спокойствии может идти речь! Самое правильное, это не отвечать на такие истерики, что последнее время я и делаю, благодаря этому вот спокойно отвечаю на Ваш пост .
    а вы друга Iskander1???

Конечно, для того, чтобы высказываться, причем вежливо по отношению к собеседникам. К Вам у меня претензий нет, но .... Вы же наверно нашу темку читали и видели, что пишут люди, числящиеся у Вас в друзьях.
    У Вас тоже квартира в нашем комплексе?
    P.S. И какой смысл жаловаться не там, где решают эти вопросы, если важен не процесс?
    пишут и будут писать правду. пусть ВСЕ знают, к чему секреты и ложь? а если не нравится правда - не читайте.

Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Gela., у вас такая странная манера общения. Почему вы во всех своих постах пытаетесь оскорбить?
    Ну вот к чему эта фраза "пс. убейте её! это я про ту, которая у вас в репке " . Какие репки? Вы может темой ошиблись? И не надо мне со своими подругами "-" ставить... А то я подумаю, что все ваши аргументы исчерпаны и вам кроме минуса сказать нечего.
    на себя посмотрите сначала, а потом других осуждайте. по поводу репки - лучше посчитайте сколько вы мне минусов поставили!!! а у вас есть что сказать? кроме вранья... никого не прикрывая (зачем-то)... правду как есть м?
    Последний раз редактировалось Gela.; 18.10.2010 в 13:00.

16. Вверх #975
    Посетитель
    А где я вас оскорбляла? Приведите пример?

17. Вверх #976
    Посетитель
    И все-таки, что значит эта ваша "репка"? Или мы в теме "огородничество"?

18. Вверх #977
    Посетитель
    Ха-ха

19. Вверх #978
    Посетитель
    Может не для всех это новость, но сегодня, навестив свой ремонт, я обнаружила в лифте новый прибор. Как я понимаю, у нас будут карточки, с которых будет считываться этаж, и на чужих (владельцу карточки) этажах лифт останавливаться не будет. Может у кого-то есть информация по этому поводу?
    Это в каком доме и какой парадной? В субботу вроде бы ничего такого в лифте не заметила

20. Вверх #979
    И все-таки, что значит эта ваша "репка"? Или мы в теме "огородничество"?
    я не знаю в какой вы теме, я в теме новостроя на Базарной

А где я вас оскорбляла? Приведите пример?
    я вас тоже никогда не оскорбляла. и вообще, хотите об этом поговорить - добро пожаловать в личку. прекращайте оффтопить. здесь темка о новострое, который находится на улице Базарная. и жители и люди, которые хотели бы купить здесь квартиру делятся инфой. пишут плюсы и минусы этих домов и обслуживания. а выяснять отношения я здесь не намеряна.
    С ув. всегда ваша Gela.

21. Вверх #980
    Это в каком доме и какой парадной? В субботу вроде бы ничего такого в лифте не заметила
    В 4-м .

Ответить в теме
Страница 49 из 132 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя